Lepistocha
Постоялец
Ну вообще прикол!!!!!!Нам теперь спать ложиться страшно, а вдруг оно нас ночью придушит?!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вообще прикол!!!!!!Нам теперь спать ложиться страшно, а вдруг оно нас ночью придушит?!![]()
А кто-нибудь пробовал при переезде сохранять вещи на семейном складе (том, что в режиме покупки есть)? Я туда перед перездом старательно нужный хлам переместила, а в новом доме склад оказался пустым
И еще когда мужья мои мрут выскакивает сообщение, что все имущество такого-то уродца перенесено в ваше семейное хранилище, заглядываю туда, а там пусто. Дурят, злодеи
![]()
Ну вообще прикол!!!!!!![]()
У меян симка детоненавистницца - так у нее ни с одним ребенком которого я видела нет взаимодействий. если только "прогнать ребенка", а все сотальные просто неактивны...ужос, а своего ребенка тоже кормить не будет? поставит тарелку молча на стол и удалится?![]()
У меня детей не любит, но у самой их трое)))) Сплошной стрессУ меян симка детоненавистницца - так у нее ни с одним ребенком которого я видела нет взаимодействий. если только "прогнать ребенка", а все сотальные просто неактивны...ужос, а своего ребенка тоже кормить не будет? поставит тарелку молча на стол и удалится?![]()
И этот гноооомик оказался гооомик...вот такая грустная сказка для детей.. ))
Ой ну оочень интересноА с гномиком доп. функций не появилось? только попинать и все?
Похоже не только на общественном. Пригласила моя симка в гости домой Коннора Фрио (на которого у нее планы были, и так сказать мы его собирались первый раз поцеловать), а он притопал с младенцем на руках.Да и еще при любом взаимодействии с чужим ребенком на общественном лоте - ребенок испаряется... мы тут попробовали поиграть с малышом - исчез так же как и братишка Морти..., получается взяли на руки и все - больше ничего нельзя...
У меня когда симка замуж выходила (закрытая церемония которая), выскачило окошко о том, хочет ли она остаться или перехать и собственно, кто еще войдет в семью. В этом окне можно было выбрать - Упаковать мебель или Продать мебель. Мы решили не продавать и вся мебель осталась в семейном багаже доступном в режиме покупок.А кто-нибудь пробовал при переезде сохранять вещи на семейном складе (том, что в режиме покупки есть)? Я туда перед перездом старательно нужный хлам переместила, а в новом доме склад оказался пустым.
Выступать надо либо в кинотеатре (кстати там, пока вы не Рок-звезда, можно это дело с работой совмещать - выбирайте нижнюю строку в рабочем задании - как работать) или на местном стадионе - но пока вы не на вершине придется это делать в нерабочее время... Когда будете на вершине карьеры, четкого рабочего времени у вас уже не будет - сможете устраивать концерт в любой день недели - вы ж звездаVoque написал(а):Melissa
скажи, пожалуйста, в карьере музыка как поднять смайлик выступления?где выступать надо?
А мы ставили эксперимент и он оказался успешным - с сослуживцами даже со своей музыкальной группой можно не дружить - отношения мордаха полностью красные, босса мы вообще игнорируем... - мы - звезда, пусть они за нами бегаютLeopoldovna написал(а):MelissaТы, чтобы прокачать отношения с сослуживцами, не вызванивай их, а просто, когда на работе, выбери из списка дел на иконкке работы что то вроде общаться с сослуживцами (на разных карьерах по разному звучит) и все. У меня все сослуживцы в друзьях хотя я их ни одного в глаза не видела![]()