• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры

Марисоль просто не в курсе глубины его заболевания
На поверхности точно ничего не видно :lol: С другой стороны если что-то неизвестное, то можно и открытие сделать, еще и докторскую защитить :D

Вот оно, женское коварство в чистом виде! Стоило на минуточку уйти рубить дрова, вы и еду мою съели, и пациента отобрали. Виноваты кругом :D

Ты погоди планы-то палить :D пусть сначала Марисоль помучается угрызениями совести :D

Вот оно, женское коварство в чистом виде! Стоило на минуточку уйти рубить дрова, вы и еду мою съели, и пациента отобрали. Виноваты кругом
Мы не виноваты, что дали нам, то и ели :o:lol:

Сейчас Джас будет утверждать, что никто кроме самой Марисоль ему теперь не заменит похищенного Джерри
А что с нее толку, у нее никаких редких и уникальных для человечества заболеваний нет, так что нобелевскую на ней не сделаешь :lol:

пусть сначала Марисоль помучается угрызениями совести
нам очень стыдно, обещаем исправиться :o:lol::rolleyes:

Да! А потом долго и тщательно лечить
И это тоже :D

Ой, что-то мне подсказывает - недооцениваете вы гения.
Ему только дай карсивую девушку Он быстро найдет что в ней поизучать

Что-то уже страшно стало, у Марисоль уже мурашки побежали по коже, а глаза большие-большие стали.. :lol:

Ну , у красивой девушки выбор параметров для изучения не так и велик. У нее же ничего лишнего :D

Я смотрю очередность ходов все равно скачет... Чей сейчас? По идее Джаса, а потом мой?

Я смотрю очередность ходов все равно скачет... Чей сейчас? По идее Джаса, а потом мой?

Я писала после Наташи (Зехира), вроде ничего не напутала, так и держусь после нее пишу посты)):matematik:

Я писала после Наташи (Зехира),
Да, но до этого ты как раз написала на ход раньше, не дав завершиться полному кругу... должно было быть Марисоль, Сем, Хорхе, Ники, Джерри, Тави, Зехир, Джас, снова Марисоль и так далее... а получилось Марисоль, Сем, Хорхе, Ники, Джерри, Тави, Зехир, Марисоль и потом уже Джас, Сем... чувствуешь? Сбился счет. Ну да ладно. Думаю сейчас когда часть игроков пошла в другие комнаты порядок ходов все равно разобьется.

:o Сорри, я тихо пристроилась за Наташей :) Джас я поняла пока ушел за дровами и ход пропускает) Может давайте четко будет идти по порядку кто за кем, чтобы не путаться. :)

Я думаю четко не получиться - все равно кто-то в ход или два уводит своего персонажа на другую точку одной локации или на другую локацию... В том же доме может быть несколько мест, где персонажи могут пойти и не зависеть от игры других - второй этаж, балкон, двор, первый этаж... как по мне это все отдельные подлокации. )

Джас я поняла пока ушел за дровами и ход пропускает)
Может быть, потому я и жду точного подтверждения чтобы знать мой ход или нет сейчас)

Девочки, порядок разбивается, да. Я пока не пишу, у меня сегодня сдача номера. Сейчас пишите произвольно, кто может, укладывайтесь спать, если еще какие-то дела - делайте. Но все в пределах вечера - начала ночи. Если все сегодня улягутся, мой пост будет закрывающим игровые сутки. Если к вечеру останутся игроки, которые еще не смогут отписаться, уложу их на ночлег своим ходом. Если, конечно, не будет принципиальных возражений. В общем, сегодня мы сутки закроем, новые сутки начинает ГМ.

Окей, тогда я буду писать (только получу нужные мне ответы от мастеров))

Назад
Сверху