Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эта черта непостоянная, я вот тоже выбрала у тоддлера и сижу, значится, жду))Виталина Ядова написал(а):Черта "счастливица".
Полнолуние написал(а):значит в династиях дети плачут, наследники зашиваются, а они в третьих симсов играют...
Кстати, о похудении. Купила симке награду "фигурный скульптор". Очень понравилась, классная штучка. Пользоваться могут все члены семьи плюс хозяйка может выбрать, кого из горожан сделать худым, толстым или сильнымКак там с похудением полных симов? У меня симка вышла замуж, толстячок-муж каждый вечер прыгает перед телевизором и бегает с работы/на работу.... безрезультатно![]()
OS_, такая опция появляется у симов с чертой "добрый". Они типа сердобольные, любят жертвовать![]()
???exeshnizo написал(а):У меня у любого сима, не только у добрых, а еще и у злых, есть такая возможность, просто жертвуют кто на что нравится, любители природы - на океан, злые на какую-то крокозябру, и т.д.
???А у моего сима, что-то никто ни на что... У него только "взять счета и оплатить счета...". Денег уже выкупить и океан, и крокозябру, и еще останется...
exeshnizo написал(а):Хм, может как-то по обстоятельствам?? Просто мои жертвуют, только когда у них желания появляются, так просто я их не гоню раздавать бабло))) Может они прям попой чувствуют, когда миру деньги нужны))))?
Я и имела в виду "Jog", просто у меня симы на англ.exeshnizo написал(а):Бегать нужно не просто "Бегать", а "Бежать трусцой", доступно после набора нескольких баллов спорта.
Там в описании намекают на какой-то шанс чего-то плохого)).Кстати, о похудении. Купила симке награду "фигурный скульптор". Очень понравилась, классная штучка. Пользоваться могут все члены семьи плюс хозяйка может выбрать, кого из горожан сделать худым, толстым или сильным
Marusilda а ты где брала эту награду?