• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры

Все всех и всё обнимают... ой, чё-то мне уже страшно. Джас, убери руки от Сема!

А нечего было вам с балкона прыгать. Вообще по задумке, вы должны были обнимать Ники.

Спасибо! :o

Не, Тонь, мы не злопамятные. Обнять Ники мы сами повод найдем ;)

Ну все, я спать с радостным настроением. Надеюсь, мне не приснится Джас на медведе )))))

Поздравляю всех участников аркады!
Но меня уже давно один вопрос занимает. Когда оборотни из зверей обратно в людей обращаются, они обращаются с одеждой или без? А оборотни поневоле?

А килька куда обратно делась, в банку? :lol:

Наташ, в данном случае все вещи заняли положенные места, Вика написала это же.
А что касается вне острова, ну как. Если оборотень гулял в пальто, то вернувшись в человеческий облик, пальто потеряет, велико станет :D
И наоборот, джинсы треснут, если не снять, оборачиваясь в монстра из человека :lol:

Эээээээ... Наташа, зришь в корень. Я бы сказала, что пусть одежда останется в инвентаре.
Но не хочется совсем уж смущать красивую девушку. Так что, давай вы все-таки будете одетыми.
Килька - в банку, а банка заныкалась в сумке Джаса под бананами. :)

Удивительно, что до сих пор никто в лесу не нашел нычку с Дамьеновой одеждой )))

А та килька, что он съел?

Насчет тех вещей которые потерял/оставил Сем у особняка - рюкзак, ножик там... они остались там и надо будет пойти за ними завтра с утра или тоже волшебным образом вдруг оказались у заброшенного домика, где все собрались как раз?

Девочки, спасибо всем большое! Никакого особого сценария у меня не было. Знала только заранее, что это будет Маугли.
Без вас ничего не получилось бы. Я доволен, как Каа.
Ждем следующего уровня
biggrin.gif

Все осталось на своих местах, как и было до того, как Джерри сел за комп.
Ну, кроме бананов.

Вика, это был суперский квест и невероятно классная игра)) Спасибо всем за игру, было просто мега классно(y):D

Так, ребята. А девушка, которую никто не заметил, это Октавия? Если нет, то кого она обнимала :) ?

Аня, думаю вы как раз та девушка, да.
Хочите мы с вами медведем поделимся? Для обниманий? :D
Правда он уже не совсем медведь, но тем интереснее обниматься с ним именно девушке,
а то нам как-то не с руки его обнимать :lol:

Вик, ну классно, повеселили )) За кильку с бананами от Джаса отдельное спасибо :D Очень здорово, все молодцы. Мы прекрасны :D Особенно Вика, конечно, но и другие игры, уверена, будут не хуже. Хотя в первой игре определенная планка задана, которой мне, например, никогда не достичь, завидую. Получилось легко и весело!

Хочите мы с вами медведем поделимся? Для обниманий?
Тави, на кой вам медведь, он к еде относится неадекватно! А на острове это важно. Забирайте Сема, причем мы не делим даже его, отдаем целиком. Можем еще связку бананов дать в нагрузку :D

Назад
Сверху