Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девочки, я никак не пойму. У меня нет в Твинбруке участка 31. Раньше на карте он обозначался на месте 31а, а теперь по-другому... Это из-за отсутствия Мира приключений, да? Или я путаю?
Девчат, хочу напомнить невестам, что женихами тоже надо играть.
Не понимаю, что за проблема играть парнями, даже если пока никого нет на примете? Персонаж должен развиваться, обрастать знакомствами, друзьями, историями, иначе он неинтересен, как нулевой перс из КАСа.
Симчанка и Тата, на вас намекаю в основном. )
Поиграйте ими в самой игре, чтобы было проще рулить здесь, устраивайтесь на работу, бродите по болотам, влипайте в истории. У нас столько персонажей, а отыгрывается минимум.
Еще хотела вынести на общее обсуждение такой вопрос: нужна ли нам в городке газета? Если да, то вам надо будет периодически готовить для нее материалы. Лучше не то, что отыграно на форуме, а то, что не было показано - какие-нибудь бытовые происшествия забавные, например. Также через газету можно сделать объявление или оповещение о каком-то грядущем событии.
Что означает готовить материалы? Пара фоток и краткий репортаж от третьего лица (можно вставлять пояснения персонажа). Например:
Майклу Квинли давно не давал покоя постоянный раздражающий звук, исходящий от стиральной машинки во время стирки. И чем больше злился Майкл - тем больше гудела машинка. Пару раз он пытался навалиться на нее, чтобы утихомирить, но тщетно: машинка с пренебрежением сбрасывала его.
- Она просто издевается надо мной, - жаловался он друзьям и соседям.
Но наступил день Икс, и именно в этот день Майкл покорил строптивую технику. Теперь в доме Квинли царит покой и тишина. Надолго ли?
ihelen, да собственно я и не думала фильтровать присланные материалы - что вырастет, то и вырастет Текст буду корректировать только. Но желательно его сразу стилизовать под ту форму, что я привела в примере.
Можно, конечно, и какие-то новости из отыгранных на форуме ролевок готовить, - не все читают все дома, -только надо подачу сделать краткой и интересной
Akulina
Ясно. Из ролевок , ага, хотелось бы, хотя бы самое важное или занятное. Иногда пропускаешь интересные вещи.
Будет какая-то периодичность, или по мере поступления материалов?
ihelen, ну пока не очень ясно, насколько интересен проект остальным участникам. Сначала пусть все выскажутся, тогда и будем решать вопрос с периодичностью. На самом деле, думаю, если материал будут слать охотно и часто - то и газету можно выпускать хоть каждый день. Я не собираюсь делать глянец (как в симс2 в Симливуде). Но какой-то обзор новостей хотелось бы.
Я рада, что идея создания газеты большинству пришлась по вкусу Закончу викторину mad и плотно займусь тогда разработкой.
Дорогие участники Прошу обратить внимание на оформление постов.
Действия и мысли персонажа заключаются в звездочки (*). Мысли персонажа от первого лица пишем курсивом. И отделяем действия от прямой речи хотя бы одной строкой, чтобы не сливалось все, а то читать затруднительно.
Пример:
*опять она полночи просидела над викториной. Со вздохом закрыла фотошоп, собралась выключать компьютер. Черт, завтра ведь вставать в семь утра! Когда же я высплюсь? Услышала пиликанье аськи, кликнула на всплывающее окно*