• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение Большой ролевой sims3-игры

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девчат, обновила правила, добавив Историю города (чтобы не было недоразумений, как недавно), ну и еще кое-что изменила по мелочи.

Прошу высказать мнение, что может еще стоит добавить, чтобы новичкам было легче понять, что у нас за игра.

Akulina, по мне так все отлично. Ну и опять же всегда ведь можно смущающие моменты уточнить у модераторов :)

Мне тоже показалось, что все понятно. :)) Единственное, может стоит отдельно уточнить про продукты и магазины еще. А так все отлично.

Девчат, ну очень жаль, что кроме Марины и Светы никто не взял на себя труд вникнуть и не высказал мнение. Я же это делаю для всех. Мож какие-то моменты стоит уточнить или описать подробней? Мож я вообще упустила что-то важное с точки зрения новичков?

Второй вопрос. Хеллуин наш немного запоздалый :)))

Размер фото 800 - высота, 600 - ширина. Фото в полный рост обязательно, никаких обрезанных ног.
Если по какой-то причине персонаж ваш лежит (ползет и тд, то есть вытянулся по горизонтали), то можно сделать 800 - ширина, 600 - высота.

Фото следует делать на хеллуинском лоте Храм Белой Ламы. Размещается на доп. участке 30х30.
200066.jpg

Готовые фото следует отправлять на адрес eakulina@yandex.ru с пометкой Хеллуин и с обязательным указанием вашего форумского ника и названия костюма.

ФШ, как и остальные графические редакторы, не ограничен.

Ну и наверно будет прикольно, если мы все сделаем хеллуинские авочки себе для игры :)

Трастевера, что именно уточнить?

Последнее редактирование модератором:
Жень, ну то, что еды пока нет в городе, что ее нужно как-то самому добывать и что платить в магазинах ни за что не нужно. :))

Жень , ну я ещё предлагаю разрешить корректно отыграть уход чужого перса, если он завис на лоте по непредвиденным обстоятельствам. Мало ли что у игрока в реале бывает. Чтоб потом обид не было.

В банке еще есть служащая. Хоть главный банкир и уехал, но банк-то остался. Туда можно зайти и урегулировать финансовые вопросы самостоятельно.
А все остальное - хорошо. (y)

Девчат, обновила правила, добавив Историю города (чтобы не было недоразумений, как недавно), ну и еще кое-что изменила по мелочи.

Прошу высказать мнение, что может еще стоит добавить, чтобы новичкам было легче понять, что у нас за игра.

Можно встряну, как сочувствующий игре? :)

"необходимо создать либо одного персонажа (мальчика), С одним персонажем-девочкой в игру вступать запрещено."
По-моему, это правило устарело. На мой взгляд, сейчас в игре больше холостых мальчиков, чем девочек.

На вокзале и в гостинице нет персонала? И на улицах никто не ходит, кроме поселенцев?
Я вот думаю, как персонаж, попавший в город случайно, разберется, что тут вообще к чему. Как например, попасть в гостиницу - ведь от номер нужен ключ, а персонала нет, и взять ключ и самовольно (и бесплатно) заселиться в гостиницу придет в голову не каждому :) Как понять, что продукты можно брать бесплатно (а кстати, откуда берутся продукты)?
Кстати, зачем в таком городе деньги?

Еще можно указать, что рабочий только Твинбрук, в остальных городах игры нет.

Мамими
На вокзале и в порту разумеется есть персонал. Но он относится скорее к транспортному ведомству а не к горожанам.
В гостинице есть портье НПС, в шапке темы есть ведь.
Продукты в магазинах остались только консервы и то что не портится, и того мало. Кто внимательно читает игру, тот в курсе.
Деньги нужны для того, чтобы расплачиваться на работающих частных лотах например.
И почему нет игры в других городах? Игра есть везде. Просто город основного местопребывания персонажей - Твинбрук. Остальные для отпуска, развлечений и командировок.

Девочки, я понимаю, что за окном еще только конец ноября, но может стоит уже задуматься над Новым Годом? Что бы было достаточно времени подготовиться к нему и все бы успели?

Мамими написал(а):
Можно встряну, как сочувствующий игре? :)

"необходимо создать либо одного персонажа (мальчика), С одним персонажем-девочкой в игру вступать запрещено."
По-моему, это правило устарело. На мой взгляд, сейчас в игре больше холостых мальчиков, чем девочек.

Мамими, нет, не устарело. Все игроки - девочки, и для нас безусловно и проще и естественнее отыгрывать персонажей-девочек. Большинство так и делает, за небольшим исключением. В игре есть свободные девочки, и на мой взгляд в данным момент им просто нереально найти пару, и это очень жаль. Так что правило актуально, как никогда. Новый игрок должен вводить или двух персонажей обоего пола, или только мальчика.

Пользуясь случаем, хочу напомнить игрокам, которые ОПЯТЬ забросили своих парней, либо выводят их раз в две недели на какой-нибудь лот и там оставляют, не отыгрывая никакой ситуации, - активизируйтесь. Ну сколько можно это тереть.

И да, думаю, надо бы добавить, что в Симтопии и Бриджтауне нельзя поселяться на постоянное место жительства.
Из Симтопии давно все уехали - была такая игра, и почти все персонажи были вывезены по программе защиты свидетелей. В Бриджтауне и разных странах можно иметь дом/квартиру для того, чтобы там останавливаться.

