• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение ГП с 1-5 части

• Автор темы Автор темы WILD CHERRY
  • Дата начала Дата начала
Звезда Вечерняя
Наверное не верю,но надеюсь и очень сильно...Как только прочитывала какую-нибудь книгу ГП в первый раз,такой депрессняк накатывал,казалось,что в жизни все так скучно и серо...Так хочется чего-нибудь волшебного в жизни...
К сожалению я достаточно рано перестала верить во всякие чудеса,уже лет в 6 понимала что этого не существует в нашем мире...(остается надежда может в каком-нибудь другом

Night Shadow Меня в Гарри Поттере радует одно то-что будет продолжение. Просто я ненавижу концы.

Makaveli но конец-то будет. После 7-ой книги. И насколько я знаю, в ней автор убьёт ГП.

Matey Я скорее думаю что Джоан Кэтлин Роулинг убьёт Дамболдора. А Гарии живучий как таракан. И я знаю что будет 8-ая книга.

AnnaB..., насчет продолжения ГэПэ - я считаю, что страшный бред как раз таки - это быть без ума от Поттера, потому как русский человек, который тащится от героя, которого придумали америкашки, чтобы наварить на этом побольше гринов. (Без обид! Если честно, мне он самой нравится, но просто настроение сейчас - просто ужасное!)

Миц Предлагаешь не любить Поттера только из-за того что его написали не русские люди?! Если у тебя ужасное настроение, не стоит срывать его на мне. Тебе не кажется что это глупо не любить произведения, только из-за того что не все из них написаны русскими писателями?

AnnaBoss, пойми, я так говорю вовсе не из-за нелюбви к иностранным авторам, а потому, что считаю, что каждая книга должна иметь начало и конец. И тот факт, что Джоан тянет с этим самым концом, вселяет уверенность, что данное произведение все больше и больше превращается в чисто коммерческий проект.

Night Shadow
Наверное не верю,но надеюсь и очень сильно...Как только прочитывала какую-нибудь книгу ГП в первый раз,такой депрессняк накатывал,казалось,что в жизни все так скучно и серо...Так хочется чего-нибудь волшебного в жизни...
Тоже самое , точ в точ!!!

Вы знаете, Джо канечна отдаа книгу в редакцию из-за денег.
Но не более! Если она будет писать 8 книгу (в чем я очнь самневаюся) то уж точна не из-за денег!!!
Ана и так числица в списке самых богатых людей!
И портить книгу , преврашая ее в сериал,просто так портить не будет!!!

Melany добавил [date]1082344602[/date]:
еее... нифига се мне сообшений паудаляли!!

Argo
Боже, сколько раз нужно будет перечислять все недостатки Чанг?!
1. Эгоистка. Дамблодора убрали, у Поттера траблы - ей хоть бы что.
2. Ревнивая досмерти.
3. Реветь на свиданиях - в высшей степени глупо.
4. Поттер у ней - запасной вариант, зафиг строить с ним отношения, если любит Седрика?
5. Она привыкла быть с центре внимания и чуть что с ней случилось - все должны жалеть её. Не люблю я это.
6. Она до сих пор, к своим 16 годам не выросла.
7. Строит из себя такую хорошенькую, добренькую... А сама то?!
8. Её выходка после матча с Гриффами, в 5 книге мне не понравилась. Джини поймала снитч, обделиле бедную Чанг, а она потом метлу свою со всей дури швырнула. Истеричка.
9. Она не решает проблемы, а бежит от них.
10. Попросту портит Поттеру жизнь.
11. Мешает Герми.
12. Да просто дура в конце концов!
13. Ну можно горевать по человеку год? Это же всё таки проходит...
14. Нечего вешать свои проблемы на других.
15. Довольно глупая. У неё перед носом Поттер, нет она будет реветь.
16. Она мне стала казаться эдакой маленькой принцессой... Ужас...
Вот. Если ещё постараться, то можно ещё найти.

AnnaBoss не согласна только с №11с (чего это Герми) и с №13 (жестоко, иногда ведь и не проходит)

Sa11Y Немного надоедает то что она постоянно говорит: "Ах нуда, я забыла, это ведь Гермиона!" Вообще хотелось бы чтоб Поттер остался с Герми...
13. Да, жестоко. Не так долго она уж его и знала. Насколько известно нам, но со временем многие раны заживают, мне кажется за год она должна понять что его не вернуть, осталось только Лорда убить... Что-то в этом духе.

