• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение Большой ролевой sims3-игры

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А еще у нас со временем глюки.
У кого-то день прошел, а кто-то успевает неделю прожить за то же время:))

Выношу на обсуждение:

1. Мобильной связи нет (не думаю, что стоит придумывать причины. Спутник мож поломался. Наша игра, что хотим, то и делаем :)))

2. Городские телефоны работают.

3. Интернет есть.

4. Общественные заведения, если в первом сообщении ничего не обговорено, тоже безнадзорные. Например, в Красном рандеву есть барменша, и ясен пень, что платить надо. А вот в Салоне самообслуживание. То же касается и магазинов - вещи есть (они не могут испортиться), а вот продукты уже теперь добываем сами (огород, охота, рыбная ловля). Исключение - консервы.

5. Частные общественные лоты типа Джозиного или Даро - там все за деньги, естественно.

Ну насчет времени это вопрос уже сложнее, потому что все мы играем в разное время, тут не получиться состыковаться :(

Согласна с Жениным постом на все сто :) Пора бы и правда продукты уже добывать начинать :) Вещи испортится не могут, но могут закончится, наверное

Со временем однозначно не состыковаться. Только играя один сюжет партнеры могут это сделать. А так сложно. Мы ещё и в разных часовых поясах, и кто-то каждый день играет, а кто-то раз в неделю. Соответственно и проходит у кого-то день, а у кого-то неделя. Но вроде, это не особо мешает? С Женей согласна полностью по пунктам

Да, да мне вот тоже не мешает несостыковка со временем. Играем и правда все по-разному (частота) ну и если действие одного дня растягивается только на одной локации и между одними игроками, это ведь и правда не проблема :)

Выношу на обсуждение:

1. Мобильной связи нет (не думаю, что стоит придумывать причины. Спутник мож поломался. Наша игра, что хотим, то и делаем :)))

3. Интернет есть.

4. Общественные заведения, если в первом сообщении ничего не обговорено, тоже безнадзорные. Например, в Красном рандеву есть барменша, и ясен пень, что платить надо. А вот в Салоне самообслуживание. То же касается и магазинов - вещи есть (они не могут испортиться), а вот продукты уже теперь добываем сами (огород, охота, рыбная ловля). Исключение - консервы.

5. Частные общественные лоты типа Джозиного или Даро - там все за деньги, естественно.

Согласна со всеми пунктами.

А что с доставкой продуктов? с теми продуктами, которые сами не добудешь?
у меня, например, итальянская траттория, там много экзотики.

А так согласна со всеми жениными пунктами.

Про время - я о другом. Эвелинчик, это как у нас с тобой сегодня - забавный казус получился. Я играю в своем времени, у меня утро. У вас - поздний вечер предыдущего дня, как я поняла. И нам нужно состыковаться. :)) И мы звоним вам утром, а вы нам отвечаете, что сейчас вечер и вы спите :))
Я вот про такие нюансы говорила. Что делать на таких вот стыках?

Akulina написал(а):
Выношу на обсуждение:

3. Интернет есть.

Согласна со всеми пунктами.

Трастевера написал(а):
звоним вам утром, а вы нам отвечаете, что сейчас вечер и вы спите )
Я вот про такие нюансы говорила. Что делать на таких вот стыках?

Джозик, это ты про Рассела? Да он же дурной, он вообще может наплести все что угодно :) это канеш стык, но тут все равно как-то придется разово договариваться, думаю.

Трастевера
Мне кажется что для своей траттории вы сами заказываете продукты и вам их привозят с материка за ваши же деньги. А так как в магазинах владельцев нет и в остальных бесхозных заведениях тоже, то туда их и привезти некому. Потому полки пустеют, продукты портятся

Так, я чет понять не могу. Раз назрел вопрос про вампиров, то почему бы тогда его не высказать лично мне, а? Слушаю предложения все за и против. Кто что добавит или убавит. Я превращаюсь в слух:)

В игре никто и никого не должен убивать. Даже НПС. Никакими сюжетами нельзя оправдать подобную жестокость. Про сверхспособности-тут тоже все должно быть в меру. Чтобы персонажи уж совсем то в неравных условиях не оказывались. Как можно адекватно ответить, если персонаж исчезает у тебя на глазах? Мне такое не интересно, например.

Ира, ну лично тебе я уже высказала сегодня свою точку зрения.

Девочки, я считаю, что для всех НЕОБЫЧНЫХ персонажей должны быть установлены какие-то правила игры. Их можно добавить в тегах море в домике и в анкете. И с этими правилами должны быть согласны все.

В данной конкретном случае скажу что считаю:

Нельзя использовать физические суперсилы, если таковые имеются, против другого персонажа. Это возможно только в случае взаимной договоренности. Иначе наша игра может превратиться в бойню, а этого бы очень не хотелось.
Так же считаю, что в игре не должно быть убийств в любой форме.

Ирин, тон немножко сбавь и выключи Тео. Подписываюсь под каждым словом Ихелен, меня эта сцена убийства тоже изрядно покоробила. Неприятно было читать избиение Мэни, не оставляющее возможности другому персонажу реагировать. Если это было по договоренности со Сластеной - нет проблем. Если не обсуждалось заранее, то это безусловно проблема, независимо от отношения Сластены к ситуации. Я бы не хотела, чтобы с моим персом обошлись подобным образом. Нужно давать возможность другим реагировать и играть адекватно. Не слишком высокие требования.

Akulina, ага. Помню.

Так, тогда все согласны, что из суперсил останется только способность показать клыки, ну и блеснуть глазками(не забирайте эту прелесть, прошу:D)?

А если честно, то.

1. Убийств не будет.
2. Суперсилы в ограничении. Летаем и пьем кровь.
3. Эм....кончились идеи. Кароч буим терь маненькими и хиленькими.

Все согласны?

Marusilda, а я еще тон Тео не врубала. И, кажется, тут никому не грубила. А согласилась со всем. Есть еще предложения?

Все претензии учла. Что еще?

Так, у меня еще одно предложение. А вообще, нужен вампир? Просто если нет, то мне будет проще на самом то деле. Будет просто сумасшедший. Как и был раньше:)

У нас не вампир, а просто сверхчеловек какой-то. Вампиры не обладают телепатией и телепортацией. Гипнозом в общепринятом понимании тоже. Они могут позвать, но не очаровать. Очаровывают инкубы, а это не вампиры. Даже для высших вампиров убийственен солнечный свет и серебро, они не отражаются в зеркалах. Хоть они и нежить, но не неуязвимы. Как и всякая нежить, они холодные и у них не бьется сердце. И ни при каких обстоятельствах не могут внезапно потеплеть.
Про убийства я абсолютно согласна с Леной. Давайте еще пытки начнем изображать.

Да однозначно Тео не Вампир, а просто какое то иное существо, или сверхчеловек... Убийств и жестокостей в любой форме в игре быть не должно... Я лично против... Дракош если хочешь играй Тео как Вампиром но кусание убийства и обращения только по договоренности с игроками... Мне бы лично тоже не хотелось чтобы моих персонажей обращали, кусали и так далее... Согласна что допустим можно напугать... попытаться укусить но у другого игрока всегда должна быть возможность адекватно ответить...
Ир и еще если Тео у тебя все таки вампир то и играй им как вампиром и не придумывай Вампирам того чего у них нет. Или уж тогда он не вампир а кто то еще...

Simchanka, я никого не кусала. Все было по договоренности. Мне нужны правила. Так что я слушаю предположения.

То что он не вампир, это я поняла. Давайте тогда сейчас вместе придумаем правила.

1. Холодный.
2. Сердце не бьется.
3. Не ходит при свете дня. Но так как у меня большая разница во времени, то прошу оставить возможность ползать днем. В игре это можно.
4. Нет суперсилы. Только летаем и призываем, мысли читаем?
5. Нет убийств.
6. Все по договоренности (укусы, они так и совершались).
7. Не отражаемся в зеркале.

Еще что то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху