• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры The Sims 3

Ой, ну что творится, что творится!

Я в соседство несколько симов своих заселила, но не играла ими, а играю только одной семьёй. И тут моя симка решила почитать газетку, последние новости и всё такое. Вычитала: "В семье такой-то родилась девочка, назвали Барбара, бла-бла-бла". Вспоминаю, что это был мною созданный одинокий мужчина. Ну, думаю, неужто женится сподобился? Вот счастье-то! Вылезаю в городок, тыкаю на дом семьи - вижу иконку одинокого мужчины с двумя грудными младенцами на руках.

РЫДАЮ.

Нет, ну женщины, беременеющие от святого духа или рожающие от случайных знакомых - это ещё куда ни шло, но мужчины... Хоть заходи теперь в семью и жени мужчину на матери его детей насильно, руками. Да старую семью жалко: глупостей не дай бог натворят без меня, в инвентаре всё пропадёт... Трагедия...

ИИ что ли поправили? После обновления до версии 1.0.631. у меня симы сами организованно пошли на тренажер - один тренировал, а другой соответственно тренировался :rolleyes: (об этом действии узнала случайно - мы там яблони выбрасывали - позасыхали от старости... и вдруг табличка - такой-то прокачал спорт до ... сразу была нажата пауза и сделан скрин). У обоих в характерных чертах ничего особенного - чем был вызван их порыв хз:confused:.

Не, ну они конечно каждый день бегали на этом тренажере, но под руководством - Каспер больше любит по дому носиться и у бара сидеть - да, он выпивает:D, а тесть вообще трудоголик - у компа работает всегда... (оба склонны к супер-хомячеству, плюс вся семья запасает продукты - тарелками заставлено все практически, стоит выбросить хоть немного чтобы разгрузить место, как появляется душещипательная надпись о том как не хорошо выбрасывать хорошие продукты... Каспер, зараза, теперь постоянно тренируется готовить - все время что-то готовит, но не ест... кому он столько готовит? Друг его вообще печеньем питаться стал... берет 1 печенье и все... ему больше и не надо... Спасибо нашим :baby::baby: - они вышвыривают тарелки на пол, хоть так сокращают этот склад на случай чс).

karelenka
Да, и у меня та же фигня в запускном меню))) Очевидно, они убрали это для всех, ведь игра же еще не вышла)))

Juuuulia написал(а):
Я вчера создала семейную пару. Заселила их в дом. Решила добиться наследника. Когда моя симка предложила завести ребенка своему мужу - он сказал, что не в настроении. Та же история повторилась, если муж предлагает симке. А когда она третий раз предложила ему (ага, я упорная, да) - он разозлился, оттолкнул ее, над головой красные минусы и сообщение - "Повторенное несколько раз меня начинает раздражать". Они разошлись по разным углам явно друг другом недовольные.
А вы говорите - свадьбу устроить не получается...
Такая же фигня была))), ели-ели уговорила их на зачатие)))))))), а оно не случилось :lol:

Вполне реалистично! У нас так много детективов и пишется такими же девочками:)))

Может все таки это рандом?
Может и так, но уж очень её всё легко удаётся (кроме беременности). Готовит она намного лучше сожителя (который тоже, в принципе, кулинар), пишет отлично, знакомится на раз, во всех конкурсах побеждает. Отправилась на олимпиаду юных дарований, я думал, хоть тут у неё будет облом - спортивных навыков нет совсем, сама тощая, никакой мускулатуры, ещё и уставшая к тому времени (маленьким девочкам уже спать пора!) - ан нет!- выходит со стадиона такая радостная, олимпийский чемпион.
Думаю, все эти перки, вроде "Удачливости" или там "Гениальности" не абсолютны, а имеют скрытую градацию, скажем, от 1 до 20, и эти баллы добавляются к обычной вероятности успеха. И у других симов везение колеблется от 5 до 15, а ей, так уж получилось, выпала двадцатка.

vivist написал(а):
karelenka
Да, и у меня та же фигня в запускном меню))) Очевидно, они убрали это для всех, ведь игра же еще не вышла)))
А что Вы там прочитать хотите?)))) Это? "Мы очень рады что Вы сумели Каким-то образом включить игру, которой еще в продаже нет!" :D... Да ничего страшного - 2 июня будет нормально отображаться))))
bormor написал(а):
Может и так, но уж очень её всё легко удаётся (кроме беременности). Готовит она намного лучше сожителя (который тоже, в принципе, кулинар), пишет отлично, знакомится на раз, во всех конкурсах побеждает. Отправилась на олимпиаду юных дарований, я думал, хоть тут у неё будет облом - спортивных навыков нет совсем, сама тощая, никакой мускулатуры, ещё и уставшая к тому времени (маленьким девочкам уже спать пора!) - ан нет!- выходит со стадиона такая радостная, олимпийский чемпион.
Думаю, все эти перки, вроде "Удачливости" или там "Гениальности" не абсолютны, а имеют скрытую градацию, скажем, от 1 до 20, и эти баллы добавляются к обычной вероятности успеха. И у других симов везение колеблется от 5 до 15, а ей, так уж получилось, выпала двадцатка.
Ну у меня гений, счастливчик и вечное дитя, кокетливое и восторженное - везет во всем ему... остальные рядом с ним лузеры :D)))) вот только было что-то непонятное в начале с карьерой... - не повышали в бизнесе пока он работал хорошо, а как стал бездельничать и с начальницей дружить (хорошо так дружил - остановило что она Алия Ландграаб :lol:) - так прям повышение за повышением - компенсация что ль за детскость...

Melissa а как ты узнала :)
просто вчера еще было, а сегодня нет... к тому же вчера я изрядно покапалась в игрушке... но хоть на этот раз у меня как у всех :)

Melissa
Мои и без патча друг друга тренируют самостоятельно.

А вообще меня игра бесит все больше. Готовила Беллку к повышению и исполнению мечты всей жизни. Оставила на денек, пока другую семью проверяла, так эта зараза успела в мое отсутствие выйти на пенсию! Дальше больше. Во второй семье талантливая журналистка взяла и уволилась. Ну ладно бы тоже на пенсию вышла, но нет ведь! Просто уволилась.

А еще дети-тоддлеры. Монстры просто, а не дети. Буквально.

А когда мама учила одного из монстров ходить, она это делала вот так:

Нарцисс продолжает радовать. Как при жизни спал исключительно в постели сестры, так и после смерти туда постоянно норовит залезть.

Кстати, сестрица его Лаванда какая-то вечная. Они были созданы вместе, он давно помер, а она все живет и живет.

Kleo Scanti написал(а):
Melissa
Мои и без патча друг друга тренируют самостоятельно.
У моих там два тоддлера орали как резанные пока эта пара тренировала друг друга... Раньше они бежали к детям...
Этот монстризм при общении тоддлеров по средствам речи... у нас возле телевизора такое...

Ого, дети пипец какие)))))))))))))) У меня кстати тодлеры нормальные, таких уродцев не было.

Kleo Scanti - вот теперь я сто раз подумаю над скрещиванием симов, ну как такие же "славные детишки" пойдут... :D :D

Тоже пока нормальные дети, ттт, такие еще не встречались, сколько соседи мимо не таскали. Может, глюк все-таки?

Скорее всего глюк. У меня тоже детки нормальные.

bormor, а у тебя эта пигалица "восторженная" и "счастливица"?
По моим наблюдениям эти 2 черты здоровы помогают писателям :)

Таки да! Сейчас глянул, восторженная. Просто ни разу не замечал, чтобы она чем-то восторгалась, да и в диалогах, вроде, не проявлялось...
Вот она, дитё:
3d491725994a.jpg

Её, вообще-то, компьютер сгенерировал, я только по мелочи кое-что подправил. Одежду там, обувку. Мне показалось, что розовая кофточка не очень подходит к зеленым штанам и ярко-красным сапожкам.

Последнее редактирование модератором:
OS_ написал(а):
У меня кстати тодлеры нормальные, таких уродцев не было.
Не, они в принципе нормальные, это их так перекосило в разговоре. Выросли до школьников, и какие-то они... Не школьниковые у них лица, взрослые.

А вообще мне игра уже надоела.

Назад
Сверху