• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры The Sims 3

Только что открыла программу запуска игры, а там, вместо уже привычного контента, о том, что я могу зарегестрировавшись на сайте, скачивать новые предметы и т.д., теперь показывает вот такое сообщение:

You are playing a non-final, unauthorized copy of The Sims 3.
Purchasing and registering an official copy of The Sims 3 will entitle you to benefits including access to an entirely new game town called Riverview, 1000 SimPoints which can be redeemed for game objects in The Sims 3 Store, and access to The Sims 3 Exchange.

Странно, как они интересно определили, что я играю в нелицензионнную игру? Интересно, игра вообще запустится :lock:
У кого-нибудь появляется такое сообщение?

У меня было другое сообщение: снять лицензию с игры. Это позволит установить её под тем же номером на другом компьютере. Потом, при необходимости, регистрацию можно вернуть. Звучит неплохо, но... каким образом у меня могла оказаться лицензионная копия?!

Kleo Scanti написал(а):
Не, они в принципе нормальные, это их так перекосило в разговоре. Выросли до школьников, и какие-то они... Не школьниковые у них лица, взрослые.
А вообще мне игра уже надоела.
А меня просто сим радует)))) своей детской непосредственностью - все-таки черты характера хорошо получились :) (все дома со смеху уже умирают с него)
Месть...
Итак они стали кланом... Ну ничего... Мы это поправим... Чего там тесть боялся?... Мы ему это сейчас и организуем... Ну во первых сменили имидж... Теперь ходить по дому мы будем так... Ну и чего все отворачиваются? А тесть так скрипит зубами что стереосистема заглушить не может... а мне думаете приятно было всех обзванивать и сообщать новую фамилию?! (Мы реально нахохотались когда гардеробчик перекрашивали )))) И я себе МиШко купил... вообще двух... но если что, будет и третий!!! И кто тронет мои тапочки, тому будет очень плохо!!! Нашли над кем издеваться!!!

Тесть даже дочку взамен Мишко стал предлагать.. и речь завел:"Хоть детей пожалей, как им потом в школу идти?!", Каспер прибежал, стал талдычит "Да все нормально, все хорошо, там рыба!!! в бассейне - рыба!!! Акулу хочешь??? Счас привезут!!! Ты только МишКо положи и переоденься..." Ага, счас, нашли ... нет у меня черты - наивный!!! и не будет!!!

А потом я вышвырнул вещи из небольшой комнатушки на первом этаже и обставил в своем вкусе, привет вам тещенька - я ваши статуи трогал? я вам мешал интерьерчик обставлять? вот теперь и не плачьте... куда там ваши вещи полетели... диванчик поставил - буду спать пока на нем... жена обиделась? а я тоже!!! Ей не было интересно почему я от ее папы и Каспера не отходил?.. А я был без сознания!!! ударился когда упал у бассейна, они меня вместо больницы в ратушу - имя менять... гады... они еще темные очки мне тогда надели... (Дома эту картинку обозвали "в ожидании Карлсона или Малыш уже вырос, но остался малышом")))))

Вы думаете я на этом успокоился? ФиГ!!! Я купил комп, быстро привезли, и начал писать книгу про эту веселую семейку... Вы все у меня попляшете, клан сицилийский еклмн...)))) (решили до прокачать писательство, но то что потом случилось заставило задуматься - а что он все-таки написал то???)

В предвкушении торжества справедливости - ну все тесть счас минимум сядет, хотя скорее всего вылетит из своей преступной организации как пробка... Пошли играть с детьми...

Вот зря... зря... тесть принял меры... нет не к нам... он скупил весь тираж... и торжественно пустил на удобрение сада...
(Не знаю что он там написал, но к нам после этого приехал репомен, хотя долгов у нас нет... забрал диван, ноутбук и набор духов - наборчик прям джентельменский))))), но тут же нам привезли гонорар, и отдали все дипломы)))) Почему-то на этом тесть ограничился... никаких дальнейших активных действий не последовало... Только было слышно как тесть теще что-то про таблетки сказал... типа и "И это сейчас таблетки лечат! Деньги в семье есть на лечение этого психа... проголодается, а там уж дело техники..." Вся кухня была завалена едой... Они ж с Каспером постоянно что-то готовят... Пахнет вкусно... гады они вообще...

Но быстро нашелся выход - простой и надежный - Сад и все что в нем...
Яблок запасли на год вперед, и салат, и виноград, арбузы поспели... тесть ходит мрачный - сам своих таблеток наелся? (Да... вечное лето это крутяк... насобирали 400 яблок в инвентарь и решили пока яблони не сажать... - устали от небывалого урожая))) Сколько растут особые деревья? просто яблони такие недолговечные(((, уже столько их выбросили...))

Но вы не думайте... тесть еще поплачет - стали мы его пугать... Он нас боится - ну и кто тут в доме главный? Каспер аж застыл от такой наглости - в доме кто-то пугает почище чем он... А то!!! Я - Страшный!!! Запомнили? нет? тогда Запишите тестюшка... запишите.. - "никогда не трогать вашего зятя, потому что он придумает как отомстить, стопроцентно!!! Он ж гений!!!"

Мой сим вышел из спортивного зала, достал книгу и начал читать, тут же возле него встали человек пять - тоже с книжками и в точно такой же позе)))

про чуваков с книжками - это глюк наверное

мои будущие супруги пошли на безлюдный пляж на свиданку, тут же за ними 2 или 3 чела с книжками встали - прям не дали побыть наедине.

Вчера опять слазила поиграть. Очень мне кладбище понравилось! :) Такое красивое, тихое, мирное... в светлое время суток.

Моя Глория хоть и боится его но каждую ночь посещает, болтает с призраками :) С троими мы уже лучшие друзья.

Вот например кто-то из клана Толстопятко. Так она кого-то пугать пошла :) Насколько я поняла умерла она в огне...

А это маленькая Опал.

Глория ее практически удочерила Все время с ней болтает до рассвета. А как только малышка начинает клевать носом Глория отправляет ее спать.
Вот так красиво Опал укладывается на день

С бедняжки постоянно капает вода. Она утонула что-ли? Убила бы родителей...
Кстати однажды Опал решила почитать и достала из кармана вполне материальную книжку. Которую потом оставила на траве. На первом фото Опал это даже видно
У меня прямо мечта появилась, забрать малышку к нам. Но как это сделать?
Melissa не поделишься секретом как ты Каспера к себе забрала?
У Глории и Стайлса уже трое детей. Старший сын Уил и две близняшки девочки Вольха и Риона. (Это я Громыко перечитываю)

Но маленькая Опал Тоже была бы желанным ребенком... Вечным ребенком.
Или, если конечно можно мы бы ее воскресили.

Melissa
Тебе определенно нужно начинать писать Династию. Весело живете! А Каспер - просто чудо! Я тоже розового хочу, да только где его взять?

Скай, там надо дождаться звонка из института... а вот когда оттуда позвонят:confused:хз, мы и в мавзолей лазили и симка там работать стала на полставки

Melissa Блин жаль :( Надеюсь что получится девочку к себе получить. Уж очень она нам понравилась :)

Где-то я читал, что призраков можно возвращать к жизни амброзией. Правда, не знаю, как этот процесс выглядит.

Скай написал(а):
Melissa Блин жаль :( Надеюсь что получится девочку к себе получить. Уж очень она нам понравилась :)
Вы не обольщайтесь - Каспер наш тоже был, тоненький, скромненький - пока в дом не попал)))) теперь такая бандитская рожа:D - тесть там явно плохо влияет))))

Счас растим плоды жизни для амброзии - проверим на Каспере - станет обычным симом или будет все равно неоново-розовый... хотя вообще-то просто рассчитываем ему счетчик дней обнулить - чтоб вечно жил...

Ребята, а у меня одной в игре постоянно мальчики рождаются? Из 8ми детей в 5ти семьях ни одной девочки))

Ребята а где можно скачать второй городок? И можно ли туда перенести уже существующую семью?

Leopoldovna написал(а):
Ребята а где можно скачать второй городок? И можно ли туда перенести уже существующую семью?

Второй городок будет в Сторе после 2 июня и соответственно оттуда его можно будет скачать (обладателям лицензии), а не обладатели лицензии будут ждать пока на торрентах и т.п. не выложат.:) Как туда перенос будет осуществляться хз...

Ой, ну значит я перепутала. Мне просто показалось что пару недель назад тут где то выкладывали городок на скачку, около 95 метров весил. Ну ладно тогда. Спасибо

А еще вопрос где можн камни найти драгоценные?

Мде. Пришла к печальному выводу, что ИИ отсутствует как вид
Нда... Что-то малоутешительные выводы :( А ведь обещали, что неигровые симы все будут делать самостоятельно, жить полной жизнью, так сказать...

А я вот только начала игру. Создала симочку Алису, она обаятельная и дружелюбная счастливица, а так же кокетка и гений. Мечтает стать правительницей всего мира (надо же было так назвать вершину полит. карьеры :lol::lol:)

Вот что меня удивило: к нам пришла знакомиться какая-то полная дамочка из округи, и буквально за пару минут разговора с ней Алиска распознала две ее черты характера. А насколько я читала раньше, что б хотя бы одну черту узнать, приходится долго разговаривать с собеседником. Это глюк или это у Алиски такой характер располагающий? :confused:

Неигровые симы стоят столбом до тех пор, пока а) не навести на них камеру на общественном лоте или б) не зайти к ним в гости. Из оставленных без присмотра никто не получил повышение, зато одна вышла на пенсию в самом начале старости и при хороших карьерных данных и одна тупо уволилась, будучи старушкой на вершине профессии. Вещи при переходе из одной семьи в другую теряются не только из карманов. Запас продуктов в холодильнике так же становится "дефолтным". Плюс в карманах появляются книги.

Oksia написал(а):
Вот что меня удивило: к нам пришла знакомиться какая-то полная дамочка из округи, и буквально за пару минут разговора с ней Алиска распознала две ее черты характера. А насколько я читала раньше, что б хотя бы одну черту узнать, приходится долго разговаривать с собеседником. Это глюк или это у Алиски такой характер располагающий?

От характера нарняка зависит, плюс я заметила, что быстрее узнаёшь и вообще быстрее дружишься с теми, с кем у тебя есть общие черты характера.

Kriste Yorks написал(а):
Ребята, а у меня одной в игре постоянно мальчики рождаются? Из 8ми детей в 5ти семьях ни одной девочки))

У меня у всех мною созданных симов наоборот пока одни девочки.

у нас тут странный мор....из 16 детей двое уже погибло...в газете пишут от 33 ударов молний :(
ужас...мы так и внуков не увидим :(

Ну вот, позвонили мне из института. Хочу в семью призрака, но симка пока одинокая, никто не умер еще. на кладбище с той же девочкой подружилась. бедная, я знаю, это она не сама умерла! ее злобные родители утопили! она же такая хорошая! как ее к себе забрать? при посещении мавзолея забрать прах нельзя. что делать?

Назад
Сверху