• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры The Sims 3

Графика от вторых отличается вот чем: такое ощущение, что хотели сделать поярче и "повеселее". Из-за этой чрезмерной яркости цветов и кажется, что объекты плосковаты. Во вторых симах цвета более приглушенные и естественные.
Вот прямо мое ощущение от графики; теперь я поняла, почему мир третьих симов мне кажется более плоским - из-за яркости цветов. И эти яркие цвета, мне кажется, не очень-то полезны для зрения:( (от Симс 2 в этом плане получается меньше вреда).
Но вообще описание новых возможностей пока формирует у меня в большей степени положительное впечатление от Симс 3. Этому способствует и то, что Симс 2 мне на данный момент опять надоели, мне кажется я уже практически полностью изучила их геймплей (а еще игра с недавнего времени стала по непонятным причинам вылетать, пришлось отказаться от поездок на общественные участки - и стало совсем скучно играть симами только на домашнем участке). Завидую белой завистью играющим (и благодарю их за описание игры:)) и жду российскую лицензию:)

Лююди, кто знает как строить свои дома? Не нашла я этого в новом интерфейсе (((

Народ! Объясните, почему у вас скрины нормальные, а у меня тёмные?:wallbash: Я не понимаю, что случилось. У меня комп и карта отличные. Что такое происходит, хоть убей не пойму! И где искать снимки снятые игровым фотоаппаратом?

Yoshi
Ты выйди из обучалки.

проверила на сколько быстро худеют симы...создала жирного мужика..и за 2 дня тренировок он стал чуть ли не культуристом...может это из-за того, что я мускулатуру тоже на максимум ставила при создании?

А скажите, правда, теперь мы не сможем добавлять новые объекты в игру? Я не увидела папки типа downloads :loss:

а вы заметили, что если у сима много денег, то он может стать совладельцем какого-нибудь знадия общественного...я уже купила половину стадиона)

У меня папка Downloads есть. Она находится в Мои Документы\Electronic Arts\The Sims 3

Yoshi
В меню есть стока "изменение города", кликай по нему, там увидишь значок строительства, появятся на карте пустые участки.

Спасибо ОГРОМНОЕ! Ура ) Не нравяться мне эти готовые домики, хочеться свой ) А на пустой участок можно заселить сима?

Otrava, с вами всё в порядке, скрины почти у всех тёмные. Почему - никто не знает)). Снимки попробуйте поискать в моих документах, там есть папка Скриншотс.

ы) хоть кто-нибудь скажите, симы могут сами жениться, размножаться, продвигаться по служебной лестнице и удовлетворять свои потребности?

Лисси, огромное спасибище!!! Нашла то, что снимала кнопкой С и все снимки нормальные!!! Ура!!!

Донна Анна,
желание можно выбрать, когда сима создаешь. Моя барышня хочет стать пейсательницей и получать 4 симотыра в неделю
Ну фсё! Не вынесла душа поэта...
Хотела как примерная гражданка дождаться лицензии, но сил нет - ХОЧУ! Качаю с торрентов, да простят меня разрабы :o
Аня, а как она мечту осуществляет? Тоесть прокачивает писательство? И сколько платят за роман? И есть ли "страх издать бездарную книгу"? И вообще сложнее или проще симам заработать на жизнь?

Что понравилось, что теперь можно прокачивать механику не путем чтения книжек, а нажав "Изучить устройство" (или что-то в этом роде) на самом предмете, например, на раковине или телевизоре.
Также занятно, что лужи, образовавшиеся после починки раковины, сами высохли за ночь! :)
Не понравилось, что теперь телевизор симы не отодвигают от стены, чтобы починить (как было во вторых), а просто тычут в него отверткой спереди. Какой смысл был урезать уже готовую хорошую анимацию? Все равно большую ее часть третьи симы унаследовали от вторых.

ы) хоть кто-нибудь скажите, симы могут сами жениться, размножаться, продвигаться по служебной лестнице и удовлетворять свои потребности?

могут, и жениться и размножаться, потребности тоже могут...на счет карьеры не знаю..но навыки прокачивают у меня они сами замечательно...деток своих тоже без команды учить начинают

Народ, объясните кто-нибудь, я правильно поняла, что домашние цветы перекрашивать нельзя и цветовой вариант у них только один, в то время как горшок можно сделать любой? У меня все комнатные цветы имеются только в одном цв. варианте, не пойму что за дебилизм…:loss: и лестницы перекрасить невозможно…

Ах, да и насчет кнопки останавливающей спад показателей, что-то я ее не нашла, вроде бы когда-то говорили о ней… или это очередной миф?

У моей симки Алины сегодня была кофеиновая ломка :D С работы же совсем убитая приходит, ну я и купила ей кофемашину. Она выпила чашечку и на три часа стала бодрая и веселая. А потом - ррраз, действие этого мудлета закончилось, и появился новый, отрицательный, под названием "Нехватка кофеина".

А семейство Мартинес, в котором у меня сын родился, я решила пока оставить и понаблюдать. Так вот что-то этот ребенок не растет :( Как ни зайду к ним в гости - сидит в кроватке или на полу ксилофоном играется.

Делать карьеру теперь очень интересно стало - не тупое прокачивание навыков, а мини-задания. Алина работает в охране порядка, и ей для повышения нужно было писать отчеты. А для отчетов нужно допрашивать соседей или копаться в их мусорных бачках :D Я решила, что второе предпочтительнее. Покопалась и пошла спать недовольная, якобы она чувствует отвращение. Потом оказалось, что у нее в багаже лежат 4 кучки мусора и 2 старые газеты)))

И еще. Теперь при прокачивании навыков появляются новые возможности. Алина прокачала механику до уровня 3, и теперь у нее есть возможность улучшать предметы. Например, самоочищающиеся унитазы и плиты. Или посудомоечная машина чтоб бесшумно работала. Такие фишки во всех навыках имеются :)

Кстати, никому не кажется забавным реакция симов на поломку чего-либо? Мой "доктор зло" сломал у себя дома унитаз, из-за этого он чуть ли не в истерику возле этого унитаза несчастного впал.

И еще. Мой сим нанял "горничную", позвонил он вечером, после чего удалился спать. И оказывается, вечер новому уборщику не помеха. Приехал, убрал, свалил. Мой сим в это время дрых себе. Пару дней приходил этот симпатичный убрщик, а не третий день явилась девушка в типичной одежде горничных (парень ходил в "гражданском"). Странно. Что это, у парня уборщика был выходной?)))

Назад
Сверху