Ну гроб-то мы тебе подобрали вроде бы самый лучший?

Если уж так тяжко спать там, то можешь спать и на кровати, с землей под периной. Наша игра, что хотим, то и делаем, в принципе.
Но если я таки решусь когда-то на вампира - мой будет спать строго в гробу и в подвале. Я любитель мистики, и такая особенность вампира для меня лично привлекательна - раз уж он именно вампир.
Насчет левитации - если хочешь, то, конечно, левитируй, хотя на мой взгляд гораздо интереснее и романтичнее было бы оборачиваться мышью, туманом или кем там еще? ну волком, может. Тогда это отображалось бы и в играх, и другие игроки это видели бы и удивлялись, задумывались бы ну и прочее.
Телу, наверно, достаточно быть прохладным. Холодное - это уж жесть, как по мне (я все на себя примеряю в данном случае

)
Кровь из чаши пить, конечно, можно. В аддоне планируется еще растение со специальными плодами, так что, думаю, в нашем случае, если есть желание - то можно продолжить начатую тему с выращиванием (ну теперь уж все равно не секрет - кровяных стейков).
Думаю, можно еще время от времени улетать куда-нибудь и возвращаться, сверкая глазами и облизывая окровавленный рот

)
Лихорадка - мне кажется, по желанию игроков, общающихся с вампиром. Сосиски и ухаживания тут, конечно, совершенно ни при чем, это все бред, придуманный двумя неадекватными ламами

Джейн заболела, потом что часто общалась с Тео, был и тактильный контакт. Кто-то может быть предрасположен к такому заболеванию, кто-то нет. Не обязательно все время заражаться. Это - особенная болезнь, дающая игрокам-не вампирам сыграть в увлекательную романтическую игру

Думаю, в википедии можно поискать и другие способы лечения - не менее сложные, но обязательно связанные с любовным элементом.
Со счетоводством - мне кажется, это интересно. Вампир обладает многими качествами, которых лишены обычные персонажи, а счетоводство - единственное уязвимое место. Зная эту свою особенность, вампир будет наслаждаться счетоводством в уединении, но в то же время, те персонажи, кто узнают эту его страшную тайну (это обязательно должно быть отыграно игроками, как и должен будет сделан вывод из каких-то реальных игровых событий, что Тео (или другой вампир) - именно вампир. Никаких упрощений!) смогут носить в кармашке горсть орешков или еще чего-то.
С отражением. Предлагаю ввести такой штук: вампир может отражаться только в глазах любимой женщины. Романтично
Если вампир единожды получил приглашение в дом - он может потом беспрепятственно туда попадать - влетать мышью в окно, просачиваться туманом сквозь щели и прочее. После захода солнца, безусловно.
Над амулетами подумаю

Но обещаю, что добыть его у Ведьмы будет очень, очень и очень сложно

и возможно, для разных персов будут разные способы добычи, чтоб никто не расслаблялся

))