• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры "Красота - страшная сила"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Оракул
Обсуждаем игру "Красота - страшная сила". Собсна, вот ссылка на тему, но правила мы можем поменять так, как нам захочется.
Задача игры: кто принимал участие в конкурсе мисс Симс и не против, чтобы другие участники поэкспериментировали с его симочкой, пакует свою симку в максис-прическе (как на фото Кастинг), в максис-одежке, без мейкапа и прочих излишеств. Скинтон оставляем. Симку следует сжать в архив и залить на любой хост. Ссылки на скачивание кидаем мне в ПС.
Игроки (все желающие) скачивают симочку и меняют на свое усмотрение. Скинтон менять нельзя, если на это нет специально разрешения автора симочки. Цвет глаз тоже нельзя менять, но можно подобрать альтернативную замену.

Я думаю, что переделывать симок будем по одной. То есть скачали одну и все одну переделали, и сравнили результаты. Потом следующую.

Результаты первого этапа. Победитель - Vichka.
Результаты второго этапа.. Победитель Lasky.
Результаты третьего этапа. Победитель - Vichka.
Результаты четвертого этапа. Победитель Vichka.
Результаты пятого этапа. Победитель Nat_est.

Последнее редактирование модератором:
Интересно на это посмотреть. Скинтон-то нельзя менять, как я поняла, следовательно, различий будет минимум.
Я бы две взяла, ту, которую обещала и №19. У неё потенциала выше крыши, любой образ можно сотворить.

Да вот мне кажется, что без замены скинтона некоторых смок и не изменишь :loss: В принципе это можно обговаривать каждый раз отдельно :)

Кстати, можно провести игру в теме "Красота - страшная сила", ибо практически те же задачи и правила. :)

Последнее редактирование модератором:
Да вот мне кажется, что без замены скинтона некоторых смок и не изменишь :loss:

Жень, а мне кажется в том то суть, что бы ничего особо не меняя (кроме макияжа и прически) постараться изменить симку. Сделать более удачную фотографию, взять наиболее выгодный ракурс. Сделать то, что наш взгляд не очень удачно сделала хозяйка симки))) Ну это мое мнение :rolleyes: А так... как решите, так и будет)

Вик, честно говоря - неохота качать скинтон :))) они же тяжелые, заразы. Я думала попросить участников, согласных выложить своих симок для игры, запаковать их без всего, как на кастинг типа.
Но это - тоже всего лишь мое предложение. Решать-то участникам, как им лучше и интереснее - так и будет. Скажете - нельзя менять скинтон, значит, не будем :)

Скинтон просто может до неузнаваемости изменить симку и это уже будет не она. Но я в любом случае буду участвовать) Уже не терпиться, что-нибудь поделать :essen:

Vichka написал(а):
Скинтон просто может до неузнаваемости изменить симку
точно. я примеряла. ужасть такая выходит.
не будем облегчать задачу передельщикам. Тока мейк-ап, прическу.
куда выкладывать упакованую симку?

simiya, вот сюда закачаем под теми номерами, которые были в конкурсе присвоены. Или под теми именами, которые были даны. Симочек пакуем в максис-прическе, максис-одежке и без мейкапа, чтобы весили поменьше.

Akulina
тады напиши в приват, как. я ни разу не заливала.*чешу репу*

я ее в симпак заархивировала, а как дальше. что надо делать
чет у мня ничего не получилось.
может выслать на конкурсный ящик, а вы уж сами разместите где надо?

Ну дальше райт-клик "добавить в архив. Сжимаешь, получается файл вида винрар (книжечка такая). Потом идешь по моей ссылке, там жмешь "добавить", в открывшемся окошке заполняешь "имя файла", "автор", "описание" (в описании можно написать, что это симка такая-то для игры "красота - страшная сила") и потом внизу, где "Загрузить файл" жмешь "обзор" и там находишь свой архив. Потом в самом низу "добавить файл". Начнется загрузка, надо будет подождать. Когда все закончится - ты увидишь кнопку "скачать" или "download", не помню точно.

в rar я ее, конечно не запихнула. хотя все равно ниче не вышло. ну раз пока низзя, то потом еще попробую
но схему поняла. так же как картинки на Радикал заливать. Да?

Было бы хорошо, чтоюбы все участники конкурса высказались. готовы ли они выложить своих симок, потом выложить их, и объявить очередность. И понеслось...скачали, сделали, определили победителя. Так что ли?

Flerty мне тоже нравится! И чтоб тоже оценивали результат)))

Назад
Сверху