• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры

Девочки, давайте сейчас круг-другой свободная игра. Знакомимся, тусим, обмениваемся информацией и впечатлениями. Располагаемся на ночлег. Очередность можно установить заново, то есть кто может - пишите.

Вика, тоже присоединюсь - идея замечательная. Спасибо за игру, за задор, который ты задала с самого начала. Мы как могли, старались его поддерживать!

Девочки, я могу в будни только с 17 мск отвечать. Ибо на работе не попишешь

Надо быстрее бежать занимать кровать, пока и правда шалаши не поставили :lol:

Надо быстрее бежать занимать кровать, пока и правда шалаши не поставили :lol:

Давайте. занимайте пыльную кровать в паутинной комнате. А мы на свежем воздухе поспим. Еще парням расскажем, что надо спать в куче, чтобы тепло было :p

Еще парням расскажем, что надо спать в куче, чтобы тепло было
Это типа девчата спят в шалашике в обнимку чтоб им тепло было, а парни чтоб не замерзнуть ходят дозором и охраняют их?
wink.gif

Тави-хозяюшка, сразу всех построила, всем дала указания))
Ага, такая молодчинка) Сразу всю ситацию скоординировала(y):D

А мы на свежем воздухе поспим. Еще парням расскажем, что надо спать в куче, чтобы тепло было
+100 поддерживаю:D(y)

Это типа девчата спят в шалашике в обнимку чтоб им тепло было, а парни чтоб не замерзнуть ходят дозором и охраняют их?
Неее, а парни спят вокруг девчонок и сразу два дела в одном и охраняют, и согревают тех, кто с краю :D:D Так что, Марисоль с краю :D:rolleyes:

Я тут, тоже ход напишу. Никакой работы с вами :D По понедельникам с адекватным восприятием реальности у меня туговато, поэтому хоть мне нравится все, что вы тут обсуждаете, но внятно поддержать не могу )) Просто я с вами и сразу за все предложения невнятно-утвердительно мычу

Я тут, тоже ход напишу.
Пиши-пиши! А то Сема тут уже оплевали, топором охладили синяк, Хорхе-закон разнимает наши разборки, да еще и девушка не его сторону приняла... Любопытно мне что дальше))

Любопытно мне что дальше))

Тонь, если б было что дальше, я бы сразу ответила, не пропуская круг )) Я ж говорю, если драться, то сразу. Прошлый раз мне было поперек перса не ответить. Сейчас было нормально

Впрочем, не факт, что у вас не будет возможности продолжить :D

Так а кто сказал что мы хочим драку продолжать?) Дали разок и успокоились... Вы же не Дин, невесту у нас не отнимали.

Впрочем, не факт, что у вас не будет возможности продолжить
Впрочем теперь топор у нас)))

А как же ход Джаса?

Девочки, сейчас Марина отвечает, а потом уже по порядку номеров, как начали после окончания уровня. То есть после нее Тоня и так далее.

Девчат, у меня завтра на работе прям засада до ночи, поэтому, если до меня очередь дойдет, можно считать, что джас принес дрова и ушел за новыми )) чтоб мне вас не стопорить

пошла дальше пахать ((

Назад
Сверху