• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение Большой ролевой sims3-игры

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Трастевера написал(а):
а вышло неинтересно, разыграно, как по нотам.

Вышло так: ой, а чтоб мне такого найти? А пойду-ка я в катакомбы пороюсь. Ого, сразу нашла то, что нужно. ...Эх, а как же терь все назад вернуть? А пойду опять в катакомбы пороюсь, а заодно и поранюсь, а то больше повода нет в больницу ходить :) Ух ты, опять нашла то что нужно, вот ведь какое редкое везение!

ИМХО это не игра, это стеб. Каждый, конечно, играет как может. Но лично мне в такой игре, где можно настолько подтасовывать обстоятельства, уныло, и желание играть пропадает.

Трастевера написал(а):
Но мне показалось, что была договоренность все же?
У меня сложилось впечатление, что ihelen просто честно отыграла то, что следовало из событий. Но реакцию ее перса нельзя назвать положительной, не? Неужели сразу была такая договоренность, что сначала омолодят, а потом состарят? :lol:

Ээээ, тут любовь то вообще-то нипричем :D Кэри нравилась Вацлаву
, а не наоброт. Он ей не нужен ни старше ни моложе))) Это вторые сущности Кэри решили, что она ничего не понимает в жизни и решили исправить положение.
По игре понятно было конечно к чему идет дело. Кэри поняла что осложнила жизнь человеку и решила все исправить.
Каким образом , я не в курсе, ибо постов уже нет.

Трастевера
Я конечно же знала, что Кэри замышляет, да и по игре видно. Но выбор поддаваться или нет был за моим персом. Тем более что по условиям игры действие всех зелий ограничивается тремя днями, разве нет?

ihelen, действие амброзии необратимо - по симс-игре. Это на ведьминские зелья срок три дня, но Ведьма омолаживающих зелий не продает, о чем я и сообщила Симчанке в пс. Ни меня, ни игроков совершенно не задевают отношения, которые складываются между вашими персами, это полностью ваше дело :) Но нас задевают методы (пошел, споткнулся и нашел. Передумал - опять пошел, споткнулся и нашел), о чем я и написала выше. Колдовские зелья продает только ведьма, и срок у них действительно три дня, так давайте все же будем придерживаться того, что было задано в игре давно, а не находить теперь волшебство где угодно и в удобный для нас момент. Это глупо и неинтересно.

И другой вопрос меня еще мучает: для чего было это омоложение? Просто так? Тогда какой смысл в этой игре?

Я написала Ведьмой на кладбище, что амброзия получилась бракованная и действие ее прекратиться через три дня. Вы не обязаны следовать этой подсказке, я написала просто для того, чтобы был какой-то выход из положения - поняв, что Вацлав не желает оставаться мальчиком юным. Но зелий - на кладбище или в иных местах, - просьба больше не варить и не находить.

Девочки, а где вы там увидели любовь-то?
Я читаю игру всех, не только своих персов, и за развитием истории следила.
Но, хоть убейте, ни одного слова про любовь сказано не было.
Правильность или неправильность поведения Кэри я обсуждать не буду, это не моя игра. Но прежде, чем что-то писать, надо хотя бы выяснить : "А был ли мальчик?"

Дарлинн, прежде чем высказываться, следовало бы повнимательнее прочитать, что возмущает игроков. Отнюдь не любовь. Нам нет дела до отношений Кэри и Вацлава.

Любовь? А это то тут причем?

Нет, нам просто не нравится, что все легко как то получилось. Да и дело то собственно не в этом. Просто за магию и прочее у нас отвечает один персонаж - это Ведьма. А просто так найти зелье и рецепт Амброзии, то это глупо, если так можно сказать. И плоды жизни тут же в огородике оказывается росли....

Возмущает вот это. Есть магический персонаж. Зачем еще придумывать что то.

ihelen,
И другой вопрос меня еще мучает: для чего было это омоложение? Просто так? Тогда какой смысл в этой игре?

Ответ в игре был... Вторые сущности Кэри решив что она нифига не понимает в жизни решили что если Вацлав помолодеет немного то Кэри сможет обратить свое внимание на него... И Это не сама Кэри делала...
А уже сама Кэри пошла исправлять то что натворили, еще до поста ведьмы...
С зельями все ясно, ошиблась методом..

Simchanka, да лично я даже не вникала в ваши отношения. Просто предположила на основании очевидного, что Кэри, как молодой девочке, а тебе, как игроку, интереснее будет играть с молодым персонажем, а не стариком. Но это, повторю, вообще ни разу не наше дело, и никто не лезет в ваши отношения. Играйте, как хотите :) А вот волшебную часть ты жестко запорола :( и я это не из-за вредности говорю. Просто очень жалко. Никогда не стоит торопиться с такими вещами. Во все это можно было бы играть долго и упоительно и, поверь мне, куда как интересней, чем ты сыграла. Но, как я понимаю, тебе был важен не процесс игры, а скорый результат, и это жаль.

ihelen, постараюсь сегодня вечером выложить. Узелок я собрала, надо только сам лот теперь запаковать в игре. А с игрой, точнее с компом, у меня ж...а.

Akulina мне тоже, если можно фитнесцентр.

Очень симпотитичный получился. Спасибо за проделанную работу.

Девочки, чот чувствую себя отставшей от жизни. Мы вроде изначально договаривались, что сотовой связи в городе - пока - нет. А тут просто повсеместные звонки и обмен смс-ками. Ниче не понимаю. Давайте уж определимся: есть или нет. А то выходит по-дурацки :D

Лично меня наличие мобильной связи совершенно не радует, потому что изрядно упрощают игру. Но некоторые, не будем показывать пальцем, активно ей пользуются :D Поэтому для себя я пришла к выводу, что телефоны по старой памяти есть у всех, а связь то работает, то нет. Чаще нет.
Хотя, лучше бы конечно прийти к общему знаменателю. Я голосую за отсутствие мобильников.

мне всё равно, честно. Я играла что у Брюса он есть и работает, играла так три мес, не знала, что нельзя. Давайте тогда не будет сотовой связи :)

Я тоже голосую против. Согласна Мариной - игру это уж слишком упрощает. У нс необычный город, и в нем должно быть легко затеряться. С мобильником это уже не прокатит. Да и вообще. Чем больше препятствий разных - тем интересней :)

Мне тоже все равно. Играла с мобилками, потому что это не обговаривалось, а как-то автоматически мне кажется, что они есть :) И кое у кого (не будем тыкать пальцем) телефон тоже тренькал регулярно :))))
Давайте без мобилок.
Только надо как-то придумать, почему вдруг связь совсем отрубилась.

З.Ы. Да и вообще, подобных нестыковок много. Со стройками, с продуктами и магазинами. Сейчас играют кто во что горазд. Ккто-то за все платит кассиру, а кто-то (типа меня) до сих пор грабит :)) Надо как-то обговорить все эти моменты и что-то придумать универсальное.

З.Ы.Ы. И про обычный телефон и интернет тоже надо уточнить, раз такое дело.

З.Ы.Ы.Ы. Вообще, надо было сразу все эти моменты обсудить, принять и где-то повесить. :)))

З.Ы.Ы.Ы.Ы. И, кстати, а почему нельзя починить связь? Нужен какой-то серьезный повод. Какая-то глобальная поломка, наверное.

Я тоже против. Меня отсутствие мобильника совершенно не напрягает. И половина очарования и таинственности города потеряется, если можно будет просто позвонить и узнать, кто где, и что с ним происходит.

Да, да полность согласна насчет несостыковок с магазинами, играем как попало. Нужно бы решить. А то продукты не кончаются, не портятся, салон красоты у кого-то работает со стилистами, у кого-то заброшенный и прочее

Я против мобилок. Мы без них обходимся. А так слишком просто. И на помощь позвать и проконтролировать перса партнера по игре.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху