• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение Большой ролевой sims3-игры

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я за любую тусовку. Делать какое-то обязательное мероприятие не стоит, наверное. Все же Новый год все будут праздновать в реале. Но мы же не привязаны к реальному времени. Можно отпраздновать НГ числа 3-4, когда все немного придут в себя.
У нас в районе, например, ничего специально муниципалитетом не организуется. Но весь народ вываливается на бульвар после часа ночи со своей выпивкой и едой. Ставят все на общие столы и веселяться до утра всем миром.
Площадь перед ратушей для этой цели самое оно.
Идея конкурса мне нравится. Но, Лен, мои, например, способности к рисованию, ты знаешь. Хотя, под лежачий камень вода не течет. Я хочу попробовать.

Девочки, вот черновой вариант новогодней площади. Из контента только олени и грунт. На картинке то можно нарисовать все что угодно. А поставить что ещё? Бар может?

Мне тоже всё очень нравится!!! Просто здорово!!! Слов нет!!!
Ура!!! Новый год к нам мчится! :jump::jump::jump: Скоро всё случится! :D

Какой классный лот, такой праздничный и новогодний!!! Сказочно!

Так девочки, первое декабря, пошел новогодний обратный отсчёт. Что решили с конкурсом игрушек на ёлку?

Лен, я теперь уж и не знаю. Видишь, какая у меня бодяга? Мне бы с конкурсами успеть.

Лен, я тоже не при делах. Ты же сама понимаешь. У самой сейчас проблемы с компом.

Дарлинн
Zvezdochka
Ниче не знаю. Полчаса на поделку найти реально! До праздника уйма времени и вам все починят.

Девочки, насчет игрушек я пас, слабо представляю что надо делать, да мне и не разорваться
еще же и конкурсы в других разделах, сижу оформляю потихоньку
:(

Раз это конкурс междусобойный, то особых сил не потребует. Кто что-то сделает - наверно ведь в теме с елкой и будет выкладывать с каким-то комментариями от перса? А потом всем миром ролевочным проголосуем.
Кто у нас еще? Тина, Даша. Джози и Сластена вряд ли, думаю.

Опять же больная любимая мозоль: что делать с Хеллуином? Маринка болеет. Откладывать его дальше бессмысленно - уже скоро Новый год))

Я предлагаю выложить фотки в костюмах Хэллуинских. Ну, чтобы не зря делали. Хоть посмотрим друг на друга))))
Кроме проблем у Маруси, у Звездочки и Дарлинн проблемы с компами и не факт что они смогут нормально полноценно играть в пятницу. Так что предлагаю ограничиться костюмами.
А игрушки да, для украшения елки кто сможет побезобразить. Думаю можно и две-три если кто сумеет. Это же мелочь. А кто не сможет так что поделаешь. Междусобойно ж. Про коммен тарий Жень ага, мне нравится. С комментом игрушка забавнее.

Не, Лен, конкурс костюмов по-любому проведем, конечно. С общефорумским голосованием. Ток страничку не буду делать, выложу в отдельной теме и все. Если Марина завтра не появится в сети - то, значит, в пятницу так и сделаю, куда же деваться. Единственное, жалко, конечно, что не хотите играть. Что у Эли я не знаю, а Вика вроде говорила, что с ноута может выходить без проблем. Жалко саму идею совместной игры :( Если Маринка так и не сможет - я б вылезла своим нескладным Дезом :D а то он запылился уже совсем каменной пылью своих скульптур :lol:

Ммм... Жень, ну я бы не сказала, что без проблем. Ноут формально не мой, а сына. И мне тяжело играть, когда он стоит над душой и ноет, чтобы я пустила его поиграть в его мечи с магией. В пятницу, я скорее всего, буду заниматься починкой своего компа.

Вик, ну так есть еще суббота и воскресенье :))) Ты мож и починишься уже к тому времени.

Боюсь что-то обещать. Не знаю, насколько это затянется, потому что сегодня была выдвинута версия, что умирает материнка. Если видеокарта или монитор, то лечение займет пять минут, и я справлюсь сама. А вот если материнка, то придется везти комп к программеру.

Женя, Марина, как нам лучше сделать новогодний лот? Отдельной темой? Тогда может нужно создать тему с ещё не наряженной елкой, тусоваться там, наряжая и устраивая. А потом заменить главную картинку на окончательный вид лота?
Потому что елка то уже лежит на площади и ветками машет :D

Лен, мы считаем, что не стоит делать несколько тем одного лота. Можно знаешь как поступить? Просто на время праздников заменить картинки в первом посте. Поиграем, нарядим, отпразднуем НГ, а потом вернем на место. Всяко же наверняка ты сама будешь еще постить в ходах картинки с персонажами на лоте, верно?

Если такой вариант устраивает - то давай ссылки на картинки, и мы поменяем. Если нет - то можно и сделать отдельную тему канешн (я перенесу туда ходы с елкой, это несложно), а потом слить, только не очень вижу в этом смысл, но сделаем как решит большинство :flower:

Если делать все в одной теме, то картинку с новогодним лотом можно будет сначала поставить в шапку вместо нынешней, а потом, когда праздники отыграем, перенести в то сообщение, которое будет началом новогодних украшательств и сделать в верхнем посте ссылку на начало новогодних праздников. Потом может еще какой праздник будет в парке и со временем получится что-то типа содержания. Что скажете?

Akulina
Marusilda
Да, это будет хорошо. Тогда я сделаю две картинки. Сейчас только с елкой и вторую украшенный лот. А потом после праздников ссылку , как Маруся говорит. И верно, праздники ещё будут.
Жень, тогда я делаю шапки и даю тебе ссылки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху