• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры

Вот что интересно - в человечьем обличье Хорхе завсегда без фуражки ходил, а как медведем стал, так сразу и обзавёлся)) Солидный такой;)

В общем Аня ты когда писать будешь так уже сразу в теме "запустения" - типа мы ушли же). А Оля ты уже смотри по ситуации куда тебе идти лучше/интереснее))

Ну вы тогда там развлекайтесь с тигром, а мы с Тави будем доказывать друг другк что абсолютно нормальны))

а мы с Тави будем доказывать друг другк что абсолютно нормальны)
Сильно-то не увлекайтесь, это штука опасная :D вам всяко рано или поздно к другим нормальным идти :D

И половник. Но его я сломала об чайник....
:lol: готовить пытались :D

А чего Ники переживает? Пусть ей приснится, что она пантера, будет в гуще событий, и дело с концом!

Я жду хода пантеры, да? То есть Оли.

Э-э-э, Ноэль! Стой, куда убежала-то? А поболтать?

Э-э-э, Ноэль! Стой, куда убежала-то? А поболтать?
Наташа, я просто не хочу вас с Кайлом подвесить. Я толком могу поиграть только завтра, а потом начнется предпраздничная неделя - а это дурдом.
Мне бы в эти дни хорошо хоть Зехира успевать отыгрывать. Мы ещё потусим, кончатся вот эти чертовы праздники.

Оля, какая красивая пантера!

Пишу из-под стола от умозаключений Хорхе)) Как там Тигра звали? Шерхан? Ну будет Семхан)))

Джерри бы там поосторожнее хватал, а то Марисоль силу еще пока свою не знает, еще непоправимо парню врежет в ответ :lol:

Зачем Джерри в ответ, вы тигру должны врезать! Только осторожнее, а то вдруг это Сем :D

Назад
Сверху