• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры The Sims 3

exeshnizo написал(а):
Значит не выбрали. Нужно выбрать, нажать на стрелочку, после нажать "Ок".
Или может она появилась, но не ПРОЯВИЛАСЬ))?
Угу, вот момент со стрелочкой я однажды протупила, теперь у бедной девочки будет 4 черты характера, а не 5... :(

Затишье в доме не продлилось долго... Тесть оказался хитрее (ну правильно - Повелитель Зла, это только в кино они тупые...)... Увидев, как Каспер одиноко бродит по дому... (Ну какие они красивые эти призраки, прям так гламурно смотрится наш Каспер)))) Кстати мы обновили версию - пропатчили - вроде текстурки стали лучше, четче - тормозов у нас нет - все на максималке)

Он предложил ему позаниматься вместе фитнессом... гад... как он догадался что Каспер фанат фитнесса? Кто сказал? Теща же от телека не отползает... (заложенные при создании сима вес и телосложение сказываются - Тесть с Каспером склонны к полноте - их приходиться гонять на тренажерах, а вот с установкой к худобе сим при всем желании наесть ХХХL не может - трескали даже через не могу)))) и все равно потом как кипарис...).

И теперь они лучшие друзья... Нет, нас пока еще не трогают... Но раньше... тесть, пока мы были рядом с Каспером, стороной обходил... даже рукой махал издали... или это он там что жестами тогда показывал? ну тогда... когда нас теща в дом волокла чтоб картину нарисовал (она еще зачем-то громко в ухо кричать стала и магнитофон врубила на всю)...

Брожу по дому, на кухне все завалено едой, никого нет... (зацените сколько тарелок стоит - это еда, типа в холодильнике не помещается и разрабы так ее изображают - она не портится...).

Пришли с работы тесть с Каспером и зашептались... Каспер что-то бурчал потом под нос... что-то типа: "Я ему потом объясню, не переживайте..." Интересно кому и что эти два бандита будут объяснять? хз конечно... и сразу предложили пойти в бассейн... Ну они будут плавать, а я под их присмотром рыбу половлю...Тем более в бассейне можно поймать: карпа, золотую рыбку, рыбу-лицедея, черную рыбу и акулу...хочу акулу поймать в аквариум, обзову как-нибудь покрасивее... Ну пошли мы втроем, они рядом - типа чтоб не обидел никто... У них что какие-то проблемы? Но рыбу я ловил долго... пока сознание не потерял... (картинка была снята в движении максимальном, но относительно четко...)

А утром меня обрадовали - ну уже не утро конечно было..., но только голову приподнял от подушки, как пришла жена и с порога обрадовала - "Мы все сменили фамилию, а я дорогой сменила имя!!! Ты рад???" стало как-то тяжело дышать... и единственное что пришло на ум и сорвалось с языка прозвучало так "эээЭЭ Ааа ш-што?" потом речь выправилась и вопрос прозвучал более осмысленно: " Кто и Что поменял?..." сразу последовал ответ: " Мы все поменяли фамилию, папа, мама, я, Каспер и девочки, а потом мы поменяли с Каспером имена... Ты рад?"... зачем я сказал: "Дорогая, а чем тебе не нравилось имя-то?" Она хлопнула дверью... и убежала... Потом раздался звонок - звонила Корнелия, она видела нас всех в ратуше и я с ней почему-то не поздоровался и место не уступил... напялил очки и сидел... Увидел какая Корнелия стала страшненькая? - седая, нос картошкой... и все? дружбе конец?...

Я рванул искать тестя с Каспером, они снова были вдвоем у магнитофона - занимаются гады... Каспер махнул мне рукой "Привет, встал? Давай к нам!" Счас я вас разгоню... спелись уже? Но тут тесть не удержался - "А вот зря мы ему имя то не сменили!... Зря!!! Ну как звучало бы Тибальт де Каппулетти!!!" я чуть не рухнул в обморок - "Как? КАК???"

Тесть с ухмылочкой сказал - "мне вот тоже это имя понравилось... Но Кассио решил что и фамилии хватит.. Подкачать бы тебя... и к нам... а то... картины, гитара, ты еще книжки писать начни... тьфу... прям смотреть противно". (в ратуше теперь можно легко поменять и имя и фамилию симу, только каждого надо привезти в ратушу, кроме детишек - им родители в ратуше поменять могут).

Дальше я стал орать... орал долго... но всем было наплевать... даже жене... она оказывается давно мечтала имя сменить - на покрасивее, ну мне ее и старое красивым казалось... Заткнул меня Каспер, который официально теперь звался Кассио,: "А не надо было дочку Джульеттой называть!!!" я онемел - вот откуда, вот откуда такая фамилия! А Каспер не унимался:" А мы сейчас стали одной из главных семей города!!! и носить абы какую фамилию не можем! Вот!!! Родил бы мальчика мы б Монтекки б назвались! а что? Древний род!!! Знатный..." я в шоке... мы все-таки стали кланом... и я это сделал... это сделал я... когда притащил Каспера-Кассио в этот дом... Хорошая библиотека?! да чтоб они сгорели эти книжки!!! Увижу кого с книжкой в этом доме, убью!!! (Реально надоело это чтение - ловить пятерых симов и отбирать книжки - это жесть, за книжкой про все забывают...).

Melissa
Все твои рассказы очеееень впечатляют. Картинки очень живые получаются и ощущение, что незримо присутствуешь в твоем доме))) Я даже прониклась к семье Альто как то.Завтра зайду к ним в гости. Жаль, что не увижу там вашу мемью в полном составе и, конечно, Каспера-Кассио )))) Я к призракам настороженно вообще то отношусь, а тут уже стал родным))))) Удачи вам всем. Жду продолжения !

Melissa что значит обновили??? разве есть обновления для ворованной игры? :loss:

karelenka написал(а):
Melissa что значит обновили??? разве есть обновления для ворованной игры? :loss:
Есть патч на торрентах для перевода этой версии в версию более новую - кстати там частично убран глюк с тоддлерами разговаривающими при просмотре телевизора
В версии Reload это было так, жуткое зрелище...

После обновления до версии Razor, искажается только нижняя половина лица...

И текстуры более лучше отображаются...
А почему такое удивление? - антицензор уже сделали... и другие патчи, хаки тоже скоро будут... Пентагон вон чертежи не заметил как скачали благодаря хакерам, а тут попроще все-таки :D

Вчера впервые рискнула оставить свою семью и посмотреть на остальные. Готы-родители умерли, Мортимер уже взрослый, работает в салоне красоты. С Беллой дружит, но предметом воздыхания у него какой-то старый седой хомячок. Заинтересовала сестра Мортимера, Тонья. Она была в страшной депрессии от того, что её возлюбленный либо умер, либо послал её подальше. Иконка вне зависимости от потребностей оранжевая, ближе к красной, мордочка на иконке грустная, а над головой разбитое сердце и образ любимого. И мудлет отрицательный долгий, долгий. Детей чужих нет. Кстати, Тонья работала в политике, так что у нас Готы вовсе не бездельники))
Белла свободна, хотя уже взрослая и мечтает о детях. Работает тоже где-то неполным днём.
Ну и не вынесла душа поэта, поженила, зачала им ребенка, жду))

В своей семье только младенцы подросли, больше никаких изменений.
Ещё понравилось, старший сын у нас "безумный", постоянно "разговаривает сам с собой", никаких проблем с общением))

У меня есть такой вопрос: переехала в новый дом своей семейкой (мама, папа, сыночек - младенец) и уже пару раз вечером проигрывается музычка зловещая...ощущение, будто вор лезет или еще чего ИИ замышляет...так я удаляю камеру, весь участок просматриваю - все тихо, рядом никого... я в растерянности :( Было у кого так? Подскажите что это может быть...плиз...

Это может быть призрак. Проверь, нет ли поблизости кладбища.
Ещё неприятные звуки издаёт испорченное оборудование - сгоревший телевизор, засорившийся бачок... не тот случай?

bormor написал(а):
некоторых симов есть черта "Неприступный" или что-то в этом роде (там иконка с перечеркнутыми колечками). Их, типа, очень трудно женить. Аналогично для дружбы и романтических отношений, не помню, как эти черты называются. Может, в этом дело?
Нет не думаю, ибо до глюка с сохраненками мне удалось сделать из них пару.
А сейчас любовь есть, отношения на максимуме, живут вместе, даже незнаю в чем дело.
Он:
Счастливчик
Сорвиголова
Спортсмен
Гений
Мастер поцелуя

Она:
Клептоманка
Трудоголоик
Карьеристка
Виртуоз
Последнюю черту не помню, но там либо что-то с активностью связано, либо кокетка.

Ну не знаю тогда. Видимо, есть какие-то скрытые модификаторы.
У меня пара симов живут уже пол-жизни вместе, завели детей, друг друга обожают, а сами всё-ещё "хорошие друзья" (даже не "лучшие"!). О браке у них тоже и речи нет, но они, кажется, и без того вполне счастливы, так что я не настаиваю.
А что в игре есть скрытые модификаторы, у меня сомнений не вызывает. Иначе почему, например, у симки есть опция "Поперчить еду", а у сима нет? Они оба кулинары. Или почему одна и та же комната ей кажется роскошно обставленной, а ему - аж никакой? Почему его бесит мусор на другом конце участка, а симка не замечает грязи прямо под носом? У них нет никаких видимых черт, которые бы за это отвечали.

Это может быть призрак. Проверь, нет ли поблизости кладбища.
Ещё неприятные звуки издаёт испорченное оборудование - сгоревший телевизор, засорившийся бачок... не тот случай?
Домик на окраине, рядом с Толстопяткой...вещи на испорченность проверю вечером...Спасибо за совет :yes:

Tukat написал(а):
У меня есть такой вопрос: переехала в новый дом своей семейкой (мама, папа, сыночек - младенец) и уже пару раз вечером проигрывается музычка зловещая...ощущение, будто вор лезет или еще чего ИИ замышляет...так я удаляю камеру, весь участок просматриваю - все тихо, рядом никого... я в растерянности. Было у кого так? Подскажите что это может быть...плиз...
Было. Кладбище далеко, призраков в доме нет. Я подозреваю, эта музычка означает, что помер кто-то из друзей или соседей неподалеку. Утром газету почитали - да, действительно, соседка отошла в мир иной.

А у меня так было в момент, когда сосед попортил наш компьютер - т.е. прямо в момент звучания музычки пошел из компа дымок.

Tukat написал(а):
Домик на окраине, рядом с Толстопяткой..
Tukat
Ничего себе окраина :) Берег моря, элитный район :D
Я окраиной считаю отдаленную такую улицу незастроенную в прямо противоположной области. :)

Было. Кладбище далеко, призраков в доме нет. Я подозреваю, эта музычка означает, что помер кто-то из друзей или соседей неподалеку. Утром газету почитали - да, действительно, соседка отошла в мир иной.

:eek:

А у меня так было в момент, когда сосед попортил наш компьютер - т.е. прямо в момент звучания музычки пошел из компа дымок.

Tukat
Ничего себе окраина :) Берег моря, элитный район :D
Я окраиной считаю отдаленную такую улицу незастроенную в прямо противоположной области. :)

:o Элитненькая такая окраина :jump:

А не могут это звуки в телеке быть? когда ужастики смотришь...там тоже жуткая музыка была (еще по 1 Симам помню...)

Симка-Вечное-Дитя продолжает удивлять. Когда я играл другой семьёй, специально выращивал гениального писателя. Выставил ему все необходимые черты характера, прокачал по максимуму писательский навык, обставил комнату приятными взору вещами, вкусно накормил, включил музыку, усадил за компьютер. Ну он и начал писать... провал за провалом. Двадцать книг написал, из них только два или три хита, остальные так себе, две вообще отвратительные. Это при полностью зеленой шкале, десятке хороших мудлитов и врожденных талантах. Обидно взрослому, солидному человеку.
А эта пигалица, домохозяйка, чирик-чирик, перекусила овсянкой, скорчила рожу зеркалу, села в пижамке перед экраном и безо всякой подготовки - бестселлер. Вторая книга - бестселлер. Третья - бестселлер. Четвёртая - всего лишь хит, я даже удивился. И главное, не старается ведь, просто порхает по дому, присядет иногда перед компьютером, поболтать с подружками, ну и между делом пару новых глав, гядишь, написала.
Огорчает только, что она взрослеть начала. Медленно, правда, всего на пару дней пока повзрослела. После того, как сожитель её в четвёртый раз "зачал ребенка". Почему-то никак у неё не получается забеременеть, может, хоть теперь она наконец залетела, и это взросление - побочный эффект растущей внутри неё новой жизни?

У меня тут неожиданность случилась... раньше когда в игрушку входила, была вот такая красота:

А теперь вот такое безобразие:

Меня это не сильно, но расстраивает... поэтому хотелось бы знать: а у вас то, что в программе запуска... и вообще откуда такое взялось... непорядочег :(

А эта пигалица, домохозяйка, чирик-чирик, перекусила овсянкой, скорчила рожу зеркалу, села в пижамке перед экраном и безо всякой подготовки - бестселлер. Вторая книга - бестселлер. Третья - бестселлер. Четвёртая - всего лишь хит, я даже удивился. И главное, не старается ведь, просто порхает по дому, присядет иногда перед компьютером, поболтать с подружками, ну и между делом пару новых глав, гядишь, написала.

Вполне реалистично! У нас так много детективов и пишется такими же девочками:)))

Может все таки это рандом?

Я вчера создала семейную пару. Заселила их в дом. Решила добиться наследника. Когда моя симка предложила завести ребенка своему мужу - он сказал, что не в настроении. Та же история повторилась, если муж предлагает симке. А когда она третий раз предложила ему (ага, я упорная, да) - он разозлился, оттолкнул ее, над головой красные минусы и сообщение - "Повторенное несколько раз меня начинает раздражать". Они разошлись по разным углам явно друг другом недовольные.
А вы говорите - свадьбу устроить не получается... :D

Tukat,
Домик на окраине, рядом с Толстопяткой
мы там же живём! И эта музычка постоянно ночью играет. Я грешу на могилку во дворе Толстопятки, наверняка, муженёк её посещает ночами. Хотя есть ещё такой вариант - эта музычка у меня играет только ночью перед включением в огороде поливалки, не может это быть озвучка засыхания растений?

Назад
Сверху