• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры The Sims 3

Появилось желание в приобретение книги для будущих родителей.
Написано, что книгу можно купить в магазине, но я не могу понять как она называется.
Подскажите?

xxade я нашла 2 книги: "Беременность: сказки для будущих мам" и "Ждем малыша:коротко о главном"

Моя симка на рыбалке выловила сундук в котором оказалась гитара ^__^ Надо почаще рыбачить =)

Может кто поможет? У моей симки часто возникает желание "приготовить любимое блюдо такого-то персонажа". Как узнать это любимое блюдо?

А я всегда нажимаю только "сохранить" и все нормально, никто ТТТ еще ни разу не пропал и все симы созданные мною на месте..."сохранить как" это более глобально, т.е. сохраняешь определенный момент игры и в случае если тебе не понравилось развитие сюжета или кто-то сдох просто заходишь в это сохраниение, я этим не пользуюсь.

блииин играть становится скучно , основная цель игры это поднимись по карьерной лестнице или прокачай навык!!! а никак не свобода действий и раскрытие великой симской души! просто времени не хватает, тот же самый хомячий симулятор...только терь вместо того что бы есть как положено еду из холодильника, они яблоки жуют целыми днями...( очень реалистично...

От игры не в восторге, но и не в ужасе.
Отмечу сразу минусы:
-самая быстрая скорость в игре какая-то не самая быстрая, приходится ждать пока сим поспит и поработает, это реально бесит
-не нравится создание стиля, умрешь, пока все объектыобоиполы исправишь, вообще неудобная штука какая-то
-не хватает воспоминаний у симов
-хваленый кас не выдерживает критики, не особо-то симы и разные получаются, во вторых и то не так было(хотя может потому что пока нет пользовательского контента)
-нельзя зайти в магазины(была только в книжном, но думаю в супермаркете тоже самое)
-наличие толстых на улицах города убивает просто
А вообще сложилось впечатление, что игра без души.Это уже не симс,это совершенно другая игра.Не впечатлило.ИМХО

Otrava, при функции "Познакомиться" (такая есть зачем-то) у них иконки то любимых цветов, то любимой музыки, то любимых блюд всплывают. Можно так узнать.

Сегодня встретила в парке Морти и Беллу Гот. Это мрак... как они без моего тонкого руководства опустились... У них с собой былбэби и тоддлер, они их просто бросили на пол. Тоддлер орал. Детей зовут Брэндон и Марта. Белла была в жутком прикиде зачуханной мамаши, а Морти в драной футболке! с ДЫРАМИ!!! Я в шоке. А Мамашка его померла, похоже. Зато папа-призрак ещё там. Когда я была в гостях, он один и заботился о детях. Когда я их оставила, Белла была беременна и имела мечту жизни вырастить трёх детей. Вот они и стараются.

Новое для меня: у удочерённой девочки появилась мечта стать астронавтом, я ее зафиксировала и теперь у неё УЖЕ есть мечта жизни! Мне понравилось))

Мне играть пока интересно. Есть конечно и "претензии"
Не хватает хороших текстур для перекрасок,
с этими мелкими рисунками не очень хорошо получаются раскраски, одежда и прически убогие. Ладно пока подождем...
А вот какие "интересности" : телепортация

поймали вора

полицейский отправил в машину преступника,
сам вернулся осмотреть дом и сообщил, что все похищенные вещи находятся в багаже семьи

пока мама в салоне отдыхает, папа с малышом зарабатывают ей на новые процедуры

наконец получилось сделать более-менее нормальную свадебку

понравилось, что детей не бросают, чтобы ответить на звонок

садятся с ними на диван или скамейку в парке

Последнее редактирование модератором:
поймали вора

полицейский отправил в машину преступника,
сам вернулся осмотреть дом и сообщил, что все похищенные вещи находятся в багаже семьи
а у нас не поймали, сказали извините поймаем в следущий раз :(

Очень хорошая награда Юлий Цезарь, повышения идут быстрее =)

Кстати по поводу ожирения симов, а что вы хотели если там почти каждую неделю конкурс кто больше съест. Вот все небось к нему и тренируются :D

Последнее редактирование модератором:
Наша теща... интересная женщина... очень любит деньги (все мечты связаны с деньгами), интересуется - а почему мы женились на ее дочери... "ну как почему... тюрьму мы еще не выкупили и узнали что Вы с тестем в мэрии работаете..." В первый же день их с тестем сделали мэрами городка... офигеть - один по четным, другая по нечетным что ли?

Жена... утром... в магазин зачем-то рванула... быстро так собралась и уехала на лимузине, но потом позвонила нам - приезжай, жду... платье какое-то странное надела... (обратите внимание на животик, музыка сыграла ночью, а сейчас 7 утра)

Потом поволокла нас в картинную галерею... и на что там смотреть? В общем не ходите в картинную галерею, они там унитаз на тумбу прикрутили - воспользоваться нельзя - сидим как идиоты - и смотри на этот авангард... Жена читает книгу и загадочно улыбается... И на что она намекает?

Вернулись домой...купил ей машину... доставили и перекрасили... тесть увидел и ... умолк... столько счастья сразу... теща объявила что хочет отнять леденец и напугать свою дочь - мою жену... ну не дура? хотя она теперь мэр... предложил позвать детей, раздать леденцы, а потом собрать обратно... Хотя, глядя на местных, думаю идейка неплохая - еще б гамбургеры поотбирать и не давать хомячить пару дней... Жена попросила послушать что у нее в животе... так, продукты так не бурчат...

Странно... утром было меньше... дай померить...

"Это бебик... БЕБИК?... МиШкО, я ему куплю МиШко!!!, а как назовем? давай Мишкой?... Думаешь будет девочка?... а почему? что значит кажется? Нет, ты объясни почему у нас родится дочь? Я не против!!! Я Трижды за!, но ты милая обоснуй... Так не плачь... я рад что дочь, рад!, РАД тебе говорю!... и стульчик для кормления куплю... счас привезут... И замечательно что девочка, все.. не переживай... Все видишь я тоже жду девочку... всё, ждем вместе... и мама твоя будет рада - будет у кого леденцы отнимать... не плачь... у ребенка будет столько леденцов что мы все будем отнимать, а у ребенка они останутся...

Парадокс, сначала у симки появилось желание родить дочь, потом они поговорили и такое же желание появилось у сима... :) очень мило они смотрелись в момент разговора... Животик растет плавно и незаметно... пришлось купить машину для симки - почему-то лимузин возит всю семью, нет мы не против, но как-то будущую мать на такси... не солидно

Скачала,играю,все очень нравится)) Заказала лицензию на Озоне,как придет,установлю её.Кто подскажет,какие папки с сохранением игры надо будет переместить в новоустановленную игру?:rolleyes::)

~alina~, не проверяла, но думаю, что логично, как в Симс 2, перенести всю папку с сохраненками, которая в Моих документах. А вообще-то она при удалении спрашивает, удалить ли сохраненные игры, я отвечала "Нет", и переустановленная игра благополучно возвращалась к прежней картине сохраненок, хотя это не очень надежно, конечно.

Все обсуждения компов буду отсюда удалять. Для этого есть тема про системные требования. А здесь мы игру обсуждаем, а не компы.

а у нас не поймали, сказали извините поймаем в следущий раз :(

а у меня сим с чертой "храбрый" сам ночью проснулся когда вор подкрадывался к дому, выскочил и прямо на улице навалял ему (как оказалось - ей:D). Воришка прыгнула в машину и уехала, скрасть ниче не успела. А мой герой пошел дальше спать с победными мудлетами и отличным настроением.

Они ещё не знают слово "Да" и слово "Нет",
Что на земле у каждого есть маленький секрет,
Что две души встречаются в заоблачной дали,
И добрые известия приносят журавли.
Ещё не держат голову, не сделан первый шаг,
Томятся в ожидании Чуковский и Маршак.
Никто ещё ромашки им в поле не нарвал,
Никто и не обидел, и ни слова не наврал.

Идут ноги по дороге, по булыжной мостовой,
Вдалеке горит полоска аленькая.
Я один иду встречать, этот сказочный рассвет,
Потому что дочи ещё маленькие...

У нас двойня... девочки, мы рады, только вот почему-то у старшего поколения никаких эмоций по этому поводу :(, жаль... во-вторых появлялось и желание иметь внучат и воспоминания были... ну ничего заставим компенсировать)))) симка добиралась сама - на машине, мужа почему-то отправить с ней сразу невозможно... получился своеобразный идиотизм - сначала выехала симка на машине, потом мы отправили (сами) сима к больнице, где он вспомнил что жена, то рожает.. и ворвался в больницу... Дальше вообще произошло что-то странное - мы возвращались на такси - хотя у сима лимузин с шофером - или считается что лимузином мы управляем?... Симку мы холили и лелеяли (буквально отгоняли от нее ее мать, вот старая кошелка все хотела ее напугать, плюс ее папаша ломал в доме все к чему прикасался - мы прокачали механику полностью теперь бытовая техника должна быть со скидкой, ну нам так в табличке пообещали) и нам позволили выбрать каждой девочке по две черты характера, ну мы выбрали... старшая - виртуоз и художник, младшая - гений и виртуоз. Не зря же маму папа развлекал все три дня игрой на гитаре)))(у нее поднималось настроение когда он был рядом, мудлет появлялся "быть с любимым" - эх, романтика) и героически готовил ее любимый пирог... плюс еще носился по дому и играл во все игрушки - тестировал...:D а вечером бежал концерт провести... Накупили книжек, к сожалению выбор игрушек очень мал... эх... как же хочется побольше предметов... Забавно, но папе удается быстрее успокоить ребенка, у него на руках и не плачут, а вот мамочка у нас более дерганая в этом плане... мудлет появился - "детский плач"

Назад
Сверху