SilJuno написал(а):
Странно, у меня там папки Downloads нету
Странно, потому что у меня тоже есть эта папка - пустая правда... но это пока она пустая)))
Мдя... два часа игралась в Касе, но сим так и не порадовал... а когда посмотрела как он ходит... - могу сказать что он явно бывший горнолыжник

Зато чуть отвернуться - как он уже рожи корчит - восторженное вечное дитя - это шоу)))) Работу не любит - а за что ее любить...)))) И как же орет телевизор у соседей... прям жаль что нет черты клептоман - унести это чудо техники и выкинуть нафиг))). Зато повстречали многих симов из роликов... Кайлин - зовут Юлианной Тесла, а Мортик отказался играть с нами в шахматы... маленький, а такой вредный

))))... Удивила мадам Альто (жена местного авторитета) - предложила сыграть с ней в салки... мы как-то быстро ушли от нее подальше - играть потом в "догони меня кирпич" с ее мужем не захотелось

)))
P.S. Долго регулировала камеру, но все равно не пойму как мышкой это делать - рулить кнопками на панельке мне пока непривычно...
И как же мало причесок...

, ну очень мало... Кто нить знает как определить когда сим полностью выспится? перещелкала все в доме, но так и не нашла... и почему-то мы не поем в душе... - зато зеркало - это наша любимая игрушка))))
P.P.S. Да, лично мое мнение - симы страшные все-таки... в районе... вспомнила Бренду, Дона, сестер Плезант - тут это были бы победители конкурса красоты "мисс, мистер и миссис Вселенная"... Сжала голову симу до минимума (ну не люблю я хомяков

), но все равно голова большевата...