• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры The Sims 3

А кто-нибудь пробовал при переезде сохранять вещи на семейном складе (том, что в режиме покупки есть)? Я туда перед перездом старательно нужный хлам переместила, а в новом доме склад оказался пустым:confused:
И еще когда мужья мои мрут выскакивает сообщение, что все имущество такого-то уродца перенесено в ваше семейное хранилище, заглядываю туда, а там пусто:(. Дурят, злодеи:)

У нас когда бабушка умерла, все ее имущество оказалось у ее дочери в личном инвентаре.

Ну вообще прикол!!!!!! :jump::jump::jump:

дооо, прикол. А нас он пугает до паники. Ночью не придушил конечно, но гулять по дому продолжает. То обнаруживаю в огороде, тянущимся к фруктам,

то около магнитофона, в позе как будто пляшет вприсядку, то дрыхнет в спальне у нас, или у детей. А последний раз вообще обнаружился под лестницей, в промежутке между стенами. Нас чуть кондратий не хватил...фильм ужасов прям, "Проклятье замогильного гнома" >.<

И этот гноооомик оказался гооомик...вот такая грустная сказка для детей.. ))

противоречивые чувства..есть низкие брючки..но грудь вначале убила..но я думаю там можно все поднастроить под себя.. спасиб всем за скрины..у мя к сожалению оперативка всего 768 и не хватает нифига((( даж не устанавливацца..все виснет..тк что я пока не с вами(((

А еще нашего папу повысили в карьере охраны порядка до лейтенанта, и сказали что на такой должности положена новая служебная машина. Захожу к нему в личный инвентарь - а там...ОНА.. Мафынка. Мулицейская. С возможностью перекраски. Ну мы ж не могли не поизвращаться.

Вот она в заводском виде, новое видение "неба в клеточку", мафынка для глааамурных пааалицейских (Прааативных бааандитав просьба не приставать), мафынка плюшевая, деревянная..и забетонированная

MelissaТы, чтобы прокачать отношения с сослуживцами, не вызванивай их, а просто, когда на работе, выбери из списка дел на иконкке работы что то вроде общаться с сослуживцами (на разных карьерах по разному звучит) и все. У меня все сослуживцы в друзьях хотя я их ни одного в глаза не видела :)

У меян симка детоненавистницца - так у нее ни с одним ребенком которого я видела нет взаимодействий. если только "прогнать ребенка", а все сотальные просто неактивны...ужос, а своего ребенка тоже кормить не будет? поставит тарелку молча на стол и удалится? :D

У меян симка детоненавистницца - так у нее ни с одним ребенком которого я видела нет взаимодействий. если только "прогнать ребенка", а все сотальные просто неактивны...ужос, а своего ребенка тоже кормить не будет? поставит тарелку молча на стол и удалится? :D

Я думаю голодом и игнором не заморит, но вот мудлик какой-нибудь нехороший постоянно висеть будет. Что-нибудь навроде "Как меня достали эти бегающие вопящие отбивные!" :baby:

У кАзявок появилась новая функция на ящике с игрушками - играть внутри.

У меня так постоянно там играет :) Я когда только купила этот ящик, поставила, а потом смотрю ребенка нет нигде! Нипугалась, думала украли! А он в ящике сидит :)

Я первый раз увидела ) Смотрю у сынули в комнате крышка ящика шевелится. Думала гнома-маньяка своего поймаю, а там сестренка оказалась младшая ))

У меня детей не любит, но у самой их трое)))) Сплошной стресс:) Даже после секундного общения с ребенком падает настроение на 3 часа) А если дите еще и орет:D Но при этом, если надо сама бежит покормить или поменять пеленки, иногда даже появляются желания типа приучить к горшку и т.д. Кстати, функция "прогнать ребенка" и к своим детям тоже относится:D
А как-то дали задание провести занятие в школе - потом на целый день настроение упало)))

Illuminati
Ну все как только появится игра первым делом займусь поисками такого гнома ))

Ну я так поняла это такой же гном как в режиме покупки. Надо будет потестить с обычными )

Да и еще при любом взаимодействии с чужим ребенком на общественном лоте - ребенок испаряется... мы тут попробовали поиграть с малышом - исчез так же как и братишка Морти..., получается взяли на руки и все - больше ничего нельзя...
Похоже не только на общественном. Пригласила моя симка в гости домой Коннора Фрио (на которого у нее планы были, и так сказать мы его собирались первый раз поцеловать), а он притопал с младенцем на руках. :D

Ребенку купила кроватку и уложили туда. С горем пополам разобрались с поцелуями. Ночью обнаружила что ребенка в доме нет. А Коннор смысля утром, даже и не вспомня о потере. :baby:

А кто-нибудь пробовал при переезде сохранять вещи на семейном складе (том, что в режиме покупки есть)? Я туда перед перездом старательно нужный хлам переместила, а в новом доме склад оказался пустым.
У меня когда симка замуж выходила (закрытая церемония которая), выскачило окошко о том, хочет ли она остаться или перехать и собственно, кто еще войдет в семью. В этом окне можно было выбрать - Упаковать мебель или Продать мебель. Мы решили не продавать и вся мебель осталась в семейном багаже доступном в режиме покупок.

Понравилось, что симка спала я выбрала в инвентаре ей читать научный журнал( по работе нужно), она проснулась и сразу лежа в кровати стала читать.
Охмурила свою начальницу, в общем помолвила я их, потом была опция провести тихо церемонию или торжественно, вот только торжественно я не нашла где это можно сделать, поэтому повели закрытую.
Понравилось с готовкой и использованием поверхностей. На кухне шкафчики стояли углом, все были заняты, на угловом стояла солонка для декорации и бумажные полотенца, во вторых симах они был кричали, что нет свободной поверхности, а тут она положила досточку на этот угловой шкафчик и стала готовить, также туда и тарелки ставит.

Кстати, заметила, если игру свернуть и посмотреть на окошко запуска - будет показываться версия игры...можно будет потом с финальной сравнить...

Мой Сим насобирал зернышки около научного центра...но они неопознаные, уже давно в багаже лежат а посадить их низзя.
Еще меня очень беспокоит проблема...чем больше тянем с женитьбой, тем меньше симок свободных можно встретить....нарожали,наженились все - свободных нет:((

Voque написал(а):
Melissa
скажи, пожалуйста, в карьере музыка как поднять смайлик выступления?где выступать надо?
Выступать надо либо в кинотеатре (кстати там, пока вы не Рок-звезда, можно это дело с работой совмещать - выбирайте нижнюю строку в рабочем задании - как работать) или на местном стадионе - но пока вы не на вершине придется это делать в нерабочее время... Когда будете на вершине карьеры, четкого рабочего времени у вас уже не будет - сможете устраивать концерт в любой день недели - вы ж звезда:)
Leopoldovna написал(а):
MelissaТы, чтобы прокачать отношения с сослуживцами, не вызванивай их, а просто, когда на работе, выбери из списка дел на иконкке работы что то вроде общаться с сослуживцами (на разных карьерах по разному звучит) и все. У меня все сослуживцы в друзьях хотя я их ни одного в глаза не видела :)
А мы ставили эксперимент и он оказался успешным - с сослуживцами даже со своей музыкальной группой можно не дружить - отношения мордаха полностью красные, босса мы вообще игнорируем... - мы - звезда, пусть они за нами бегают :D... Да зачем нам такие друзья? - мы в самом начале карьеры от них получили за свои приколы - Мы ж "Вечное дитя" чего уж тут... мы их напугали пару раз... а они нас оскорбили до мудлета с пакетом на голове...
Друзья теперь для карьеры не нужны... во всяком случае нам никто не потребовался :), а то чем нам могли помочь 14 друзей? на гитаре играть мы и сами умеем..., кстати порадовало что нам требовался только этот навык... вспомните вторых где надо было и тело прокачать и обаяние и еще кучу всего... то есть можно халявить...
P.S. Для любящих поиграть на работе... теперь можно свернуть и полноэкранную версию - нажимаете на панель опций и выбираете Окно Загрузки - игра сворачивается... и не надо больше ничего жать...

друзей еще можно на вечеринках заводить...причем я приглашаю 3 знакомых, а прибегают штук 8..а потом смотрю в друзьях появились...если конечно вечеринка отличная получилась)

Я в восторге от инфраструктуры, особенно салона красоты) Моя симка туда сходила раз, другой, и теперь постоянно требует массажа и маникюра. Во время беременности вобще из салона не вылазила почти))

Очень нравится, что можно любого неугодного сима из семьи выселить, и он не будет висеть в корзине и семейном древе вечно живым, а тихо-мирно помрет в своем отдельном домике, еще и вполне доволен жизнью будет.
Я так поступила со старшим из братьев Фрио, когда за младшего выдала свою симку. Хороший мужик, кстати :)

Из странностей - у меня куда-то пропала Белла. То есть, ей вроде и положено пропадать, судьба такая))) Но при этом у маленькой Каси, которая вдруг оказалась в доме Мортимера, матери в фамильном древе нет :loss:

Назад
Сверху