• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение Большой ролевой sims3-игры

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, взяла на себя смелость проявить призрака в хижине. Я знаю, что управляют им Трастевера и Drakosha_. Но ни той, ни другой в игре нет. Может уже стоит отдать призрака в общее пользование?

Извините, а как вы делаете домики в снегу - средствами игры или фотошопом?
Падающий снег знаю, как сделать, сугробы, особенно на елках -нет :(

Мамими, белую крышу скачать можно, на земле снежный грунт, а деревья фотошоп.

Дарлинн, да, конечно. Призрак общеуправляемый будет. Только давайте его не затачивать под локальные истории. Призрак и призрак :) А то опять одноразовый нпц получится. И, Вика, ты не высказала свое мнение на это.

Не нашла тему где пофлудить можно, поэтому пофлужу здесь)))) Вдруг в НГ не получится))))
Девченки, с наступающим Вас))
Пусть в новом году сбудутся все самые заветные желания и мечты! Пусть все неприятности и невзгоды обходят стороной, а удача всегда будет рядом.

Ящик_Пандоры
Спсибо большое! И тебя с наступающим! И давай уже переквалифицируйся из читателей в игрока :) Пора уже!

Девчонки! Милые наши ролевщицы и те, кто еще только собирается присоединиться к игре, - с наступающим Новым Годом!

Пусть все небольшие размолвки или недоразумения, если они были, останутся в уходящем году, а в грядущий год мы войдем своим небольшим, но сплоченным коллективом, открытые для общения, дружбы и взаимопонимания. Пусть не оскудевает наша фантазия, подбрасывая для игры новые, захватывающие сюжеты, пусть эмоции от игры будут ярче и сильнее!

модераторы Марина и Женя

Девочки! С наступающим Новым годом!
Женя и Марина, спасибо вам огромное за вашу работу!
Девчонки-ролевщицы, всем интересной игры и новых сюжетов!
Тем, кто желает присоединиться, не тушуйтесь, не боги горшки обжигают! Мы вас ждем в нашем туманном городке!:D

Девочки, милые! Поздравляю вас всех с уже почти наступившим Новым Годом! Хочу, чтобы еще не один год мы встречали вместе.
Удачи вам всем во всех ваших делах, крепкого здоровья, веселья, побольше денег и свободного времени.

Лена, Женя, Марина! Спасибо вам огромное! И за поздравления, и за игру, и, вообще, за все.

Дорогие симоводы!
Не знаю, удастся ли к вам присоединиться - но с Новым годом очень хочется поздравить!
Легкой фантазии вам, азарта, счастья и удачи!

Поздравляю с наступающим! Всем побольше хорошего настроения, счастья, удачи!
otkr.jpg

С Наступающим! А у кого-то уже может и с Наступившим!
133-1600.jpg

Девчонки, с Новым Годом!!!! :jump:
8715e747c6d6.gif

Здоровья, счастья и любви!!! И вопреки всем мировым кризисам, стихийным бедствиям и глобальному потеплению, а также ледниковому периоду, пусть Год для всех будет теплым и пушистым!!! :yes: :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху