• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение Большой ролевой sims3-игры

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У Тины пока ситуация не изменилась :( Завтра к ней придут домой разбираться, в чем же дело.

Добавила в темы бара "Красное рандеву" и "Кладбища" ссылки на закачку, для тех, кто хочет скачать :)

Девочки, во избежание недоразумений хочу сказу же сказать: в ролевой, в жилых домах, можно поздравить персонажа - как полагается в игре, то есть прийти к нему своим персом или позвонить или послать по почте поздравление, - это на ваше усмотрение. А вот автора поздравляйте плиз в личке. Главное правило ролевой - тут общаются только персонажи. Никаких Оль, Кать, Свет и прочее.

Akulina
А можно Красное рандеву в паккадже? Не встает без последнего патча в симпаке.

ihelen, не заметила твоего сообщения. Хорошо, сегодня выложу пакадж (если это еще актуально. А почему игру не патчишь? Советую.

Akulina
Ой, спасибо. Актуально ещё. А пропатчить я конечно пропатчу. Просто никак руки не доходят, лаунчер автоматически этот патч не предлагает(((

Всё, пропатчила. Бар установился :)

Ну вот, а я только что добавила :) Ну хай будет и с пакаджем еще ссылка :)))
В архив с пакаджем я объекты не добавляла.
И еще, я не уверена, что при установке останется сушеная рыба-вампир, висящая на стене :( Кто поставил себе бар, скажите, плиз, осталась рыба или нет?

Akulina
Нету рыбки((((
А паккадж наверняка пригодится. Многие ещё не патчили игру.

Девочки, Zvezdochka, Marin@, а вы не хотите к игре присоединиться? :) Или вы пока присматриваетесь?

Akulina
Большое Спасибо за приглашение!!! :rolleyes: Я уже девочкам говорила, что не смогу, у меня просто не получится!!! :o Я лучше зрителем побуду. :o :rolleyes:
:heart: Всем девочкам Большое Спасибо за игру!!! Столько эмоций даже в реальной жизни не получаю!!! :heart: :bouquet:

Zvezdochka, жалко :)
Мы для того и играем, чтобы получать эти самые эмоции. Зря ты боишься. Это только начинать страшно, а потом втягиваешься.

Девочки, у кого есть архив с Катиным вокзалом, поделитесь плиз. А то с сайта скачать невозможно :( ошибку выдает.

В тему вокзала добавила альтернативную ссылку для скачивания вокзала. В архиве набор всех необходимых объектов, кроме солнечной батареи (ее отдельно скачать нигде нельзя).

Zvezdochka, что на нас смотреть?:) Присоединяйся! Эмоций будет в сто раз больше...:)

Akulina
Большое спасибо за приглашение! Но мне как то пока страшновато, кажется, что я так не смогу.

Но я тоже хочу поблагодарить Вас Всех! Я читаю и сопереживаю, и порой эмоции эти сильнее, чем при просмотре фильма или при прочтении книги. Там всегда есть возможность или подсмотреть, или прочитать побыстрее, а тут нужно каждый раз нервно ожидать продолжения, предсказать которое, порой вообще не получается! Многие персонажи стали родными, у них и правда, свой характер, своя жизнь, ибо игрой это не назвать. Вы-молодцы! Так сильно передаете всю гамму человеческих эмоций: радость, боль, счастье, смех, слезы, что действительно забываешь, что это игра. Улыбаешься вместе с героем или плачешь вместе с ним...
Спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху