• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение Большой ролевой sims3-игры

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новый день и новые силы:) Или в моем случае правила.

Akulina, нет. Мне все понравилось. Вот только со счетоводством не очень ясно. Да и в самой ролевой мне не приходилось считать. Разве что в банке, но так там и так понятно. Я бы не хотела брать счет в правила.

Лишаться способностей и спать в гробу. Это логично. Да и нормально. Собственно гроб то уже даже есть и не один:)

В остальном правила нормальные. Их еще бы объединить и все буит пучком:))

Решила полностью по каждому пункту высказаться.

1. Спать в гробу. Ну, здесь особо говорить не о чем. Естественно. Так и будем делать:) Но предлагаю как вариант еще кровать с земелькой под периной:D

2. Днем ограниченные способности. Согласна. В дневном свете лишение сил в замен на хождение под солнцем. Это хорошо. Равные силы?:) Хорошо.

3. Суперсила. Как я поняла, то никто не против левитации, чтении мыслей, гипноза, изменении форм. Они действуют только не при дневном свете. Т.е. в помещении с окнами мы ничего не сможем. Но если свет не поступает, например, подвал, то там все сможем?

4. Холодное тело и не бьющееся сердце. Согласна. Теперь так и будет.

5. Нет убийств. Впредь так и будет. Даже НПС, но просто плазму то пить можно из чаш?

6. Давайте введем лихорадку? Ммм? Ну, с сосисками непосредственно. Как элемент ухаживания...Хотя это тогда не вяжется. Но болезнь эту можно оставить:) Пока еще толком не знаю как обыграть.

7. Счетоводство. Хм, мне если честно не очень...Но Тео это очень подходит, если судить о его профессии. Так что тоже согласна с этим требованием к вампиру:)

8. Отражение в зеркалах. С этим трудновато будет, но тоже интересно. Да и правильно:) Оставляем.

9. Приглашение в дом. Ну, с этим все понятно. Если уж пригласили, то не отвертитесь:) Ночь вход свободный, да? В рамках разумного конечно (усвоила уже, что можно, а что нельзя:))

10. Про амулеты. Думаю, что будет пользоваться популярностью, но лишь одна просьба. Желательно достать и получит его трудно, а то так все ими обзаведутся:)

11. Можем бояться крестов, церкви, священников и молитвы. На чеснок у нас будет только отрыжка:D

Вроде ничего не забыла?

Ну гроб-то мы тебе подобрали вроде бы самый лучший? :)
Если уж так тяжко спать там, то можешь спать и на кровати, с землей под периной. Наша игра, что хотим, то и делаем, в принципе.

Но если я таки решусь когда-то на вампира - мой будет спать строго в гробу и в подвале. Я любитель мистики, и такая особенность вампира для меня лично привлекательна - раз уж он именно вампир.

Насчет левитации - если хочешь, то, конечно, левитируй, хотя на мой взгляд гораздо интереснее и романтичнее было бы оборачиваться мышью, туманом или кем там еще? ну волком, может. Тогда это отображалось бы и в играх, и другие игроки это видели бы и удивлялись, задумывались бы ну и прочее.

Телу, наверно, достаточно быть прохладным. Холодное - это уж жесть, как по мне (я все на себя примеряю в данном случае :D)

Кровь из чаши пить, конечно, можно. В аддоне планируется еще растение со специальными плодами, так что, думаю, в нашем случае, если есть желание - то можно продолжить начатую тему с выращиванием (ну теперь уж все равно не секрет - кровяных стейков).
Думаю, можно еще время от времени улетать куда-нибудь и возвращаться, сверкая глазами и облизывая окровавленный рот :))

Лихорадка - мне кажется, по желанию игроков, общающихся с вампиром. Сосиски и ухаживания тут, конечно, совершенно ни при чем, это все бред, придуманный двумя неадекватными ламами :lol: Джейн заболела, потом что часто общалась с Тео, был и тактильный контакт. Кто-то может быть предрасположен к такому заболеванию, кто-то нет. Не обязательно все время заражаться. Это - особенная болезнь, дающая игрокам-не вампирам сыграть в увлекательную романтическую игру :o Думаю, в википедии можно поискать и другие способы лечения - не менее сложные, но обязательно связанные с любовным элементом.

Со счетоводством - мне кажется, это интересно. Вампир обладает многими качествами, которых лишены обычные персонажи, а счетоводство - единственное уязвимое место. Зная эту свою особенность, вампир будет наслаждаться счетоводством в уединении, но в то же время, те персонажи, кто узнают эту его страшную тайну (это обязательно должно быть отыграно игроками, как и должен будет сделан вывод из каких-то реальных игровых событий, что Тео (или другой вампир) - именно вампир. Никаких упрощений!) смогут носить в кармашке горсть орешков или еще чего-то.

С отражением. Предлагаю ввести такой штук: вампир может отражаться только в глазах любимой женщины. Романтично :love:

Если вампир единожды получил приглашение в дом - он может потом беспрепятственно туда попадать - влетать мышью в окно, просачиваться туманом сквозь щели и прочее. После захода солнца, безусловно.

Над амулетами подумаю :) Но обещаю, что добыть его у Ведьмы будет очень, очень и очень сложно :devil: и возможно, для разных персов будут разные способы добычи, чтоб никто не расслаблялся :)))

Drakosha_ написал(а):
Суперсила. Как я поняла, то никто не против левитации, чтении мыслей, гипноза, изменении форм. Они действуют только не при дневном свете.

Собственно, против недюжей физической силы тоже возражений нет, в пределах разумного конечно.

Akulina написал(а):
Думаю, можно еще время от времени улетать куда-нибудь и возвращаться, сверкая глазами и облизывая окровавленный рот

Да я тоже хотела нечто подобное написать. Совершенно не обязательно делать из Тео вампира-вегетарианца, я просто против таких уж слишком описательных сцен насилия. Если будет понятно из контекста, без особых подробностей, что он слетал куда-то и кого-то съел, думаю, никто возражать не будет.

В общем все нравится, живенько и интересно получилось :)

Drakosha_ написал(а):
Можем бояться крестов, церкви, священников и молитвы.

Я бы все же не стала приплетать в игру религиозную тематику. Хотя если хотите, то бойтесь, конечно :D Мало ли у кого-какие фобии. Но в правила вводить я бы не стала, имхо, не хотелось бы видеть наших мультяшек усердно молящимися и осеняющими себя крестами :D

Akulina, супер!))

хм, про левитацию может ты и права. Гораздо интереснее превращение. Так что левитацию отменяем и берем просто превращение. Мышка, туман...да и прочее.

Теперь надо все это объединить?

Marusilda, ну кресты это так. А про недюжинную силу. Не, эт надо либо в правила, либо нет. Но так как собственно все с нее и началось, то лучше не вводить:) Равные силы:)

А я думаю силу можно, но опять же ночью или по договоренности, допустим с другим игроком.

Эвелин написал(а):
А я думаю силу можно, но опять же ночью или по договоренности, допустим с другим игроком.

Собственно, сила есть и это факт. Не каждый пинком куски фонтанов откалывает :D Просто, если бить будут, то уж хотя бы как-то днем что ли, когда силы обычные :D

Ну отлично. Раз основные моменты обсудили - то можно и обобщить. Вернусь с работы - сделаю :yes:

Если позже возникнут какие-то дополнения-предложения - обсудим совместно.

Marusilda
Ну да, вот и я хотела сказать тоже, но как всегда мое проклятое косноязычие мне это не позволило :D Я полностью согласна тогда со всем, вот! ))

Девочки, я думаю, что кресты, церкви и священники - это ерунда. Вообще-то самое главное оружие против вампиров- серебро. Это необязательно может быть серебряный крест. И серебро не убивает, оно просто обжигает. Больно. Ну и осина.. Но думаю, что осиновым колом в Тео тыкать никто не будет.

Выношу на обсуждение следующее свое соображение :)

Приближается Хеллуин. Можно нам организовать всеобщий бал-маскарад, естественно, костюмированный. Все в масках.
В рамках этого мероприятия можно провести конкурс за лучший костюм и образ (вариантов номинаций вообще-то много, предлагайте, бум обсуждать).

Как я себе все это представляю? Все будет проходить на определенном общ. лоте (предложения принимаются тож). При входе выкладывается фото персонажа определенного размера в костюме (это уже будет указано в правилах, если в принципе моя идея понравится).
Потом играем как обычно - тусим, веселимся, флиртуем, пугаем друг друга. Лучше всего продумать спец.заготовки, чтобы не тупо топтаться :)

Фото персов я потом выложу в отдельной теме и устрою голосование.

Прикольно. Я-за! Предлагаю в Красном рандеву. Там атмосферно и места много . Конечно в теме то нам всё равно, но если ближе к реалу, то там))))

Мне кажется, в Рандеву не очень хорошая идея. То есть можно канешн и там. Но было бы здорово слепить специальный лот с большой площадкой под открытым небом и украсить соответственно - тыквы, пугалки, сухие деревья, туман. А на самой площадке - столы фуршет и музыка.

А давайте у Тео в замке - антуражнее ничего не придумаем :))) Еще и живой вампир под боком :))

З.Ы. Я, собственно, за :)

Ну нет, на кладбище это черезчур. Вот специально площадку построить, это идея.

Идея отличная... За... Сначала тоже подумала про замок Тео)) Но все таки лот не общественный)) А вот идя с новым лотом мне нравится.

Лен, ну так мож построишь нам?

Замок Тео очень тяжелый. И он кстати нас в гости не приглашал. Место должно быть нейтральным, общ. лот.

Мне кажется, можно было бы делать именно площадку на небольшом возвышении, обнести ее готическим заборчиком. А участок украсить соответственно, - таинственно и мистически, не забыв про укромные уголки. Участок такой нам, думаю, еще пригодится. Можно даже подумать над легендой для него (чем может заняться одна девочка, не буду называть ее имя, намекну ток что она хотела у Тео гулять :lol:).

Фото делать на фоне участка, а не площадки, чтоб было атмосферней.

Жень, я сделаю. Только выскажите размеры и пожелания

Можно, чтобы это были развалины старинного замка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху