Затишье в доме не продлилось долго... Тесть оказался хитрее (ну правильно - Повелитель Зла, это только в кино они тупые...)... Увидев, как Каспер одиноко бродит по дому... (Ну какие они красивые эти призраки, прям так гламурно смотрится наш Каспер)))) Кстати мы обновили версию - пропатчили - вроде текстурки стали лучше, четче - тормозов у нас нет - все на максималке)

Он предложил ему позаниматься вместе фитнессом... гад... как он догадался что Каспер фанат фитнесса? Кто сказал? Теща же от телека не отползает... (заложенные при создании сима вес и телосложение сказываются - Тесть с Каспером склонны к полноте - их приходиться гонять на тренажерах, а вот с установкой к худобе сим при всем желании наесть ХХХL не может - трескали даже через не могу)))) и все равно потом как кипарис...).

И теперь они лучшие друзья... Нет, нас пока еще не трогают... Но раньше... тесть, пока мы были рядом с Каспером, стороной обходил... даже рукой махал издали... или это он там что жестами тогда показывал? ну тогда... когда нас теща в дом волокла чтоб картину нарисовал (она еще зачем-то громко в ухо кричать стала и магнитофон врубила на всю)...

Брожу по дому, на кухне все завалено едой, никого нет... (зацените сколько тарелок стоит - это еда, типа в холодильнике не помещается и разрабы так ее изображают - она не портится...).

Пришли с работы тесть с Каспером и зашептались... Каспер что-то бурчал потом под нос... что-то типа: "Я ему потом объясню, не переживайте..." Интересно кому и что эти два бандита будут объяснять? хз конечно... и сразу предложили пойти в бассейн... Ну они будут плавать, а я под их присмотром рыбу половлю...Тем более в бассейне можно поймать: карпа, золотую рыбку, рыбу-лицедея, черную рыбу и акулу...хочу акулу поймать в аквариум, обзову как-нибудь покрасивее... Ну пошли мы втроем, они рядом - типа чтоб не обидел никто... У них что какие-то проблемы? Но рыбу я ловил долго... пока сознание не потерял... (картинка была снята в движении максимальном, но относительно четко...)

А утром меня обрадовали - ну уже не утро конечно было..., но только голову приподнял от подушки, как пришла жена и с порога обрадовала - "Мы все сменили фамилию, а я дорогой сменила имя!!! Ты рад???" стало как-то тяжело дышать... и единственное что пришло на ум и сорвалось с языка прозвучало так "эээЭЭ Ааа ш-што?" потом речь выправилась и вопрос прозвучал более осмысленно: " Кто и Что поменял?..." сразу последовал ответ: " Мы все поменяли фамилию, папа, мама, я, Каспер и девочки, а потом мы поменяли с Каспером имена... Ты рад?"... зачем я сказал: "Дорогая, а чем тебе не нравилось имя-то?" Она хлопнула дверью... и убежала... Потом раздался звонок - звонила Корнелия, она видела нас всех в ратуше и я с ней почему-то не поздоровался и место не уступил... напялил очки и сидел... Увидел какая Корнелия стала страшненькая? - седая, нос картошкой... и все? дружбе конец?...

Я рванул искать тестя с Каспером, они снова были вдвоем у магнитофона - занимаются гады... Каспер махнул мне рукой "Привет, встал? Давай к нам!" Счас я вас разгоню... спелись уже? Но тут тесть не удержался - "А вот зря мы ему имя то не сменили!... Зря!!! Ну как звучало бы Тибальт де Каппулетти!!!" я чуть не рухнул в обморок - "Как? КАК???"

Тесть с ухмылочкой сказал - "мне вот тоже это имя понравилось... Но Кассио решил что и фамилии хватит.. Подкачать бы тебя... и к нам... а то... картины, гитара, ты еще книжки писать начни... тьфу... прям смотреть противно". (в ратуше теперь можно легко поменять и имя и фамилию симу, только каждого надо привезти в ратушу, кроме детишек - им родители в ратуше поменять могут).

Дальше я стал орать... орал долго... но всем было наплевать... даже жене... она оказывается давно мечтала имя сменить - на покрасивее, ну мне ее и старое красивым казалось... Заткнул меня Каспер, который официально теперь звался Кассио,: "А не надо было дочку Джульеттой называть!!!" я онемел - вот откуда, вот откуда такая фамилия! А Каспер не унимался:" А мы сейчас стали одной из главных семей города!!! и носить абы какую фамилию не можем! Вот!!! Родил бы мальчика мы б Монтекки б назвались! а что? Древний род!!! Знатный..." я в шоке... мы все-таки стали кланом... и я это сделал... это сделал я... когда притащил Каспера-Кассио в этот дом... Хорошая библиотека?! да чтоб они сгорели эти книжки!!! Увижу кого с книжкой в этом доме, убью!!! (Реально надоело это чтение - ловить пятерых симов и отбирать книжки - это жесть, за книжкой про все забывают...).