• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение Большой ролевой sims3-игры

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, я никак не пойму. У меня нет в Твинбруке участка 31. Раньше на карте он обозначался на месте 31а, а теперь по-другому... Это из-за отсутствия Мира приключений, да? Или я путаю?

Слестен, твой домик 31, как ты и занимала. 31а - это добавочный лот (с Карьерами появилась такая фишка - можно добавлять лоты).

Akulina
Спасибо. Ты прочла? Персонаж проходит через премоделацию?

Убрала последнее объявление за неактуальностью.

Девчат, хочу напомнить невестам, что женихами тоже надо играть. :D

Не понимаю, что за проблема играть парнями, даже если пока никого нет на примете? Персонаж должен развиваться, обрастать знакомствами, друзьями, историями, иначе он неинтересен, как нулевой перс из КАСа.
Симчанка и Тата, на вас намекаю в основном. :))
Поиграйте ими в самой игре, чтобы было проще рулить здесь, устраивайтесь на работу, бродите по болотам, влипайте в истории. У нас столько персонажей, а отыгрывается минимум.

Еще хотела вынести на общее обсуждение такой вопрос: нужна ли нам в городке газета? Если да, то вам надо будет периодически готовить для нее материалы. Лучше не то, что отыграно на форуме, а то, что не было показано - какие-нибудь бытовые происшествия забавные, например. Также через газету можно сделать объявление или оповещение о каком-то грядущем событии.
Что означает готовить материалы? Пара фоток и краткий репортаж от третьего лица (можно вставлять пояснения персонажа). Например:

Майклу Квинли давно не давал покоя постоянный раздражающий звук, исходящий от стиральной машинки во время стирки. И чем больше злился Майкл - тем больше гудела машинка. Пару раз он пытался навалиться на нее, чтобы утихомирить, но тщетно: машинка с пренебрежением сбрасывала его.

- Она просто издевается надо мной, - жаловался он друзьям и соседям.

Но наступил день Икс, и именно в этот день Майкл покорил строптивую технику. Теперь в доме Квинли царит покой и тишина. Надолго ли?

104110.jpg

Последнее редактирование модератором:
Я обеими руками за газету!!! Материалы будем готовить, что ж. А редактор отберет нужное :) Или как?

ihelen, да собственно я и не думала фильтровать присланные материалы - что вырастет, то и вырастет :crazy: Текст буду корректировать только. Но желательно его сразу стилизовать под ту форму, что я привела в примере.

Можно, конечно, и какие-то новости из отыгранных на форуме ролевок готовить, - не все читают все дома, -только надо подачу сделать краткой и интересной :)

Akulina
Ясно. Из ролевок , ага, хотелось бы, хотя бы самое важное или занятное. Иногда пропускаешь интересные вещи.
Будет какая-то периодичность, или по мере поступления материалов?

ihelen, ну пока не очень ясно, насколько интересен проект остальным участникам. Сначала пусть все выскажутся, тогда и будем решать вопрос с периодичностью. На самом деле, думаю, если материал будут слать охотно и часто - то и газету можно выпускать хоть каждый день. Я не собираюсь делать глянец (как в симс2 в Симливуде). Но какой-то обзор новостей хотелось бы.

Так, я обеими руками ЗА!:) Чет я подумала тут....а ведь таких новостей у нас...ну просто море!

Я тоже ЗА газету! Новостей и правда у нас всегда много.

Я За газету)) а по поводу игры за мальчика то я исправлюсь))... Мне просто немного привыкнуть нужно))

Я рада, что идея создания газеты большинству пришлась по вкусу :) Закончу викторину (:mad:) и плотно займусь тогда разработкой.

Дорогие участники :) Прошу обратить внимание на оформление постов.

Действия и мысли персонажа заключаются в звездочки (*). Мысли персонажа от первого лица пишем курсивом. И отделяем действия от прямой речи хотя бы одной строкой, чтобы не сливалось все, а то читать затруднительно.
Пример:

*опять она полночи просидела над викториной. Со вздохом закрыла фотошоп, собралась выключать компьютер. Черт, завтра ведь вставать в семь утра! Когда же я высплюсь? Услышала пиликанье аськи, кликнула на всплывающее окно*

Привет, Ирка :kiss:

Девочки, Тина передает всем большой привет. Приехала 4 дня назад. На форум не может пока выйти - нет сети. Делает все, что может и очень скучает :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху