• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение Большой ролевой sims3-игры

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Свет, замок хорош, тоже на него смотрела, но нам для нашей гулянки он ни к чему вродь. Мы же на улице будем.

Понравилась идея Лены с руинами замка. Лен, думаю, лот лучше небольшой и где-нидь в отдалении. Желательно поменьше кк, тк скачивать придется всем. Всяких разваленных колонн в игре и так навалом. Есть еще горгульи, если нужы. Они выглядят атмосферно :)

Жень , поняла, ага. Размер 30*30 пойдет? Контент постараюсь не использовать. Света придумает легенду? Хорошо бы заранее, тогда я под неё бы детали подогнала

Думаю, 30х30 нормально будет. Делай, как мыслится. Если что - внесем коррективы. Легенды пока нет, ее можно будет придумать и под готовый лот.

У меня есть одна идея легенды - давно придумала :) Но тогда нужно небольшое озеро. И уж не развалины замка, наверно, а, возможно, развалины какого-то древнего алтаря что ли... Где-то так. Место будет (само собой :)) волшебное. Вам понравится.

Ммм...Хеллуин! Идеи просто супер! Ага, общественный лот самое оно. На замок у меня есть немного другой план потом:) Так что оставим его. Развалины алтаря или замка просто обалдеть!

Конкурсы тоже очень здорово. На лучший костюм, образ (как персонаж отыгрывает выбранного героя. К этому еще можно придумать какой нибудь конкурс, ну, рассказать что нибудь или показать. Не знаю. Просто если образ, то нужно ему соответствовать), а потом можно еще выбрать короля и королеву бала, у нас же много пар. Думаю, что все они буду на празднике. И многие оденутся подходяще. Что еще можно..А! Конкурсы обязательно! Ну, надо все продумать. Правильно Женя сказала, чтобы не просто так толкаться.

Так, мне вообще эта идея понравилась!)))

Akulina
Жень, тогда я строю развалины древнего храма с небольшим озером?

Да-да-да :)

Девочки, надо еще обсудить следующее. У каждого из нас по несколько персонажей, у некоторых - по 5. Играть всеми сразу будет затруднительно и слишком долго, поэтому предлагаю на праздник брать по одному-двум, не больше, и желательно общительных, чтобы можно было бы общаться всем и со всеми.
Но. Участвовать в конкурсе могут все имеющиеся. То есть придут, покажутся (выложите фото) и уйдут. А останутся только те, кем будем играть.

Насчет образа - корчить весь праздник из себя мумию чот неохота :D Думаю, достаточно будет пары-тройки номинаций типа лучший маскарадный костюм, "незнакомец (незнакомка)" - кого сложно узнать ну и еще что-нибудь в таком же духе.

Может заранее как-то выложить образы в тегах, или координатору скинуть фотки, чтобы пересечений не было?

Трастевера
Свет, а какие у нас могут быть пересечения? Бум подтягиваться потихоньку да и все. Не беззвучно ж. А все картинки я потом выделю в отдельную тему.

Девчат, хотелось бы составить примерный список участников на Хеллоин. Выделить, кто будет просто выставлять костюмы, а кто и останется на празднике.
Давайте так же обсудим дату проведения - кому и когда удобно.
Еще - подумайте о каких-то затеях и мероприятиях, неприхотливых, не громоздких и не требующих слишком больших умственных усилий от игроков, чтобы нам там не скучать :)

Когда решим вопросы с датой - составлю правила.

От меня будут на празднике Майкл и Джейн.

Далее. Был реорганизован подфорум со странами. Как можно увидеть, теперь есть разделение по жилым и общественным лотам. Планирую потихоньку заполнить разделы с общественными лотами оформленными темами, помощь в этом деле приветствуется. Если есть добровольцы - просьба отписываться здесь, чтобы не дублировать работу.
В "жилых" разделах стран теперь можно создавать темы с домами (дачами, кому как нравится).
Появился раздел с Барнакл Бэй. Там частных домов не будет, но будет отель, в котором можно остановиться. Фоток наделала, осталось выбрать и оформить темы.

Ну и Бриджпорт - ждем выхода аддона. Бриджпорт будет считаться "дантауном" нашего основного города Твинбрука.

я смогу дай бог чтобы во вторник после 12 и то не уверена.
Если я буду, то будет от меня Джозька и, возможно, Марк, оба в костюмах, канеш. Но гарантии, что смогу поиграть - 50%, не больше

Ой, Жень, а если Бриджпорт - даунтаун
Ура!!!
, может тогда стоило его всунуть в подраздел Твинбрука, а не городов и стран?

Трастевера
Свет, Бриджпорт не дантаун на самом ж деле. Это мы так придумали. А как его всунуть в основной раздел - не представляю чот. Там же жилые кварталы тоже есть.

Девочки, отписываемся, не спим.

Играть можно и без костюмов, если у кого-то напряги с этим. Просто в конкурсе не получится поучаствовать, но это ж не главное.

Жень, а вот точно так же, подразделом, можно?
Твинбрук:
- Жилые кварталы
- Общественные участки
- Даунтаун (и пусть там уже все будет, если нельзя сделать подразделы)

Просто так запутаемся, не понятно сразу, что это - часть города Твинбрука.

Если Бриджтаун будет нашим даунтауном, то наш таинственный городок превратиться в мегаполис. Пусть лучше будет отдельной темой, как и в игре он отдельный город. Он будет нашей столицей куда мы будем ездить развлекаться и по магазинам. ну и по делам канешн. Можно там и квартиры прикупить для поездок
Ой да. У меня на празднике будут Божена и Крис.
Я могу практически в любой день после часу дня

Судя по скринам, которые я видела, Бриджтаун - это, действительно, мегаполис. И делать его частью Твинбрука, мне кажется, нелогично. Как-то не хочется, чтоб наш маленький городок превращался в подобие Манхеттена. Лучше пусть будет отдельный город, куда можно съездить при желании.

Про Хэллоуин: У меня будут и Рито, и Даро, оба в костюмах. Думаю, что на праздник оставлю кого-то одного из них, а второго просто покажу. Кого именно, еще не решила. День и время меня волнуют мало. Я могу, в принципе, всегда, если не случится никаких неожиданностей.

Согласна с тем что Бриджтаун лучше сделать отдельным городом типа столицы... А то все очарование нашего Твинбрука пропадет))

Про Хелуин... Мои будут Оба и Кэри и Алекс... Кэри точно в костюме, возможно и Алекс тоже... День проведения мероприятия меня тоже особо не волнует... Могу в любой день...

На празднике моих не будет. Фото в костюмах так же выставляться не будет. Ну, а насчёт Бриджтауна, полностью согласна с вышесказанным. Пусть будет отдельной темой.

Девчат, что за паника? Вы же видите, Бриджтаун и так отдельный подфорум с вложенными разделами общ. лотов и жилых кварталов (для желающих обзавестись там квартиркой). Не дантаун - стало быть, не дантаун. Мне как-то все равно.

Zvezdochka, это что еще такое? Нене, веди своих персов, ничего не знаю :)) Нельзя отрываться от коллектива ;)

От меня Джас и Мари. Играть удобнее всего в пятницу, если не возникнет форсмажорных обстоятельств.

Zvezdochka, а нам бы хотелось все же твоих. Избавляйтесь от проклятия, времени полно :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху