• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры The Sims 3

Поселил я значит семью из 6ти человек, подумал " ну их нафик", оставил на произвол судьбы и тут же выбрал играть другой семьей, дык по городу ходит эта первая семья из 6ти человек и они все жирные (а были худышки), как так? прошло отсилы 12 игровых часов.

Виталина Ядова написал(а):
Черта "счастливица".
Эта черта непостоянная, я вот тоже выбрала у тоддлера и сижу, значится, жду))
Полнолуние написал(а):
значит в династиях дети плачут, наследники зашиваются, а они в третьих симсов играют...
:o

Поселила симку в дом на отшибе, он еще как сарай выглядит, вокруг два озера. Так там у почтового ящика есть функции "дать на благотворительность". Была крайне удивлена, не думала что такое может быть))

Как там с похудением полных симов? У меня симка вышла замуж, толстячок-муж каждый вечер прыгает перед телевизором и бегает с работы/на работу.... безрезультатно ;)
Кстати, о похудении. Купила симке награду "фигурный скульптор". Очень понравилась, классная штучка. Пользоваться могут все члены семьи плюс хозяйка может выбрать, кого из горожан сделать худым, толстым или сильным :)

OS_, такая опция появляется у симов с чертой "добрый". Они типа сердобольные, любят жертвовать :D

OS_, такая опция появляется у симов с чертой "добрый". Они типа сердобольные, любят жертвовать :D

У меня у любого сима, не только у добрых, а еще и у злых, есть такая возможность, просто жертвуют кто на что нравится, любители природы - на океан, злые на какую-то крокозябру, и т.д.

exeshnizo написал(а):
У меня у любого сима, не только у добрых, а еще и у злых, есть такая возможность, просто жертвуют кто на что нравится, любители природы - на океан, злые на какую-то крокозябру, и т.д.
???:confused: А у моего сима, что-то никто ни на что... У него только "взять счета и оплатить счета...". Денег уже выкупить и океан, и крокозябру, и еще останется...

У меня эта опция появилась только у доброго сима. (Причем, у опции про пожертвование появился специальный значочек такой "доброй" черты). А у предыдущей симки с чертами обаятельная, чистюля, перфекционистка, недотрога - ничего подобного не было.

???:confused: А у моего сима, что-то никто ни на что... У него только "взять счета и оплатить счета...". Денег уже выкупить и океан, и крокозябру, и еще останется...

Хм, может как-то по обстоятельствам?? Просто мои жертвуют, только когда у них желания появляются, так просто я их не гоню раздавать бабло))) Может они прям попой чувствуют, когда миру деньги нужны))))?

Интересный момент.
Женился мой сим на горожанке, она взрослая уже была. Переехала к нам - опа, а до старения 1 день. Ну я огорчилась сильно, нафиг нам почти бабка, неспособная размножаться, а потом обнаружила, что функция "зачать ребенка" все равно доступна.
Ну и зачали мы ребенка, а в процессе беременности у симки возраст не менялся. Вообще! Родила и потом только постарела.

exeshnizo написал(а):
Хм, может как-то по обстоятельствам?? Просто мои жертвуют, только когда у них желания появляются, так просто я их не гоню раздавать бабло))) Может они прям попой чувствуют, когда миру деньги нужны))))?

Так, выяснилось - жертвуют деньги симы с чертами Злой и Добрый (ну у нас в симссемье таких трое: теща, Каспер и жена... остальным эта радость не доступна (реально горевали почему тесть с чертой Вредный, не может дать денег на вредность - такой вредный))))... а поскольку платит у нас сим... то все деньги в доме... :D))))
И еще выяснилось - призраки подвержены старению как и симы... (Каспер стал сокращать дни до старения :() так что... мы пошли садоводством заниматься... Будем амброзию изготавливать на кухне...

exeshnizo написал(а):
Бегать нужно не просто "Бегать", а "Бежать трусцой", доступно после набора нескольких баллов спорта.
Я и имела в виду "Jog", просто у меня симы на англ. :)

Спасибо, сегодня попробую тренажер :)

Кстати, о похудении. Купила симке награду "фигурный скульптор". Очень понравилась, классная штучка. Пользоваться могут все члены семьи плюс хозяйка может выбрать, кого из горожан сделать худым, толстым или сильным
Там в описании намекают на какой-то шанс чего-то плохого)).
Я симу попробовал похудание, так он вылез без мускулатуры, похоже. Потому что, прежде чем открыть ящик с одеждой, он его усиленно дергал, а потом вообще брыгнулся на пол :D

Marusilda а ты где брала эту награду?

В разделе, с иконкой сундука, кажется. Награды ты покупаешь за очки счастья(которые дают за выполненные желания)

Понравилось, что можно открыть галактику и назвать на свой вкус.

Это только у меня симы помирают в самый *подходящий* момент?

На этот раз симка умирла когда задерживала дыхание :) пазитифненько :)

еще одной бабулькой стало меньше :crazy:

А у меня прикольная свадьба была, звучал свадебный марш.

Я поняла что не так в этой игре...тут слишком много свободы и мало статистики, нет, скорее не статистики даже, а отчета о проделаных действиях. ввиде воспоминаний! :D ну люблю я их! и еще...вот что не так, в симс 2 мы привыкли добиваться все по максимуму. делать акселератов из детей, работать по максимуму, учить все навыки по максимуму, кароче добиваться от сима всего чего только можно, максимум навыков, бейджей. усилий и все такое) кароче полностью прокаченный сим) тут же иначе...тут сложно одновременно стать и садоводом и рыболовом и музыкантом. кулинаром! время надо как не крути! да и не у всех ко всему талант...а мы привыкли все максимизировать... и никак я не смирюсь с тем что если есть телескоп, то совсем не обязательно моей симке писательнице прокачивать логику! ну просто не к чему она ей...
кто-нибудь еще так думает?

хотя не спорю, если установить продолжительность жизни 960 (?) дней то можно все успеть) но мы берем кол-во дней максимально приблеженное ко второй части)

Катюховна
да-да. А то я чувствую какое-то неудовлетворение от прожитой с симом жизни (у меня пока никто жизненную цель не выполнил), а это потому, что всего, оказывается, не перепробовать.. Теперь мечтаю деда-призрака воскресить, чтобы дочинил все в доме помимо своей цели быть шахматистом

Назад
Сверху