Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
) Единственное, может стоит отдельно уточнить про продукты и магазины еще. А так все отлично.
))

)Девчат, обновила правила, добавив Историю города (чтобы не было недоразумений, как недавно), ну и еще кое-что изменила по мелочи.
Прошу высказать мнение, что может еще стоит добавить, чтобы новичкам было легче понять, что у нас за игра.

Как понять, что продукты можно брать бесплатно (а кстати, откуда берутся продукты)?Мамими написал(а):Можно встряну, как сочувствующий игре?
"необходимо создать либо одного персонажа (мальчика), С одним персонажем-девочкой в игру вступать запрещено."
По-моему, это правило устарело. На мой взгляд, сейчас в игре больше холостых мальчиков, чем девочек.
)) Типа всеобщего Новогоднего костюмированного бала что ли?
но не пропадать же идее и работам. А два одинаковых подряд праздника наверно не очень здорово. К тому же Новый Год больше семейный праздник. Впрочем, если игрокам это интересно, то можно и НГ сделать. Только сначала Хеллуин
)) Слава богу, время в нашей игра довольно относительно.
))))) да и тяжко уже на Хелл перестроиться... Если Хеллуин будет, то два одинаковых праздника конечно не в тему, но может еще у кого какие идеи возникнут и время действительно относительное в игре, но мне бы хотелось что бы новогоднее настроение все же было в игре в районе новогодних праздников
))) Ну да есть такое смутное желание
))
)) Это все обсуждалось и согласовывалось между игроками в асе. Так что шли работу, время ведь еще есть. mariina (10:34:43 26/11/2010)
на нг мне кажется обозначить, что на каком-то лоте, в парке например, будет стоять новогоднее дерево. Кому захочется общения и совместной тусы - пусть туда и собираются. Все знают, где елка. Кто смогли дошли, салюты запустили, со знакомыми перецыловались, выпили ну и дальше уж как пойдет
Не очень представляю пока, как всем миром наряжать лот
думаю, надо просто поручить кому-то одному это сделать, а в канун праздника выложим фото в соответствующей теме. С елками и НГ-антуражем достойным пока в симской нашей стране напряженка, но что-то да есть. Жалко, конечно, что до сих пор ЕА не дали нам Рождественского стаффа.

))) но это можно сделать и не всем миром, а только желающими.
но это один вопрос. Картинки выложить для того, чтобы по ним конкурс провести потом или просто посмотреть? И тогда еще один вопрос, девочки, есть ли еще желающие делать подобные работы?
кандидатуры Лены есть желающие?
С комментарием к ней можно. Новогодним. С лотом все понятно, я ж уже написала о своей добровольности
Никто не против площади перед ратушей?