Трастевера
Гуру
А еще у нас со временем глюки.
У кого-то день прошел, а кто-то успевает неделю прожить за то же время
)
У кого-то день прошел, а кто-то успевает неделю прожить за то же время

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выношу на обсуждение:
1. Мобильной связи нет (не думаю, что стоит придумывать причины. Спутник мож поломался. Наша игра, что хотим, то и делаем))
2. Городские телефоны работают.
3. Интернет есть.
4. Общественные заведения, если в первом сообщении ничего не обговорено, тоже безнадзорные. Например, в Красном рандеву есть барменша, и ясен пень, что платить надо. А вот в Салоне самообслуживание. То же касается и магазинов - вещи есть (они не могут испортиться), а вот продукты уже теперь добываем сами (огород, охота, рыбная ловля). Исключение - консервы.
5. Частные общественные лоты типа Джозиного или Даро - там все за деньги, естественно.
Akulina написал(а):Выношу на обсуждение:
1. Мобильной связи нет (не думаю, что стоит придумывать причины. Спутник мож поломался. Наша игра, что хотим, то и делаем))
2. Городские телефоны работают.
3. Интернет есть.
4. Общественные заведения, если в первом сообщении ничего не обговорено, тоже безнадзорные. Например, в Красном рандеву есть барменша, и ясен пень, что платить надо. А вот в Салоне самообслуживание. То же касается и магазинов - вещи есть (они не могут испортиться), а вот продукты уже теперь добываем сами (огород, охота, рыбная ловля). Исключение - консервы.
5. Частные общественные лоты типа Джозиного или Даро - там все за деньги, естественно.
Трастевера написал(а):звоним вам утром, а вы нам отвечаете, что сейчас вечер и вы спите )
Я вот про такие нюансы говорила. Что делать на таких вот стыках?