• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры The Sims 4

Доставщик принес пакет с продуктами и оставил его на полу перед дверью, хотя я специально для подобных случаев поставила столик на крыльце. Кто-нибудь знает, в чем проблема, что он не поставил пакет на столик?

Доставщику нужно отрыть дверь и взять у него пакет. Он может зайти в дом и поставить на любой стол, например журнальный. Ему надо заплатить чаевые, иначе будет стоять и ждать некоторое время. :D

У меня симочка заболела утром, выходило мыслеоблачко с насекомым и она все время чесалась.
Днем я велела ей выпить лекарство, закачанное через комп и она выздоровела.
А поздно вечером она опять начала чесаться.
Получается, лекарство не помогает?
Они с мужем сегодня вухукались в сауне, а потом обжимались на огороде, но у него нет признаков болезни.

24df2dc02b3c1c40f3b7983593e740ce1d0db0b6.pnj

У меня симочка заболела утром, выходило мыслеоблачко с насекомым и она все время чесалась.
А мудлет болезни у нее появился? У меня не так давно была схожая ситуация: Саммер болела, но мудлета не было. Я дала лекарство только когда появился мудлет, двое суток ждала. Ей то вроде нормально становилось, то опять она болела. Лекарство помогло. А если я пытаюсь дать лекарство без мудлета, то обычно после приема у сима мудлет "напичкан лекарствами".

Я дала лекарство только когда появился мудлет, двое суток ждала. Ей то вроде нормально становилось, то опять она болела. Лекарство помогло. А если я пытаюсь дать лекарство без мудлета, то обычно после приема у сима мудлет "напичкан лекарствами".

Ну надо же, я даже не смотрела мудлет.
И у Сильвии сейчас как раз напичкан лекарствами...

9acc4c30dd61c0092acd1866b7050e7b976f6681.pnj

Раньше же вроде сразу помогало, но я точно не помню.
Получается, надо обязательно ждать мудлет заболевания и только потом пить лекарство, и все равно может быть рецедив.
Это же замечательно! И интересно!

Так может не лекарство нужно, а мазь от зуда?

Евочка, так мазь от зуда вроде от насекомых, которые в Комореби кусаются, когда гуляешь по маршрутам.

У Германа был сон, но про что-то другое, кажется про бананы. :D Это вообще-то было за всю игру всего лишь раз.

о про что-то другое, кажется про бананы
Бананы не сравнятся с электро-ламами :D
Еще был любопытный момент в игре, просто друг позвонил с заботой:

А еще благодаря моей симке, другой сим получил повышение, такого у меня тоже не было раньше в игре:

Это кстати Джонни Зест, я в новом сохранении играла. И он реально получил повышение.

Ну кому-то электроламы за счастье! :lol:

Я вижу, что это Зест. Интересные разговоры! У меня такого не было в игре. :D

просто друг позвонил с заботой:

К меня такого еще не было )
Очень мило.

А про повышение - это пришло с семейными историями. У меня такое случается периодически.

Бананы не сравнятся с электро-ламами

И то, и другое забавное.
У меня было пару раз, редкое событие.
Но прикольно. )

Девочки, я не понимаю, где в меню общения искать вопросы про хобби и то, что нравится.
Я сделала Данте действие узнать у Сочил Луны про ее предпочтения, но совершенно не нашла ничего такого в круговом меню. Смотрела везде, где можно.
У данте выполнено много ЖЦ и освоено много навыков. Есть предположение, что меню не вмещает все вопросы, если сим очень развит и поэтому не все отображается. Смотрела особенно внимательно в Интересах , Занятиях и непринужденных беседах - нету там про предпочтения и хобби ничего.
Но вот как так?

Смотрела особенно внимательно в Интересах
В Интересах эти вопросы. Я сейчас проверила у своих, у Джонни по отношению к Нине таких вопросов не было, наверно симы, которые живут вместе, и так все знают. Пригласила Паку - а вот у него вопросы есть:

Лилечка, может Данте уже знает все интересы Сочил, поэтому они не отображаются? Ты посмотри в профиле, там видно. И еще, может у него награда Проницательный взята или за какое-нибудь жц он аналогичную черту получал?

может Данте уже знает все интересы Сочил

Женечка, ни одного нет в ее профайле.
Поэтому я грешу на переполненность, из-за чего этих опций с лайками/дизлайками и хобби нет в меню общения. (((((((

И еще, может у него награда Проницательный взята или за какое-нибудь жц он аналогичную черту получал

Что-то такое у него есть. А это влияет?

Что-то такое у него есть. А это влияет?
Это просто предположение. Ведь эта черта помогает быстро узнать все черты характера (а может и предпочтения, я хз). Но раз в профиле ничего не выяснено, тогда значит Данте ничего и не узнал. У меня иногда на действие "узнать лучше" вместо чх вылезает ответ по образу жизни. Но вот убей не помню, бывали ли предпочтения. Лилечка. а ты уверена, что у Сочил эти самые предпочтения есть в принципе?

а ты уверена, что у Сочил эти самые предпочтения есть в принципе?

Если у неигровых нет предпочтений, то они автоматически рандомно генерируются, когда им задают вопросы. Так что в моем случае какой-то баг очередной (

Назад
Сверху