Efraelia 3-й фильм уже сняли и дальше снимать собираются
Melany добавил [date]1068443881[/date]:
Дж.К Роулинг наняла телохранителя...
Одержимый фанат так запугал Дж.К Роулинг, что она решила нанять телохранителя. Друг семьи сказал журналистам: ?Иногда встречаются совершенно психованные фанаты. Она неохотно говорит о том, что происходит, но, без сомнения, она чем-то или кем-то взволнована?.
IMAX хочет показать ?Гарри Поттера и узника Азкабана?...
Представители известной сети кинотеатров IMAX, один из которых был недавно открыт в Москве, собираются закупить права на показ ?Гарри Поттера и узника Азкабана?. Для тех, кто еще не в курсе, кинотеатры IMAX рекламируются, как имеющие самый большой экран. Так что у нас с вами появилась перспектива смотреть третий фильм Гарри Поттера на экране высотой с восьмиэтажный дом!
Melany добавил [date]1068443923[/date]:
незнаю насколько достоверны эти новости Но... мож кому интересно?
Melany добавил [date]1068444074[/date]:
Эмма Томпсон сыграет Трелони...
Магглский шпион, окопавшийся на студии Warner Brother`s, которая сейчас снимает фильм ?Гарри Поттер и узник Азкабана?, сообщил нам некоторые конфиденциальные сведения:
- Подготовка к фильму ?Гарри Поттер и Огненный Кубок? уже началась.
- Коламбус уже приезжал на место съемок. Конечно, мы и так знали, что он будет режиссером, но теперь-то мы в этом абсолютно уверенны.
- Я ожидал, что Дементоры будут выглядеть навроде Назгулов во ?Властелине Колец?, но это не так! Кажется, создатели фильма хотят соригинальничать. К сожалению, я не могу сказать вам, как они на самом деле выглядят, потому что на Warner Brother`s мне угрожают ?ранней кончиной?, если я пророню хоть слово.
- Зато могу вас заверить, что Эмма Томпсон точно будет играть профессора Трелони в фильме.
Краткое описание сцены с Маховиком Времени из третьего фильма:
Гарри лежит в больничном крыле, и Гермиона говорит: ?Гарри, Гарри . они схватили Сириуса!? Гарри резко вскакивает и надевает очки, они говорят еще секунду, затем входит Дамблдор и объясняет, что они должны воспользоваться Маховиком Времени. Он перекидывается парой слов с Роном, поворачивается опять к Гарри и Гермионе и говорит, что им следует повернуть Маховик на три оборота. ?И кстати, иногда я нахожу действительно полезным вернуться на пару шагов назад?, - говорит Дамблдор, намекая, чтобы Гарри и Гермиона вернулись в больничное крыло после того, как спасут Сириуса. Борода Дамблдора где-то посередине была скреплена чем-то типа резинки. Так что теперь он выглядит прикольнее. немного похож на хиппи.
Melany добавил [date]1068444113[/date]:
Слухи...
Недавно поступило сообщение ?из надежных источников?, касающееся возможных съемок фильма ?Гарри Поттер и Кубок Огня?. Согласно ?Волшебным новостям?, компания Warner Brothers серьезно рассматривает возможность снять этот фильм одной четырехчасовой(!) лентой, правда, с перерывом. Ну что ж, по крайней мере, это не жалкие 2,5 часа, которые предлагались компанией ранее (против чего фанаты Гарри Поттера даже организовали целую кампанию с петицией). Интересно, как тогда его будут показывать в кинотеатрах . как в театре с антрактом?
Актер, играющий Люпина, проникся ГП-духом...
Несмотря на то, что актер Дэвид Сьюлис (профессор Люпин в ?Узнике Азкабана?) только сравнительно недавно присоединился к поттеровскому миру, он уже в достаточной степени проникся его духом. Перед входом в свой дом Сьюлис повесил знак ?Магглам вход воспрещен?, а на заднем дворе . ?Здесь играют в квиддич?.
Melany добавил [date]1068447846[/date]:
ссылка
Melany добавил [date]1068448214[/date]:
еше одна