A
Anafema
Гость
Потомучто Гаррик Валди победил. Значит он сильный и чтото в нем необычное есть. А Малфлою такие враги не нужны.Драко... Интересно почему он предлагал Поттеру с ним дружить в 1 книге?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потомучто Гаррик Валди победил. Значит он сильный и чтото в нем необычное есть. А Малфлою такие враги не нужны.Драко... Интересно почему он предлагал Поттеру с ним дружить в 1 книге?
Он не умрёт. Он живучий как таракан.12)Должен ли Поттер умереть?
Смерть от изнасилования от Хагрида. (Извините модера за эти слова но другими слова ми это невозможно выразить)13)Что Чанг должна сдохнуть - однозначно, но какой смертью?
а что вы в нем нашли??9)Что мы нашли в Малфое?
жестокоСмерть от изнасилования от Хагрида.
нууу это мы уже давно решили, что её обсуждать из книги она считай выпала1)Чанг - дура, лень перечислять ей "достоинства"
Ооооо моя любимая тема, если уточнить, то почему же он стал таким нехорошим :devil2:3)Волдик
потаму что дружить с мальчиком-который-выжил "престижно"4)Драко... Интересно почему он предлагал Поттеру с ним дружить в 1 книге?
Май биг лав - Люпин5)Кто из мародёров всех круче?
Трилогия Кассандры, неужели может быть что-то другое?6)Наши любимые фики?
Конечно у Касси, она зделала из него настоящего playboy, а у Ро он мерзкий хорёк фииии7)Какой Драко круче - Кассандровский из её трилогии или у Ро?
НЕТ нет и ещё раз нет, ненавижу его и не понимаю как этот мерзкий урод может нравится8)Может ли Снейп быть любимым персонажем?
Не В Малфои, а О Молфои, ответ очевиден - трилогия Касси9)Что мы нашли в Малфое?
У Роулиг однозначпо Поттер10)Поттер vs. Малфой? Кто лучше?
для меня они как герои равны особо не люблю ни первую не вторую11)Грейнджер vs. Джини? Кто лучше?
Если он умрёт впечатлительные маленькие дети не переживут и повесятся, Роулинг такого не сделает12)Должен ли Поттер умереть?
мебель, но иногда шутит неплохо14)Наше мнение о Рональде Уизли.
Терпеть не могу слэш, извращенцы хреновы, как это можно читать?16)Слэш... Должен ли он быть в книге или какая слэш-пара самая лучшая?
Сказка, за это мы её и любим17)ГП - сказка или нет?
Прошу прощенья, а почему сказка обязательно должна быть доброй? Ведь весь мир далеко не добрый. Например, в "Трёх поросятах", в изначальном варианте волк съедает двоих младших братьев, смысл вполне ясен: "Делай всё с умом, иначе тебя съедят", а то получилось нечто невразумительное: поросята отделались легким испугом и от волка сбежали к старшему брату, а смысл таков: "Делай, что хочешь, а кто-нибудь более умный поможет в трудной ситуации".Если бы родители читали детям по-настоящему хорошие добрые и светлые сказки, которых предостаточно и в русской и в западной культуре, я уверен, тогда дети бы бежали с криком и плачем от этой жестокой, холодной, злой сказки
ППКС... По-моему, последняя книга от этого пострадала...Звезда Вечерняя написал(а):Раньше мало кто читал Поттера, честно говоря мне это нравилось, потому что никто Роулинг не торопил и она писала книги от души, а теперь все как то по- другому, везде Поттер, раньше он был чьим-то миром, сейчас лишь коммерческий проект
Примитивное? Отнюдь. Из него можно почерпнуть очень много мудрых мыслей.Гарри Поттер - примитивное, неинтересное и очень злое произведение. Если нынешние дети зачитываются этой "сказкой", то мне страшно за будущее мира в целом и россии в частности