Makaveli с иллюстрациями ну-ну там такие миииизерные синенькие картинки из американской версии, я купила 3 книгу купившись на эти самые картинки, конечно радует обложка имхо она гораздо лучше и бумага качественная, белая такая...но эти прости господи иллюстрации меня просто добили

Я читала все части Поттера. Для тех, кто любит сказки это замечательные книги. Позволяют отвлечься, когда читаешь сложно отрваться.
Может малость не в тему, но, хи хи, не у нас одних есть пародии на ГП, в Германии, например есть Барри Троттер, сама в книжном видела.

Fuzzy cat Ну я знаю что Рону нравится Гермиона, но чтобы Гермионе нравился Рон. Не реально.

Makaveli может быть, но, кто знает, любовь зла, полюбишь и Рона. Кстати, как это мы Крама (ну или как его там?) в расчет не взяли?

Makaveli ........Ну не знаю, не знаю. Может все кончится тем, что Герми найдет себе симпотного домашнего эльфа. Ну ладно, не очень удачная шутка.....
Вот мы тут думаем, думаем, думаем, а потом получится полная фигня, или книга вообще не выйдет. Кстати, когда следующая выходит и выходит ли она ввобще?

С Днем Рождения!:) (опять не в тему).

Fuzzy cat добавил [date]1082658005[/date]:
Может голосование устроить " Лучшая пара для ГП"?

Fuzzy cat Выйдет конечно! Только не скоро боюсь... Наверно около года будем ждать.
Герми/Поттер - навсегда. Иначе лучше не будет.
Джини/Поттер - да как эта легкомысленная рыжая и глупая может быть с ним?!
Чо/Гарри - не знаю как смогла такое напечатать, но не бывать этому! Ни-ко-гда!
Луна/Гарри - не пугайте меня, эта полоумная для него не пара.
Больше девушек не наблюдается.

AnnaBoss добавил [date]1082658233[/date]:
Makaveli У тебя день рождения? Поздравляю! Всёго самого класного и хорошего! :) (изв. за флуд)

Автор оригинала AnnaBoss
Герми/Поттер - навсегда. Иначе лучше не будет.
Почему это не будет? Это уже не от пары, а от Роулинг зависит.
Джини/Поттер - да как эта легкомысленная рыжая и глупая может быть с ним?!
рыжая да, но глупая и легкомысленная, с чего бы. Ни легкомысленности ни глупости у неё не наблюдалось, тем более после 5ой она неплохо изменилась, в квиддич играет...
Fuzzy cat :beer: с парами полностью согласна.
Автор оригинала Makaveli
Ну я знаю что Рону нравится Гермиона, но чтобы Гермионе нравился Рон. Не реально.

Почему не реально? Противоположности сходятся, тем более Ро сама говорила что между ними что-то есть. Имхо они нужны друг другу, Герми обязательно надо о ком то заботится, а Рону не помешал бы кто-нибудь умный рядом..
Только пятая книга всё опять попутала т.к Луне явно Рон нравица.
Ps мои запоздалые поздравления, но лучше поздно чем никогда, правда? :2jump: :D
PPS Я ж говорила, пары - это больное место...

Anafema Ро просто обязана жить! Как ж без неё... Вот только пусть выполнит перечень обязательств и дело кончено... Хотя кто знает, мож она нас и не разочарует...

Fuzzy cat Ну что же тогда обсуждать?
1)Чанг - дура, лень перечислять ей "достоинства"
2)Роулинг, скорей книгу, и что на наш взгляд в ней должно быть.
3)Волдик
4)Драко... Интересно почему он предлагал Поттеру с ним дружить в 1 книге?
5)Кто из мародёров всех круче? Обоими руками за Джеймса...
6)Я уже говорила что Чанг - дура? Ну тогда... Наши любимые фики?
7)Какой Драко круче - Кассандровский из её трилогии или у Ро?
8)Может ли Снейп быть любимым персонажем?
9)Что мы нашли в Малфое?
10)Поттер vs. Малфой? Кто лучше?
11)Грейнджер vs. Джини? Кто лучше?
12)Должен ли Поттер умереть?
13)Что Чанг должна сдохнуть - однозначно, но какой смертью?
14)Наше мнение о Рональде Уизли... чтоб его.
15)Вечная промблема МС. Любим мы их или ненавидим?
16)Слэш... Должен ли он быть в книге или какая слэш-пара самая лучшая?
17)ГП - сказка или нет?
Блин, а не так много тем для разговоров осталось...

Назад
Сверху