Ladesire
Оракул
Зачем Джерри в ответ, вы тигру должны врезать! Только осторожнее, а то вдруг это Сем
Дык хватает пока Джерри и Марисоль надо на пальцах объяснить и желательно два раза, она уже ничего не понимает

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем Джерри в ответ, вы тигру должны врезать! Только осторожнее, а то вдруг это Сем
окей... в общем Ань, я пишу пост, а ты в своем дашь ссылку на дом и дальше мы уже появимся там, хорошо?так что почему бы и не сейчас?
окей... в общем Ань, я пишу пост, а ты в своем дашь ссылку на дом и дальше мы уже появимся там, хорошо?
Ну ожегшись на молоке станешь дуть и на воду)) Зачем нам сразу приставать к девушке, да еще к такой, которая не боиться огромного змея стукнуть каменюкойСем нас вообще разочаровал как маньяк!
наоборот! Это тонкий психологический момент - лицо-то у Сема украшено синяками и царапинами, а так спрятался и не пугает девушку... Можно ее наоборот расположить к себе голосом и действиями, не смущая поцарапанной рожей))Надел паранджу!
Медведь уехал на дрессировщике, а пантера съела змеюку. Может вообще здесь циркачи зимуют.
Я-то глупая женщина переживала, что у Зехира отняли дар иллюзий! Да нафиг иллюзии, когда такие глюки!