• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры The Sims 3

Умерла незнакомая бабка, которая на пляже отдыхала.-))

я так и не поняла - в разных источниках пишут по-разному:это разве не итоговый вариант?а потом чем рабочая сборка отличается от нормальной?лишь тем что настройки графики вначале низкие стоят и все?в торрентах яч прочла что это финальная версия

Я думаю это не финальная версия, хотя бы потому что на диске меньше занимает места чем указывается в сист.требованиях. Опять же игра темновата, в часности освещение в домах, не думаю что разрабы выпустят игруху от которой народ ослепнет.

C моей симкой тут курьёз произошел :D
Познакомила ее с симом. Пригласила его к ней домой. Общение у них очень удачно развивалось, только флирта в опциях не было (а у нее мечта всей жизни - вроде того, как у романтиков во вторых симах, то есть десяток возлюбленных завести). Ну, думаю, ладно, может, у него черты характера не позволяют.
А потом он садится за стол - и давай домашнее задание делать! Школьником оказался! :D Ну вот посмотрите сами, ну разве это школьник? Так сразу и не скажешь! Единственное, что меня смутило, это что он был пониже её, но в Симс это обычное дело, что симки миниатюрностью не отличаются.

Я читала, что кликнув на специальную кнопку, потребности симов будут удовлетворены, кто-нибудь знает где эта кнопочка?

Наталия Николаевна написал(а):
Скажите, а у симов теперь есть "желание всей жизни"? (ну там 30 внуков или достичь вершины како-либо карьеры?) И какие?
Наталия Николаевна, желание можно выбрать, когда сима создаешь. Моя барышня хочет стать пейсательницей и получать 4 симотыра в неделю :punk:

Kaila
Был камень надгробный, теперь нет. Может и перенесся.

Моя сима тоже хочет стать писательницей, а сим паяльщиком :))))

Угу, желания про вершину карьеры остались. Когда подрастает подросток, как я поняла, у него появляются разные желания на выбор), и можно пообещать исполнить то, что понравится.
Запомнила ЖЖ "стать золотоискателем", "приятный голос чарующая музыка" (прокачать обаяние и научиться играть на гитаре:yes:), "стать создателем киборгов" (это научная карьера), превосходный аквариум и какой-то там идеальный сад (понятия не имею, что это).
А это картина маслом: Гунтер Гот играет с покойной мамой в мяч...

Осветлила картинку как умею, скрин на самом деле очень тёмный.

Неоф. ролики.

Шуры-муры
Общественный бассейн
Отъезд на работу.

Пишут, ЕА отыскивает и убирает такие ролики под предлогом "нарушения АП". Хм.

Последнее редактирование модератором:
Поиграла совсем недолго, пока спит ребенок. В целом впечатления положительные. Поразило немеренное количество очень толстых персонажей на улицах. Порадовало разнообразие действий, связанных с кулинарией и садоводством. Очень удобная штука - карта района, очень легко перемещаться туда, куда нужно! С одной стороны графика радует радует - яркие цвета, краивые окрестности. Но! Не понравились симы - уроды прям какие-то!

У симов и действительно ии еще тот. Создала вчера симку, мужа и ребенка. Девочку. Заселила в дом. Симка семейница, добрая и т.д. Муж спорсмент, и тоже персонаж положительный.
Она по дому, он работает. И тут они оба хотят детей, делаем что надо))), она беременная. В желание у неё появляется "родить сына", а у папаши дочь :D Роды застали симку возле книжного магазина, предложили рожать в больнице. Туда сломя голову она и побежала. Сим тем временем с работы поехал "Поддержать (что-то в этом роде) маму". Маленькую девочку оставили с няней. Родился сын. Все вместе приехали из больницы. При попытке завести еще ребенка, отец наотрез отказывается это делать. Мотивируя, что он не в настроении. Хотя от обычного секса не отказывается. Не хочет, и все тут. Никак пока его не уломала))) А еще он постоянно подходит к кроватке и орет. Не на ребенка, просто такое чувство, что он недоволен рождением сына. Когда орет, у него над головой перечеркнутая иконка с мальчиком.
Очень интересно, что же дальше будет)))

Никому датчик пожарной безопасности не попадался, сигнализация есть, а вот чтоб вода пожар заливала...

забыла сказать - еще при создании сима можно регулировать тембр и скорость его голоса!!! моя Симка таким писклявым голосом разговаривает...а можно сделать такой низкий томный:)

Назад
Сверху