• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры

Зачем Джерри в ответ, вы тигру должны врезать! Только осторожнее, а то вдруг это Сем

Дык хватает пока Джерри и Марисоль надо на пальцах объяснить и желательно два раза, она уже ничего не понимает:lol:

HelenaTroy, пантера чудесная! Как и медведь в фуражке и при значке. А сейчас еще и супермен - человек-дезинсектор к вам присоединится.

Тави мила и непосредственна. Я всегда говорила, что у неё нервы покрепче чем у некоторых мужчин.
Ань, уморила, особенно тем что глюки всегда уверенны, что они не глюки!

ЗЫ Только ссылочку приводящую ты дать забыла, поэтому я не сразу въехала где же Сем в модном прикиде.

Наталия Николаевна, спасибо, сейчас дам ссылку.

А на счет нервов - какие невры, когда всё это не по настоящему. Как и у Николь -у нее сон, унас глюки Жизнь прекрасна и удивительная

Девчата если мы с Тави тоже к дому придем мы вас не сильно стесним? Потому как мне по логике как раз туда и надо...

Или нам еще полазить в поисках дороги?)

О, тесты Роршеха пошли. Интересно, интересно, что там пациент увидит. Я уверена, Сем увидел бы велосипед, а Камил - самокат. Ну и сопровождения в виде девушек на средстве передвижения :)

Сем нас вообще разочаровал как маньяк! С ним красивая девушка и вокруг никого, причем у девушки явно стресс и нервное потрясение.
А наш Семюэь, вместо того чтобы немедленно оказать помощь: лоб потрогать, сердце послушать, пульс проверить, искусственное дыхание сделать, в конце концов! Надел паранджу! :lol::lol::lol:
Нет, из рядов маньяков мы вас исключаем :D

окей... в общем Ань, я пишу пост, а ты в своем дашь ссылку на дом и дальше мы уже появимся там, хорошо?

Ок

Наталия Николаевна, девушка так достаточно хорошо себя чувствует, в обморок не падает, чтобы такие процедуры над телом проводить. Может и в глаз дать, хоть ты и глюк :) Так что всё нормально, мы верим, что Сем изучает обстановку и прокачивает доверие жертвы

Сем нас вообще разочаровал как маньяк!
Ну ожегшись на молоке станешь дуть и на воду)) Зачем нам сразу приставать к девушке, да еще к такой, которая не боиться огромного змея стукнуть каменюкой;)

Надел паранджу!
наоборот! Это тонкий психологический момент - лицо-то у Сема украшено синяками и царапинами, а так спрятался и не пугает девушку... Можно ее наоборот расположить к себе голосом и действиями, не смущая поцарапанной рожей))

Девчата, мы сейчас приходим с Семом к дому. Распишите нам порядок ходовок, пжалста.

Ань, ты пиши пока уводящий пост, а приводит же Сем. Когда приведет - не особо принципиально, но хотелось бы все же сейчас ответ Оли сначала. Для нее много подач, ей будет сложно реагировать, если еще что-то изменится. А после Оли можете и вы появляться

Ань, вы приходите. Пишите ходы. Потом Оля отпишется. Потом Хорхе, Джас, Ники, Зехир, Потом Джерри . Думаю так

Марин, я думаю , что если они только придут, то Оле не обязательно на них реагировать, ей не до них, ее за ноги тащат :D

Вообще, как в нормальной толпе, человек реагирует только на непосредственно его затрагивающую ситуацию. Не обязательно реагировать на стоящую где-то на балконе Ники например

Сему лучше руль не давать - он такого нарулит%)) В общем пусть пока Оля ходит, а то и правда щвпутается на кого реагировать и как.

Назад
Сверху