• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры The Sims 3

Про садоводство:
По мере изучения и занятия садом, появляются новые возможности. Семена в городе можно найти везде, они просто на земле лежат. Встречаются очень необычные и даже редкие. Я посадила несколько штук, но пока не знаю, что из этого вырастит. Рядом, в огороде соседского дома видела очень странное растение под названием "куст огненных фруктов". Хочу познакомиться с этими соседями, может можно у них семена попросить.:D

Наталия Николаевна написал(а):
Аня, а как она мечту осуществляет? Тоесть прокачивает писательство? И сколько платят за роман? И есть ли "страх издать бездарную книгу"? И вообще сложнее или проще симам заработать на жизнь?
Пока только в начальной стадии... :o вчера уже совсем вечером села поиграть и еще не разобралась, сегодня с работы вернусь и расскажу ;)
Но очень кстати пришлось то, что симка-писательница любит одиночество, живет-то одна и такой кайф от этого ловит!
Офф - да и я тоже на лицензию вскорости рассчитываю, мне ее уже на день рождения подарить обещали... :crazy:

А у меня вот такой вопрос: как прибираться на участке "рукой бога"? В режиме покупки я могу взять ею, например, газету и переместить её. Но выкинуть в мусорный бак не могу, пишет "Нельзя пересекаться с другими объектами".

aushire
Этой рукой надо предметы в режиме ЖИЗНИ хватать и нести в мусорку.

Блин, столько впечатлений... Отправила Алину пособирать камешки и урожай во дворике корпорации "Романтики с большой дороги". Наворовала она там салата-латука и паприки, а потом поймала таракана, который был назван ресурсами игры как Розмари :lol: Я валяюсь. Решила такое имя ему и оставить.

я одной девушкой играю из готовых Джейми Жолина, ну она у меня карьерой занимается, захотела пригласить в гости знакомого, пришел парень в полицейской форме с ребенком на руках, ну эти общаются, я ее флиртовать заставила, у ребенка такие красные минусы и он сидит плачет, на следующий раз пригласила его у симка попросила порвать с женой, он согласился и теперь они с моей симкой женаты и ждут ребенка, надо пойти посмотреть как там брошенная жена поживает.

У меня мимо дома тоже бесконечно народ с ляльками на руках тусуется...

Pandora
Наводишься на предмет в режиме жизни. Если около него появляется значок "стрелка+шестеренка+рука", значит его можно таскать. Просто зажимаешь левую кнопку мыши и тащишь.

Народ, у меня сим с симкой флиртуют, уже переспали, а опции поцеловаться нет. Это нормально? А то у него желание первого поцелуя так и висит...

Когда в симс два появился садовник?

Marietta, а где ты её ищешь?

Otrava, это игровой камерой снимок или сторонним приложением? Я так поняла, что снимки внешними скриншотерами получаются очень темные. Причина так и не ясна?

ЗЫ. Девушка, я смотрю, у тебя круглосуточно садоводничает. А можно ее личико как-то постмотреть, поближе и анфас?

У меня такая проблема возникла, поехала на вечеринку в бассейн на своей машине, решила кое-что перестроить, когда вернулась в нормальный режим игры, симка оказалась у себя дома, а машина её тю-тю.

crazyofsims
Сейчас проснётся, сниму.:D
Да, посторонними приложениями не снимайте, только игровым фотиком, тогда всё ок.

Pandora
Я ее в флирте ищу. Да везде! И кстати, в отношениях сердечко не появляется тоже :(

Да, посторонними приложениями не снимайте, только игровым фотиком, тогда всё ок.
А какое разрешение у стандартных снимков? В Симс2 был максимум 600*450 - это же очень мало.

Otrava, а какой максимальный размер у этих скринов? Такой как ты выкладывала со своей симочкой и звездами? Я вчера пыталась найти в настройках что-то связанное с фото и не нашла. Теперь это по умолчаню что ли.

Моя девица со старпером своим начальником спуталась.-((

Marietta,
Ищи в "романтично"

Назад
Сверху