• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры

но думаю оценит по достоинству, если представится случай
Хочите нас препарировать? :D Может, поверите на слово?

Зато у Сема крылатый рюкзак!
Ну так-то да, нестыковка. Вещи, оставленные где-то или потраченные до начала игры восстановлению не подлежат, администрация их никуда не несет и все такое

Не надо Джаса препарировать, ему еще водить! Представляете, что он там навыдумывает, препарированный?

Я хочу это видеть! Не знаю кто сказал
Вы мечтатели :D Не знаю кто из вас. То вам голого гения, то препарированного :D

Вик, жестокая судьба уже распорядилась (( Сидим теперь и без бананов в назидание потомкам. И говорим ура "бабуле" она все же ужин собирала от души, не даст соврать :D

Вещи, оставленные где-то или потраченные до начала игры восстановлению не подлежат, администрация их никуда не несет и все такое
По логике там куча несостыковок... По идее вся компания Сем/Хорхе/Тави/Соль должны были переместиться к особняку, а не остаться у заброшеного дома, У Марисоль не было бы никакой раны на шее от тигриных лап, кажется Тави должна была быть тогда в своей одежде, а у Сема футболка не на голове, а на теле... но одну несостыковку не поправили с раной + Лена уже описала что пришла ночь и я решила что раз Сем здесь, то и вещи его оказались здесь.. ну по крайней мере съестные... а то если мы начнем прямо к каждому логичному чиху придираться (я знаю, я люблю придираться порой) то вообще никуда не уедем;))

Впрочем я могу исправить, но надо чтоб и другие исправили и тогда у нас от Соль вообще все переписать придется((( Я думала раз мастер молчит, то принимает отыгрыш...

Девочки, не ругаемся. Тонь, перечисленные тобой персонажи - не вещи. Если персы будут каждый раз возвращаться в исходную - это другая игра. Сейчас концепт такой. Персонажи двигаются дальше, раны, опыт, знания, память - все остается. Вещи остаются в той локации, где и были. Географически. То, что было как-то использовано не в виртуальной реальности - было использовано. Вика об этом очень четко написала. И по поводу единственной большой нестыковки - одежды наших оборотней - объяснила. Остальное - ну ведь согласись, не принципиально. Вы же не паритесь, что ссадина, полученная еще в игре, осталась. И рюкзак, логично, сам не переместился. Мне кажется, не тот повод, чтобы копья ломать

Если случая не представится,
Эээ... :D Чот я вас уже боюсь. Джасу точно не уснуть :D

Эээ... Чот я вас уже боюсь. Джасу точно не уснуть

:lol: Ахахаха, мы же про случай говорим, который как лотерея, выпадет или нет. А сами мы искать случая не будем :D А так, если что, то приложим все усилия вас спасти:D

Лена!
lol.gif

Назад
Сверху