• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры

Хорхе прекрасен в любом образе! :rolleyes:
Не понимаю, куда девочки смотрят?

ihelen, мы готовы поглядеть в его сторону. Только почему-то Хорхе вечно тут же удирает, а рядом оказывается Сем :)

Он не удирает! Он рвется в битву в честь прекрасной дамы! У вас есть платочек кружевной? Привязать ему на пистолет? Он же рыцарь!

Он не удирает! Он рвется в битву в честь прекрасной дамы! У вас есть платочек кружевной? Привязать ему на пистолет? Он же рыцарь!

Мой платочек вымок вместе со всем скарбом :) Надо срочно высушиться.

Жар неземной любви подойдет :)

Девочки, простите, что тормознула. Сначала ответ Лены ждала, а потом мне немного работы подкинули.
Только вот освободилась.

Ну, кое - кто вообще цветочки на стене мстей считает
С языка сняла :D

А Хорхе на новом медвежьем авике выглядит очень... катательно :D Может, мы всегда на вас ездить будем? Седло только найдем :D

Вик, эх, если б в выходные мы отдыхали, это были бы сказочные выходные.
Ржу :D а какой глубины должна быть яма? То есть теоретически сколько обмазанной медом земли Хорхе должен сожрать? :D

Нууууууу... метра два, я думаю
biggrin.gif

Ну это тоже демиург)) А Сем даже рад щипку и обществу прекрасной девы... тем более пока нет конкурентов в любом обличье;)

Медведь, вы там ройте яму -то , ройте. Щас в нее как раз Сем и прилетит, подбодренный щипком. :D

Что вот вы щас наговариваете на беднягу Хорхе?! Он в жизни никого не ел! И вообще, прекратите закармливать наше транспортное средство, а то он бегать будет медленно :D

Назад
Сверху