• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение Большой ролевой sims3-игры

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По поводу праздника... Мои двое будут. Оба в карнавальных костюмах. Так что в конкурсе участвовать будем. :)
По поводу когда...:confused: У меня сейчас на работе полный разброд и непонятка с графиками. По старому могу в пятницу, а по новому... наверно в субботу или воскресение. Но пока это всё оочень приблизительно. Надеюсь в понедельник всё прояснится. :)

Всем привет) Давно читаю, но все никак не решусь начать играть) Нет ограничений на возраст персонажа? Они, я так понимаю, не стареют?

Vanda, возраст от молодого взрослого и старше.
Пока персонажи не стареют. Посмотрим, что будет через лет 10. :lol: Может, тоже будут династии, не исключаю и такой вариант.
Прежде чем решиться, советую внимательно ознакомиться с правилами раздела и правилами оформления анкет.

Последнее редактирование модератором:
Akulina Конечно ознакомлюсь) А что, в Симтопию никто не селиться? Я просто хотела одного в один другого, другого персонажа в другой.

Vanda, привет)

Симтопии никто не живет из наших персонажей. Все обитают в Твинбруке. И вообще редко там кто появляется:) Не думаю, что твоему персонажу понравится тусить одному.

Vanda, как-то исторически сложилось, что все переехали в Твинбрук и в Симтопию только иногда заезжают. Но селиться, конечно, можно и там. Другой вопрос, что игроков-то там нет, общаться не с кем.

Drakosha_ Согласна) Оному скучно))) Значит двоих поселю в одном.

Наверно стоит историю Твинбрука тоже как-то кратко отписать в правилах, но это сложновато, потому что с каждым игровым днем история меняется.

Vanda, в закусочной нельзя поесть. Она не работает. Не знаю уж, как ты читала игру, но город почти вымерший из-за падения метеорита. Работает только то, где в первом посте есть аватар бармена или официанта и тд. - бар Красное Рандеву, Траторрия и Кондитерская. Больница еще. Не работают магазины, нет такси. Можно ходить в фитнес-залы или туда, где не ребуется облуживание, потому что задача игроков (не основная, конечно, но все же) - поднять город из руин, восстановить. Чем мы все и занимаемся потихоньку.
В общем, не советовала бы я тебе торопиться. Почитай мож игру немного.

Я полностью поддерживаю Akulinу
Хотелось бы, чтобы новые игроки, прежде чем приезжать, обосновываться, и как выходит совершать вот такие промахи, хоть немного читали до этого ролевую. Ну, мне просто казалось, что прийти в нее, означает уже заранее полюбить город, каких-то выделить для себя песонажей, вникнуть в суть происходящего. А просто как-то складывается впечатление, пришли ибо куда... Обидно. Лично мне, за других не говорю.

Vanda, удачи и правда
Akulina написал(а):

Наверно стоит историю Твинбрука тоже как-то кратко отписать в правилах, но это сложновато, потому что с каждым игровым днем история меняется.

Vanda, в закусочной нельзя поесть. Она не работает. Не знаю уж, как ты читала игру, но город почти вымерший из-за падения метеорита. Работает только то, где в первом посте есть аватар бармена или официанта и тд. - бар Красное Рандеву, Траторрия и Кондитерская. Больница еще. Не работают магазины, нет такси. Можно ходить в фитнес-залы или туда, где не ребуется облуживание, потому что задача игроков (не основная, конечно, но все же) - поднять город из руин, восстановить. Чем мы все и занимаемся потихоньку.
О... Я нигде не видела, что почти все здания не работают :o Может во избежание путаницы неработающие здания закрыть? Или в правилах написать, куда ходить нельзя, а куда можно.
Пы.Сы. Я не специально пошла на неработающие локации)) Больше туда не пойду.

Я полностью поддерживаю Akulinу
Хотелось бы, чтобы новые игроки, прежде чем приезжать, обосновываться, и как выходит совершать вот такие промахи, хоть немного читали до этого ролевую. Ну, мне просто казалось, что прийти в нее, означает уже заранее полюбить город, каких-то выделить для себя песонажей, вникнуть в суть происходящего. А просто как-то складывается впечатление, пришли ибо куда... Обидно. Лично мне, за других не говорю.
Не надо обижаться, возможно я какие-то моменты упустила :) Исправлюсь)

Vanda, на любую локацию можно прийти. Можно сесть за столик, поговорить там с кем-то или еще чем-то заняться. Но там нельзя поесть. Нет обслуги, нет продуктов.

Как и нет такси в городе и нет толпы людей на вокзале. Не работают мобильные телефоны.
Идти можно в любое место, но надо быть внимательней. Если что-то непонятно - задавай вопрос здесь.

Я еще раз, настойчиво, советую тебе прочесть игру с самого начала. С первой страницы вокзала, когда там разговаривали местные жители, оставшиеся в живых, когда туда приехали персонажи. Потом - почитай немного гостиницу, и тоже сначала.

Город непростой. Наполнен тайнами и мистикой. На болотах живут непонятные монстры, на кладбище - ведьма. Пока ты не вникнешь в смысл ролевой - у тебя ничего не получится.

Далее. Не надо писать диалогом от лица НПЦ и своего персонажа. Постарайся строить предложение без прямой речи (если за нпц, а в данном случае я имею в виду гостиничного странного портье, никто не играет). То есть просто напиши, что, мол, он узнал у портье, где можно поесть и отправился туда. Без вопросов-ответов.
Иногда свободные игроки по своему желанию сами играют за любых НПЦ - в гостинице, баре, еще где-то. Но это не обязательно.

Девочки, ура :)

Нам дали группу - свою собственную, специально для нашей игры. Теги группы - 32. Только для цензуры и для отыгрывания некоторых скрытых действий:)))

В разделе появился новый подфорум - те, кто уже вступил в группу, может его увидеть. Описание присутствует :)

Для вступления в группу следует зайти в панель управления - членство в группах и найти в списке группу "скрытая жизнь". Подайте заявку, а я ее обработаю. В группу принимаются постоянные игроки со стажем игры не менее месяца.

Для того, чтобы написать пост под тегами следует сделать следующее:

[groups="32"]здесь ваша страстная цензура или секретный пост[/groups]

Или, если вы пишите не в быстром ответе, то можно выбрать тег на панели:

183470.jpg

Вставить в появившемся окошке цифру 32:

183473.jpg

Если есть вопросы - спрашивайте. Если вопросы неприличные - прячьте под тег 32))))

Просьба:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Украинское объединение миХеевцев - УоМ

В другие страны можно свободно выезжать? Или есть какие-то ограничения?

Drakosha_ Спасибо) По поводу дома... Его нужно самому строить, или можно занять пустующий в игре?

Vanda, загляни в тему с картой. Там, к сожалению, не все занятые и свободные участки отмечены, но по постам можно понять. На свободном участке можно либо занять дом (если он там есть), либо построить свой, это по желанию.

В теме с картой надо обязательно отписаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху