• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение Большой ролевой sims3-игры

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Drakosha_, это игра. Каждый сам выбирает себе образ, в котором будет находиться его перс, так что принимать решение только тебе.

По сабжу: ведь мы обсуждали вампиров: превращение в животных (в тч в летучую мышь, чтобы летать), в туман, гипноз, чтение мыслей (типа под гипнозом если) и конечно жажда. Привычка - пересчитывать что-либо. Вампир не может остановиться, пока не пересчитает все.
Насчет солнечного света. Ну по канонам все так, но это слишком бы ограничивало бы игру. Поэтому я бы тут предложила играть как в будущем аддоне - вампиры неважно чувствуют себя днем, теряют свои необычные способности, но в принципе могут ходить по улицам и не умирают.
Вампир не может спать нигде, кроме своего дома (в гробу с родной землей).

Ну не знаю что еще. Можно что-то добавить, что-то убавить. Даже если Ира не хочет больше, чтобы Тео был вампиром - совершенно не исключено, что захочет кто-то другой. Например, я не вполне еще отказалась от этой мысли :) Так что правила нам необходимо все же выработать - одни для всех. Главное, как я считаю, в игре не должно быть беспредела и чернухи.

Ир, да я понимаю, что ограничить передвижения Тео днем, глупо. Город туманный, солнце жарит редко. В конце концов он может просто стоять в теньке. Дело даже не во времени суток, они не переносят прямых солнечных лучей.

А, еще вспомнила: вампир не может проникнуть в чужой дом, если не получил приглашение.

Ир, высказывайся. Ты у нас сейчас главный вампир. А я потом обобщу для всех.

И давайте все мириться и любить друг друга снова.

Девочки, только давайте без "Сумерек" обойдемся в плане вампиров:))) Там вампиры совершенно не классические.

Про вампиров в ролевой.
Мне кажется, это интересная фишка, тем более в новом аддоне они появятся в самой игре. Почему бы и не иметь их в ролевой. Я не против.
Вот только в плане возможностей вампиров, если вообще их оставлять, стоит ограничиться тем, что есть в игре: мгновенное перемещение, чтение мыслей, но и сгорание на солнце. Кажется, это заявлено? :)) Ну и, конечно, нельзя кусать всех подряд, а только близких друзей с их согласия. Ну, как в игре. Мы же придерживаемся всех игровых возможностей. Единственное, к бонусам стоит придумать и какие-то равноценные недостатки. Чтобы при игре за такого персонажа были не только плюсы (мысли то хорошо читать!), но и минусы (которые быусложняли игроку и персонажу жизнь ровно на столько же, насколько чтение мыслей облегчает).
Вообще, как хорошо, что у нас в игре пропали персонажи с кучей талантов, способные делать все на свете, независимо от сложности:)))

Ну и хотелось бы, чтобы с вампирами в ролевой была связана некая романтичная мистика, а не кровавый хоррор - так что согласна с Леной.
А безобидная мистика - это интересно.
Ну например, в жутком вампирском замке может быть какой-то ночной клуб или какой-то бал-карнавал проходить, вроде Хеллоуинского...

А вообще, может, нужно еще что-то придумать, чтобы было равенство возможностей? Например, ведьма на кладбище может продавать амулет или зелье от чтения мыслей. Но не за абы что, конечно, раздобыть его должо быть непросто.

В догонку.
Прочитала, что успели позаписывать

Очень понравились Женины идеи про то, что днем возможности вампиров исчезают, а проявляются только ночью. Отлично, мне кажется!
И про проникновение в дом - очень удачно!

А с вампирской лихорадкой что? Клевая идея была. :) Тоже надо решить, чтобы народ знал, что делать, если вампир их чем-нить угостит. И обязательно ли заболеешь при этом?

З.Ы. Пусть уже Тео остается вампиром, ему идет:))

Свет, в аддоне вампиры смогут гулять днем, но чувствуют себя неважно и теряют на время свои магические способности.

Насчет амулетов - мне нравится идея :)

Долго думала, что написать так и не придумала, но напишу )) Наверное, хорошо что подняли тему, потому что я вот тоже считала вампиров исходя из "Сумерек" - сверхсила, способности читать мысли и прочее. Не знала, даже не догадывалась что все думают иначе :D Раз решили вводить правила для него, давайте введем, раз даже Ира сама хочет.
Я поддержу все вышеперечисленное, ибо какой-то коматоз, не соображу что добавить от себя. Разве что я буду непротив, если Тео станет человеком :) Исходя из своих корыстных целей.

И я согласна с Жекой, ради Бога давайте все мириться!!! Кто нужно знает кого я прошу, точнее слезно умоляю, падаю на колени и бьюсь головой, ну правда же! )
Все обсудим, все решим и все будет хорошо!

П.С. Ивейн кусали по договоренности!

Про амулеты мне тоже нравится идея. Но чтобы их получить было непросто!

Эвелин, Ленчик, так в "Сумерках" про вампиров полнейшая отсебятина, кроме кровопития и холодной кожи:))

Женьк, вроде где-то мелькала инфа, что они дымиться опять будут, вот я и подумала. Но так даже отлично,и придумывать ничего не нужно. Днем - обычные люди по возможностям - это само по себе уже неплохое ограничение.

ihelen, Лен, само собой, и достать сложно, и только одно место должно быть, где его можно раздобыть. :))

Джозик, ну канеш отсебятина, ну я ее значит перечитала ))) хотя мне казалось что и Дракула был наделен силой недюжей :)
Ходить днем с обычными способностями я поддерживаю, тока без дымления бы :(

Ух, как много всего. Нет, исходя из своих описательных способностей и не очень богатой фантазии, то я не смогу все это отыграть. Так что скорее всего я верну человеческий облик Тео:(

Жалко. А идеи хорошие! Мне нравится. С амулетами вообще здорово! Тока я все это не потяну, так что простите:(

Ох, у меня мозг совсем чет сейчас не варит. Согласна со всеми вышеперечисленными правилами.
Ир, я думаю, что вампир нужен в игре, а Тео-вампир тем более.
Короче все было сказано до меня уже :)

Ир, ну а как обратно отыграть? :((
Куда теперь все наигранное денешь, все те же необычные возможности, которые были у Тео? :(
Мне кажется, нужно как-то поднапрячься и выдюжить эту игру и пусть Тео остается вампиром - из него чудный вампир получался! Жалко будет это просто слить теперь.
Ну и не очень по-игровому честно из-за отношений Тео - Эвелин ;)))
А описаний там никаких сложных и не понадобится. Вроде ничего сложного и не намечается: всего-то не пользоваться сверх-возможностями днем и против тех, у кого амулет. А дальше - все как обычно:) К тому же, Ир, не прибедняйся, все у тебя хорошо с описательными возможностями, главное, чтобы желание было описывать:))

Я конечно всяко за то, чтобы он стал человеком, но может бы рискнула, Ирусь, попробовать поиграть как за вампира. Нет и нет, и обыграли бы его очеловечивание, м?

Нет, простите. Я бы могла сказать, что попробую, но на самом деле, даже пробовать не хочу. Просто с ограничениями у меня в мозгу они тож появились. Сломаю ему характер. Будет вапсче другим.

А так пострадает немного, что не вампир, зато в мозгу отложится светлая и добрая память о суперсилах:D

Не знаю, девчонки.
Тут конечно только вам решать, но мне кажется, если Тео вдруг станет просто человеком - получится некрасиво и не совсем честно.
Меня это в каком-то смысле разочарует. :( Да и жалко столько сил потраченных. :(

З.Ы. И будет такой откат еще более ненатуральным выглядеть, чем игра с ограничениями. ИМХО, конечно. Дело ваше.
Надеюсь, появится другой вампир. :)

Drakosha_ написал(а):
зато в мозгу отложится светлая и добрая память о суперсилах

Ну и пусть будут определенные сверхсилы в ночное время. А уж когда там ночь - это мы уже обсуждали, игроки сами обоюдно решают, что там у них за время суток в данный момент. Мы же частенько ночь отыгрываем и реальным утром, когда получается, и когда сюжетно нужно - тогда и ночь. Ир, мне тоже будет жаль игры Тео-вампира, столько наверчено уже вокруг, жаль сливать.

Ну, вот, я теперь тоже засомневалась. Блин блинский. Ведь он и особенный для меня потому, что сплошная загадка, потому что нечеловек, хотя я (Эвелин) этого и не знаю.
Ир, заюш, подумай, плиз все-таки, ты знаешь мою точку зрения. Я приму его любым :)
Да и правда столько связано с ним уже, как с вампиром, просто пол-игры уже.

Drakosha_, мы же только обсуждаем, ничего пока не решили. Если что-то не нравится - говори. Никто же не собирается навязывать правила насильно :)

Даже если ты решила не оставлять Тео вампиром - правила-то мы все равно должны обсудить - на будущее. И твое мнение тоже важно, как одного из игроков. Что конкретно тебе не понравилось? Считать? Спать в гробу? Лишаться при свете дня способностей? Я ведь правильно поняла, что не понравились именно мои предложения? Не стесняйся, говори прямо :)))

Akulina
Жек, я тока чего-то вот насчет считать не поняла :o вампир должен считать что, пока не пересчитает?

Я бы предложила следующее, повторюсь тут со многими, ну раз уж обсуждаем мало ли на будущее:

1. Спать в гробу
2. Днем иметь ограниченные способности
3. Суперсилу убрать, ну или проявлять ее только с персами, в которыми предварительно это обговорено, как укусы, например
4. Превращаться в лутучую мышь
5. Читать мысли и гипнотизировать, опять же исходя из ситуации, чтобы не против воли игроков
6. Иметь холодное тело и небьющееся сердце, это прикольно :)
7. Насчет зеркала, мне кажется это большой роли не играет, но, если придерживаться классики, то можно и не отражаться.

Вот как-то так :yes:

Лен, вот о вампирах:

а вот про счет и прочее:
Я, кажется, все нашел, Кейт. Если кратко и своими словами, то, значит, так: это все фигня, что вампиры не могут ходить днем. Еще как могут. Они не выходят на улицу только если светит яркое солнце. Спят вампиры всегда в гробу, наполненном землей с их родины. Если лишить вампира такого гроба, то ему будет плохо. Вампиры любят считать - все равно что: зерна, опилки, деньги, главное, чтобы это было что-то материальное. Раз начав считать, вампир уже не может оторваться от своего дела, пока не закончит, - вот это может нам помочь, да? И, кстати, Тео - банкир. Наверно, все время деньги считает! Так...

*пролистал несколько страниц*

Ага, вот еще. Вампиры могут просочиться в любую щель, обратившись в туман, например. И нигде нельзя чувствовать себя от них защищенными, но!!! Вампир не может войти в твоей дом без приглашения! Смотри, Кейти, никого не приглашай, если не уверена в человеке!

В последнем посте ниже о способе определения вампира)

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху