Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На поверхности точно ничего не видноМарисоль просто не в курсе глубины его заболевания
Да! А потом долго и тщательно лечитьто можно и открытие сделать, еще и докторскую защитить
Мы не виноваты, что дали нам, то и елиВот оно, женское коварство в чистом виде! Стоило на минуточку уйти рубить дрова, вы и еду мою съели, и пациента отобрали. Виноваты кругом
А что с нее толку, у нее никаких редких и уникальных для человечества заболеваний нет, так что нобелевскую на ней не сделаешьСейчас Джас будет утверждать, что никто кроме самой Марисоль ему теперь не заменит похищенного Джерри
нам очень стыдно, обещаем исправитьсяпусть сначала Марисоль помучается угрызениями совести
И это тожеДа! А потом долго и тщательно лечить
Ой, что-то мне подсказывает - недооцениваете вы гения.нобелевскую на ней не сделаешь
Ой, что-то мне подсказывает - недооцениваете вы гения.
Ему только дай карсивую девушку Он быстро найдет что в ней поизучать
Я смотрю очередность ходов все равно скачет... Чей сейчас? По идее Джаса, а потом мой?
Да, но до этого ты как раз написала на ход раньше, не дав завершиться полному кругу... должно было быть Марисоль, Сем, Хорхе, Ники, Джерри, Тави, Зехир, Джас, снова Марисоль и так далее... а получилось Марисоль, Сем, Хорхе, Ники, Джерри, Тави, Зехир, Марисоль и потом уже Джас, Сем... чувствуешь? Сбился счет. Ну да ладно. Думаю сейчас когда часть игроков пошла в другие комнаты порядок ходов все равно разобьется.Я писала после Наташи (Зехира),
Может быть, потому я и жду точного подтверждения чтобы знать мой ход или нет сейчас)Джас я поняла пока ушел за дровами и ход пропускает)
В общем, все, кто уснул, больше не ходят до ГМ!В общем, сегодня мы сутки закроем, новые сутки начинает ГМ.