Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То есть на стол он поставит, только если зайдет в дом?.. Ну, ок. Спасибо!Он может зайти в дом и поставить на любой стол
А мудлет болезни у нее появился? У меня не так давно была схожая ситуация: Саммер болела, но мудлета не было. Я дала лекарство только когда появился мудлет, двое суток ждала. Ей то вроде нормально становилось, то опять она болела. Лекарство помогло. А если я пытаюсь дать лекарство без мудлета, то обычно после приема у сима мудлет "напичкан лекарствами".У меня симочка заболела утром, выходило мыслеоблачко с насекомым и она все время чесалась.
Я дала лекарство только когда появился мудлет, двое суток ждала. Ей то вроде нормально становилось, то опять она болела. Лекарство помогло. А если я пытаюсь дать лекарство без мудлета, то обычно после приема у сима мудлет "напичкан лекарствами".
Так может не лекарство нужно, а мазь от зуда?
Надо ждать мудлета обязательно, иначе лекарство не поможет.И у Сильвии сейчас как раз напичкан лекарствами...
Надо ждать мудлета обязательно, иначе лекарство не поможет.
Бананы не сравнятся с электро-ламамио про что-то другое, кажется про бананы
просто друг позвонил с заботой:
Бананы не сравнятся с электро-ламами
В Интересах эти вопросы. Я сейчас проверила у своих, у Джонни по отношению к Нине таких вопросов не было, наверно симы, которые живут вместе, и так все знают. Пригласила Паку - а вот у него вопросы есть:Смотрела особенно внимательно в Интересах
может Данте уже знает все интересы Сочил
И еще, может у него награда Проницательный взята или за какое-нибудь жц он аналогичную черту получал
Это просто предположение. Ведь эта черта помогает быстро узнать все черты характера (а может и предпочтения, я хз). Но раз в профиле ничего не выяснено, тогда значит Данте ничего и не узнал. У меня иногда на действие "узнать лучше" вместо чх вылезает ответ по образу жизни. Но вот убей не помню, бывали ли предпочтения. Лилечка. а ты уверена, что у Сочил эти самые предпочтения есть в принципе?Что-то такое у него есть. А это влияет?
а ты уверена, что у Сочил эти самые предпочтения есть в принципе?