Kleo Scanti написал(а):
Не, они в принципе нормальные, это их так перекосило в разговоре. Выросли до школьников, и какие-то они... Не школьниковые у них лица, взрослые.
А вообще мне игра уже надоела.
А меня просто сим радует)))) своей детской непосредственностью - все-таки черты характера хорошо получились

(все дома со смеху уже умирают с него)
Месть...
Итак они стали кланом... Ну ничего... Мы это поправим... Чего там тесть боялся?... Мы ему это сейчас и организуем... Ну во первых сменили имидж... Теперь ходить по дому мы будем так... Ну и чего все отворачиваются? А тесть так скрипит зубами что стереосистема заглушить не может... а мне думаете приятно было всех обзванивать и сообщать новую фамилию?! (Мы реально нахохотались когда гардеробчик перекрашивали )))) И я себе МиШко купил... вообще двух... но если что, будет и третий!!! И кто тронет мои тапочки, тому будет очень плохо!!! Нашли над кем издеваться!!!

Тесть даже дочку взамен Мишко стал предлагать.. и речь завел:"Хоть детей пожалей, как им потом в школу идти?!", Каспер прибежал, стал талдычит "Да все нормально, все хорошо, там рыба!!! в бассейне - рыба!!! Акулу хочешь??? Счас привезут!!! Ты только МишКо положи и переоденься..." Ага, счас, нашли ... нет у меня черты - наивный!!! и не будет!!!

А потом я вышвырнул вещи из небольшой комнатушки на первом этаже и обставил в своем вкусе, привет вам тещенька - я ваши статуи трогал? я вам мешал интерьерчик обставлять? вот теперь и не плачьте... куда там ваши вещи полетели... диванчик поставил - буду спать пока на нем... жена обиделась? а я тоже!!! Ей не было интересно почему я от ее папы и Каспера не отходил?.. А я был без сознания!!! ударился когда упал у бассейна, они меня вместо больницы в ратушу - имя менять... гады... они еще темные очки мне тогда надели... (Дома эту картинку обозвали "в ожидании Карлсона или Малыш уже вырос, но остался малышом")))))

Вы думаете я на этом успокоился? ФиГ!!! Я купил комп, быстро привезли, и начал писать книгу про эту веселую семейку... Вы все у меня попляшете, клан сицилийский еклмн...)))) (решили до прокачать писательство, но то что потом случилось заставило задуматься - а что он все-таки написал то???)

В предвкушении торжества справедливости - ну все тесть счас минимум сядет, хотя скорее всего вылетит из своей преступной организации как пробка... Пошли играть с детьми...

Вот зря... зря... тесть принял меры... нет не к нам... он скупил весь тираж... и торжественно пустил на удобрение сада...
(Не знаю что он там написал, но к нам после этого приехал репомен, хотя долгов у нас нет... забрал диван, ноутбук и набор духов - наборчик прям джентельменский))))), но тут же нам привезли гонорар, и отдали все дипломы)))) Почему-то на этом тесть ограничился... никаких дальнейших активных действий не последовало... Только было слышно как тесть теще что-то про таблетки сказал... типа и "И это сейчас таблетки лечат! Деньги в семье есть на лечение этого психа... проголодается, а там уж дело техники..." Вся кухня была завалена едой... Они ж с Каспером постоянно что-то готовят... Пахнет вкусно... гады они вообще...

Но быстро нашелся выход - простой и надежный - Сад и все что в нем...
Яблок запасли на год вперед, и салат, и виноград, арбузы поспели... тесть ходит мрачный - сам своих таблеток наелся? (Да... вечное лето это крутяк... насобирали 400 яблок в инвентарь и решили пока яблони не сажать... - устали от небывалого урожая))) Сколько растут особые деревья? просто яблони такие недолговечные(((, уже столько их выбросили...))
Но вы не думайте... тесть еще поплачет - стали мы его пугать... Он нас боится - ну и кто тут в доме главный? Каспер аж застыл от такой наглости - в доме кто-то пугает почище чем он... А то!!! Я - Страшный!!! Запомнили? нет? тогда Запишите тестюшка... запишите.. - "никогда не трогать вашего зятя, потому что он придумает как отомстить, стопроцентно!!! Он ж гений!!!"