• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры

Я-то глупая женщина переживала, что у Зехира отняли дар иллюзий! Да нафиг иллюзии, когда такие глюки!
:lol::lol:

Медведь уехал на дрессировщике, а пантера съела змеюку. Может вообще здесь циркачи зимуют.

Плакаю от смеха тут уже:lol::lol:

я пишу пост, так что давай я)

Оль мы извиняемся что ругались при вас и угрожаем, но мы не знаем что это вы... )) Марин, мы честно не хотим вас бить, это всё Сем)))

Марин, мы честно не хотим вас бить, это всё Сем)))
Да ничего, я за любой кипиш :D Только на будущее, Тонь, маленько пожурю )) Когда пишешь посты такого рода, нужно делать паузу, давай чужому персонажу отреагировать. Я поясню. Пока нас держали за грудки, Джас бы всек. Когда отпустили - уже поздно, это не в его характере. Но почему не вломил, когда был должен, мне будет очень затруднительно отыграть. Это первый момент. Второй - сейчас на локации слишком много персонажей, драка не может писаться-наблюдаться всеми в течение двух-трех кругов, это будет абсурд. То есть технически вам надо было или сейчас отвести Джаса в сторону - чтобы нам с тобой быстро этот эпизод отыграть. Или подождать, пока будет доиграно происходящее, ведь видно, что там что-то происходит, - а уже потом разбираться.
Я рада и вашим логическим умозаключением, это очень здорово, и живым реакциям. Но техническая часть для отыгрывания - очень затруднительна. И получается, что вы на Джаса напали, обвинили, потрепали, а пока ход дойдет до меня - уже будет поздно реагировать, ситуация изменится кардинально. Понимаешь? ))

Насчет того что схватил - окей не проблема я могу и убрать эту строку.. убрать? Насчет самой драки - я понимаю и Сем тоже - он же согласился подождать пока не закончаться все эти глюки, так что по сути вы можете продолжать и не беспокоиться на счет Сема - потом уже поговорим, когда все походят и может Вика сделает свой мастерский ход... быть может к тому времени Сему уже все пояснят. Тем более он даже пока не заметил Зехира и Ники на балконе и не в курсе, что медведь и пантера говорящие... Так что не парьтесь - мы парень терпеливый. Выпустили пар и готовы подождать сколько надо.

Марин, так ответь без очереди, пока можешь. Ничего страшного же.
А то после меня и правда будет не в тему.

Нет, править не надо, конечно. Я просто к тому, что на будущее такие моменты надо учитывать. Просто советую как любитель ролевочных драк :D Я парюсь не за ваше терпение, а за то, что мне эту ситуацию будет сложно отыграть. Щас не нудю, просто пытаюсь объяснить )) Такие ходы, как этот твой, требуют немедленной реакции, иначе игроку сложно отвечать и не ломать при этом своего перса. Но мы вам, конечно, еще напомним :D

Марин, так ответь без очереди, пока можешь. Ничего страшного же.
А то после меня и правда будет не в тему.

А, ну давай :D

требуют немедленной реакции, иначе игроку сложно отвечать и не ломать при этом своего перса.
Ох а сколько раз мне хотелось ответить вне очереди, потому что душа требует, но нельзя было, увы...))

Уже бежать-прятаться? ;)

Назад
Сверху