Tinnie, не вполне поняла, что конкретно ты имеешь в виду. Разверни :))) Типа всеобщего Новогоднего костюмированного бала что ли?

Akulina
просто хотелось бы какое-нибудь общее мероприятие.
Можно и костюмированный бал, раз на Хеллуин не получилось, что очень жаль :((( Но вдруг появятся еще какие-нибудь идеи? Сейчас есть время и обсудить и начать готовиться - чем ближе к НГ тем больше будет не до этого.

Tinnie, Хеллуин мы проведем. С задержкой, конечно. Я, кстати, жду твою работу. Планируем провести 3 декабря. Поздновато для Хеллуина :crazy: но не пропадать же идее и работам. А два одинаковых подряд праздника наверно не очень здорово. К тому же Новый Год больше семейный праздник. Впрочем, если игрокам это интересно, то можно и НГ сделать. Только сначала Хеллуин :))) Слава богу, время в нашей игра довольно относительно.

Akulina
а я думала, что Хеллуина уже не будет, поэтому тихо сижу и лентяйничаю :)))))) да и тяжко уже на Хелл перестроиться... Если Хеллуин будет, то два одинаковых праздника конечно не в тему, но может еще у кого какие идеи возникнут и время действительно относительное в игре, но мне бы хотелось что бы новогоднее настроение все же было в игре в районе новогодних праздников :)))) Ну да есть такое смутное желание :)))
Можно не проводить ничего супер-пупер массового, а к примеру украсить городскую площадь к новому году. Мне бы хотелось, что бы была городская елка и другие атрибуты праздника и почему бы не сделать это всем вместе - городок небольшой, все друг друга знают, ну почти все.

Tinnie, Хеллуин не если, а будет точно :))) Это все обсуждалось и согласовывалось между игроками в асе. Так что шли работу, время ведь еще есть.

До того, как ты сейчас написала, Marusilda тоже предложила обозначить лот, на котором будет стоять праздничная елка.
mariina (10:34:43 26/11/2010)
на нг мне кажется обозначить, что на каком-то лоте, в парке например, будет стоять новогоднее дерево. Кому захочется общения и совместной тусы - пусть туда и собираются. Все знают, где елка. Кто смогли дошли, салюты запустили, со знакомыми перецыловались, выпили ну и дальше уж как пойдет
Затевать что-то массовое с отыгрышем в ролевой на НГ праздники - дело неблагодарное, народ гулять будет. Но для желающих будет елка, и кто захочет - сможет туда сходить :) Не очень представляю пока, как всем миром наряжать лот:crazy: думаю, надо просто поручить кому-то одному это сделать, а в канун праздника выложим фото в соответствующей теме. С елками и НГ-антуражем достойным пока в симской нашей стране напряженка, но что-то да есть. Жалко, конечно, что до сих пор ЕА не дали нам Рождественского стаффа.

Если есть желающие взять украшение лота в свои руки - прошу не стесняться и смело выдвигать свою кандидатуру.

Akulina
У меня есть предложение по украшению общественного лота на Новый год. Елки точнее. Что-то вроде конкурса, а можно и просто так. В игре ведь есть всякие игрушки и сувенирчики. Особенно в дебуге. Пусть каждый, кто хочет принять участие в украшении новогодней елки принесет игрушку, преобразованную в графике во что-то интересное или смешное, забавное, совершенно неожиданное ,можно с комментариями.. И все картинки выложить потом в теме новогоднего лота.
А потусить на нем мы потусим, нивапрос! :D
Да, лот могу украсить. Предлагаю площадь перед ратушей, как во всяком нормальном городе :D

Akulina,
я как-то в стороне была от этого обсуждения, но в следующую пятницу, для меня ну никак не возможно, поэтому на Хеллуине я побуду только в качестве читателя :)
Идея с лотом и елкой хорошая. Может быть парк перед Ратушей, пусть в городе и нет как таковой мэрии, но все же елка городская... а всем миром лот наряжать довольно просто - это же ролевая игра и большая ее часть отыгрывается словами, хотя очень бы хотелось, что бы елка была не только на словах :)))) но это можно сделать и не всем миром, а только желающими.

Tinnie, можно побыть в качестве участника конкурса и продемонстрировать костюмы. И потом, игру можно растянуть с пятницы до субботы, если масть попрет.

Лен, не очень поняла, что во что надо преобразовывать :D но это один вопрос. Картинки выложить для того, чтобы по ним конкурс провести потом или просто посмотреть? И тогда еще один вопрос, девочки, есть ли еще желающие делать подобные работы?
Я точно пас, ибо ненавижу предновогоднюю движуху, на работе от елочек крышу сносит.

И опять же, лот от этого краше не станет. Так что не отлыниваем, а беремся делать новогодний лот. Кроме выдвинутой мной в качестве добровольца :D кандидатуры Лены есть желающие?

Marusilda,
в конкурсе я не хочу участвовать, а в следующие выходные меня целиком и полностью не будет за компом - я уезжаю.

Marusilda
Я предлагаю провести конкурс на самую забавную игрушку, переделанную из игровой. Берешь игровую фоткаешь и издеваешься над ней в меру своей фантазии. Так понятнее? :D С комментарием к ней можно. Новогодним. С лотом все понятно, я ж уже написала о своей добровольности :D Никто не против площади перед ратушей?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху