• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение Большой ролевой sims3-игры

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неудержалась, тоже решила отписаться.
Zvezdochka,Marin@, ну нас же не конкурс "кто лучше отыграет ту или иную ситуацию". :) И мы играем для себя, в силу своих возможностей. Конечно же стараемся :), что бы было не скучно, интересно, захватывающе...
У кого-то это легко получается, у кого-то не очень, это чисто по себе могу сказать,
т.к. практически всё продуваю
Порой совсем грустно становиться. :) Но спасает одно довольно древнее банальное изречение: "Не бывает бывает плохой игры, бывает неразыгравшийся игрок":D.
Лично у меня в игре было два особо сложных момента: начать саму игру(я вокруг неё кругами месяца два ходила) и продолжить её уже в Твинбруке.
Помню в начале игры со страху к Акулиненому персу привезалась. :rolleyes::D И ничего... Не плохо тогда получилось сыграть. Так что не бойтесь и всё получится. ;) Создавайте персонажа и вперёд. Если уж совмем страшно, попробуйте поиграть вспомагательными персами, у нас такие есть: Нэнси в клинике например или Алетта в баре "Красное рандеву". :)
В общем присоединяйтесь! И сами поймете как это здорово!:flower:

Ну раз такое дело пошло то скажу и я;)

Нечего думать приходите играть)) На самом деле все не так уж и страшно... Даже если в начале не все будет получаться по мере втягивания в игру будет получаться все лучше и лучше)) Персонаж за вас все сам будет делать... Ну... почти сам :p
Ждем вас в игре!!!

Zvezdochka, Marin@, видите, как вас все уговаривают? :))) Подумайте, почитайте правила, сделайте персонажей, поиграйте ими в своей игре, продумайте им историю, привычки, речь, манеры и характер, и приходите на игру :)

Дорогие участники :) Теперь обращаюсь к вам. Мы тут не так давно обсуждали выход газеты для городка. Теперь тема с редакцией есть (адрес, куда слать материалы тоже, в первом прикрепленном посте), и хотелось бы знать, будет кто-то что-то готовить, или весь выпуск будет о наших с Катей персонажах? :D Нет, мы, конечно, не против :lol: и нам есть что рассказать и показать людям, но чтобы потом без обид :rolleyes:

Marin@, Zvezdochka конечно присоединяйтесь! Чем больше игроков тем интереснее игра! Все Вам будут рады!

Akulina, все ли в порядке у Марусильды?! Ты не знаешь?! Её давно нет, уже переживаю (знаю что не только я).

Marin@, Zvezdochka, страшно, пока не начнешь :) Потом бояться забываешь. Приходите. Никто же ничего от вас не требует. Просто играйте и получайте удовольствие.

Akulina, я хочу поучаствовать в создание первого выпуска. :) Меня только как всегда сроки интересуют. :)

SkaRletT, у Марины болела дочь, они лежали в больнице. Потом сама Марина заболела и тоже лежала в больнице. Как обстоят дела сейчас - затрудняюсь ответить. Знаю, что она шла на поправку и должна была скоро выписаться.

А теперь о наболевшем. SkaRletT, TaTa, Simchanka, когда уже вы начнете нормально играть своими парнями? Не просто раз в год переставлять с места на место, но играть, чтобы проявился характер, образ и прочее? Тата, это к тебе больше всех относится. Твой Джек последний раз был замечен в доме Рито и Даро. И помнится он оттуда так и не вышел. Ну что за отношение?
Девочки, у нас есть одиночки - Кэри, Ясмин, Тата (:crazy:), Даро пока не связана отношениями, Ивейн освободилась... так почему вы не чешетесь? Даже если из свободных никто не нравится, кто мешает разбить пару? Это всегда интересно ;) Кроме всего прочего, можно просто интересно играть симом. Играйте мальчиком так, как хотели бы, чтоб играли с вами. Ну сколько можно говорить об одном и том же?

ТаТа, по срокам мы и сами пока не определились :) Только наметили с Катей, что готовить к выпуску. Напиши мне в приват, что ты хочешь сделать. Обсудим. Или в асю стукнись, так даже удобнее
295-176-476

Akulina спасибо что ответила. Надеюсь у Марины все хорошо.

По поводу игры мальчиками. Буду исправляться, но пока играть не получаться даже Ив. Сейчас лето, жара невыносимая отпуска и прочие. Сейчас смотрю многие не играют.
Думаю что к осени ситуация измениться, и многие опять начнут играть. По возможности вернусь в игру как можно скорее.

Сегодня уезжаю в отпуск!!! :) На неделю. Не теряйте ;)

Ой, я очень извиняюсь за вмешательство, девочки, скажите, а возможно ли создать какой нибудь раздел, точнее тему типа "Отзывов и тд" или я не знаю как назвать лучше, что нибудь для тех кто не играет, но читает вас. Я думаю, что таких много. Кнопкой "Спасибо" сложно передать свои эмоции, тем более одному какому то посту, ну или нескольким, с учетом, что кол-во этих Спасибо оч ограниченно....
Просто, по моему, сейчас ( я имею ввиду Твинбрук) в силу разных (возможно) обстоятельств ( на мой взгляд, это талант и умение и обыгрывать, вживаясь в персонажа, и излагать то состояние в словах и фразах) у вас это получается очень сильно! С самого начала, с идеи таинственности города, да и персонажи все мною любимые из Симтопии сюда перебрались)). Все сложилось, что игроки сильные, во всех отношениях, и эмоции и душу, которые вы вкладываете в эту игру, находят своих почитателей. В каком то смысле -это уже не просто игра для себя. Мы, кто читает вас, очень переживаем. Из последних моих сильных переживаний был момент, когда Джейн вдруг решила уехать из города. И хотя на тот момент эмоционально сильнее я переживала за Ника и Ивейн, все таки стало грустно и пусто. Может вам это будет нужно знать в момент каких то своих переживаний?
Может это конечно, покажется бредом ( исключительно из-за жары)))), но вы все таки обсудите это, пож-та.

зы Я прошу прощения за длинный пост, обещаю, больше не мешать))
Немного коряво получилось в итоге, но думаю понятно)

Marin@, очень приятно, думаю, всем игрокам слышать теплые слова, но все же тему с отзывами делать нам не стоит. Мы играем для себя, для души, а не на показ и не из-за рейтингов (как же я не люблю это слово :crazy:). Каждый игрок вкладывает в своих персонажей душу и играет как может. Понятно, что чья-то игра нравится больше, чья-то меньше, на вкус и цвет, как говориться. Но, пойми, я не хочу чтобы игроки конкурировали между собой. Это очень плохо для игры, это сделает игру искусственной. Сейчас мы все в одном мире и все равны, и пусть дальше так и остается :)

А ты все же приходи в игру :) Такой неравнодушный человек должен стать хорошим игроком :yes::yes:

А я могу предложть альтернативу темам. Просто мне иногда интересно узнать взгляд со стороны.

Можно ведь писать и в ПС. Думаю, что многим игрокам интресено все же узнать про свою игру:) Ну, это мое мнение:)

А так, тему создавать не стоит. В этом согласна с Акулиной. Все же критику и негативное мнение легче пережить, когда тебе его высказывают тет-а-тет))

Ир, а мне кажется, что даже и в пс тебе это мнение не нужно. А что оно изменит? Ты играешь, как чувствуешь, а тебе, например, скажут - лучше делать так-то и так-то. И что, ты будешь насильно делать так, как кому-то нравится, а тебе - нет?

Drakosha_
Akulina
ой, девочки, да я вовсе и не это имела ввиду. Глупо указывать как и что делать, или даже говорить нравится мне или нет. Те или иные персонажи в разные моменты и в разных ситуациях вызывают определенные эмоции, в зависимости наверное, уже от личного восприятия каждым происходящего. Вот я ловлю себя на том, что порой хочется сказать: "Остановись, подумай, зачем?" ( ну это для примера, это не единственные эмоции))) Потому что мне бы хотелось, чтобы то , что случится через пару моментов , не произошло. Но и с другой стороны, крайне интересно, что же задумал автор персонажа, и как все будет развиваться дальше.
Когда читаешь книгу и она не цепляет, ее можно отложить в сторону, ну или домучить уж раз начал, аналогично с фильмом. Здесь, если не тронуло, то и не пойдешь читать Ролевую больше. А заходить и вещать, что мне не нравится персонаж, потому то и потому то, или не нравится как игрок развивает ситуацию, потому что я сделала бы вот так то, ну, на мой взгляд, неумно...

Но я признаю, что мы все разные и можем по разному воспринимать любые обсуждения, а вносить какой бы то ни было раздор, конечно же не хочется. И я согласна, что если поклонников у одних игроков и их персонажей будет больше, чем у других, это тоже не будет способствовать нормальному развитию игры.
Эххх, тогда бы просто кнопок "Спасибо" побольше)))

Жень, конечно я не пойду делать так, как мне сказали, но любопытство все равно есть:) Уж извините, но мне интересно...:o Просто я вижу и чувствую это с одной стороны, а люди, которые читаю с другой. Почему бы не знать этого мнения?

Да и я ведь ничего не навязываю. Просто предложила:)

Marin@, фокус в том, что нет никаких задумок и ничего заранее не планируется :) То, что происходит - происходит под влиянием эмоций игроков, которые во время игры становятся персонажами, срастаются с ними. Ты удивишься, но мы часто рыдаем во время игры :o или наоборот, хохочем до нервных колик, или краснеем, или бледнеем - весь спектр :)))
Иногда есть, конечно, сюжетный ход, но он просто намечается, задается само направление, а сама игра часто ставит все с ног на голову. В этом и прелесть.

Вот я ловлю себя на том, что порой хочется сказать: "Остановись, подумай, зачем?" ( ну это для примера, это не единственные эмоции))) Потому что мне бы хотелось, чтобы то , что случится через пару моментов , не произошло.
Я понимаю :) Но если вдруг среди игры и эмоционального напряжения вдруг появился бы такого рода коммент - это очень даже могло бы повлиять на развитие игры.

Ир, да узнай, конечно. Ты же видишь, кто читает, можно и спросить приватно. Я просто высказала свою точку зрения на это. Я не уверена, что смогла бы продолжать расслабленно играть, если бы мне написали "зря Брайн (Майкл, Дез, Джейн) сделали так-то. Надо было вот так и вот этак", понимаешь?

Жень, конечно понимаю. И эмоции действительно могут измениться...) Возможно ты права...как всегда:)

Simchanka, ты, конечно, меня извини, но я протестую против твоей игры в "зелья". Что за бред вообще? Раз пошла - рецепт нашла, второй раз пошла - зелья нашла. Ключ от квартиры, где деньги лежат, не нашла? У меня такое ощущение, что по катакомбам просто рассыпаны зелья и рецепты, только собирай без устали. Закрыть мне что ли Ведьмой вход в катакомбы?
Я вообще не очень понимаю смысл игры, если честно. По обоюдной договоренности с другим игроком такое действо, как омоложение персонажа, надо было бы обставить всевозможными трудностями и сложностями. Но, насколько я понимаю, такой договоренности не было? Что-то персонаж не очень-то рад, как мне показалось. Исходя из этого я сделала ход Ведьмой, написав, что амброзия была ненастоящая и "молодость" закончится через три дня. Нет, ты опять поперлась на кладбище и - о, чудо, чудо! - нашла там зелье обратного действия. Короче, завязывай. Магии в игре как таковой - нет. И зелья на дорогах не валяются. Есть в игре один персонаж, торгующий зельями - это Ведьма, и играю ею я, потому что я ее придумала и продумала игру, а так же расписала все в правилах. Как я тебе ответила в пс - омолаживанием Ведьма не занимается. Персонажа с аналогичными функциями создавать запрещено, но это не означает, что можно использовать колдовство каким-то другим способом или находить зелья повсюду. Они не растут как грибы, прости. Давай все же до абсурда не доходить.
Еще - амброзия есть в игре, она возвращает сима к началу возрастной стадии, но не меняет возрастную стадию. Мы много чего допускаем в игре и придумываем значения некоторым вещам, но давай уже не изменять то, что общеизвестно.

В общем, подводя итоги, предлагаю тебе удалить свой последний пост на кладбище и у Вацлава. Вацлав, думаю, и сам постареет.
Сама идея изменения возраста мне жутко не нравится. Если уж Кэри влюбилась в перса, так пусть любит такого, каков он есть. Или попроси ihelen ввести в игру его сына что ли, а то как-то унизительно получается для персонажа имхо.

Ну, думаю, времени на раздумья было дано достаточно. Посты удалила. И прошу больше ничего функционального на кладбище и тд не находить ;) Это настолько смехотворно все выглядело, что всю игру превратило в фарс.

Ой, с пойманной руками рыбой смерти забавно получилось :))
Конечно, такой квест, как Амброзия, должен быть сложным, а вышло неинтересно, разыграно, как по нотам. Но каждый играет, как хочет.

Надо, наверное, было пустить Тео в дом:))

Кэри то пусть любит, как ей любится. Но, конечно, такое поведение очень определенно характеризуют персонажа и его чувства. Впрочем, не всем же быть идеальными и правильными :))

Но мне показалось, что была договоренность все же?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху