Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

У меня папка Downloads есть. Она находится в Мои Документы\Electronic Arts\The Sims 3

Странно, потому что у меня тоже есть эта папка - пустая правда... но это пока она пустая)))SilJuno написал(а):Странно, у меня там папки Downloads нету
 Зато чуть отвернуться - как он уже рожи корчит - восторженное вечное дитя - это шоу)))) Работу не любит - а за что ее любить...)))) И как же орет телевизор у соседей... прям жаль что нет черты клептоман - унести это чудо техники и выкинуть нафиг))). Зато повстречали многих симов из роликов... Кайлин - зовут Юлианной Тесла, а Мортик отказался играть с нами в шахматы... маленький, а такой вредный
 Зато чуть отвернуться - как он уже рожи корчит - восторженное вечное дитя - это шоу)))) Работу не любит - а за что ее любить...)))) И как же орет телевизор у соседей... прям жаль что нет черты клептоман - унести это чудо техники и выкинуть нафиг))). Зато повстречали многих симов из роликов... Кайлин - зовут Юлианной Тесла, а Мортик отказался играть с нами в шахматы... маленький, а такой вредный  ))))... Удивила мадам Альто (жена местного авторитета) - предложила сыграть с ней в салки... мы как-то быстро ушли от нее подальше - играть потом в "догони меня кирпич" с ее мужем не захотелось
))))... Удивила мадам Альто (жена местного авторитета) - предложила сыграть с ней в салки... мы как-то быстро ушли от нее подальше - играть потом в "догони меня кирпич" с ее мужем не захотелось  )))
))) , ну очень мало...  Кто нить знает как определить когда сим полностью выспится? перещелкала все в доме, но так и не нашла... и почему-то мы не поем в душе... - зато зеркало - это наша любимая игрушка))))
, ну очень мало...  Кто нить знает как определить когда сим полностью выспится? перещелкала все в доме, но так и не нашла... и почему-то мы не поем в душе... - зато зеркало - это наша любимая игрушка)))) ), но все равно голова большевата...
), но все равно голова большевата...