• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждаем новый конкурс!

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Я после полуночи пошлю, раньше никак, мне сейчас надо домашними делами заняться :(

Стюра
Тебе же только фотки осталось залить...))
и куда я спешу, епрст :crazy: мне вот уроками ещё надо заняться :lol:
У меня что-то наоборот очень мало фоток выходит))

Девушки, получила четвертую работу с загадочного почтового ящика - =?koi8-r?Q?=F0=CF=D6=C5=CC=C1=CC_=CF=D3=D4=C1=D4=D8=D3=D1_=CE=C5=C9=DA=D7=C5=D3=D4=CE=D9=CD_ на который моя почта отвечать не хочет :D Поэтому пишу здесь - работу приняла (гг - Альберт).

Где остальные работы? :devil: Я жду еще минимум две.

Akulina, я знаю,это нехорошо, но подожди до шести, я вернусь из инста и пошлю! :(:(:(

:devil::devil: поскольку я не знаю, где чья работа, я не могу с уверенностью сказать, но предполагаю что это ты! :hysteric:

Вот в этом минус анонимности. Девочки, я тут сейчас напишу фамилии симов (симок), чьи работы я получила:
Альберт (без фамилии);
Ларисса Монд;
Лэнгфорд;
Дункан МакВамп;

Больше я ничего не получала :loss:

Кто не увидел здесь своих работ, срочно пришлите их еще раз! Всем, кто прислал работы, я ответила на обратный адрес, что работа получена. Кто не получил моего подтверждения - напишите здесь!!!!

Ааааа! Нашла еще одну работу!! :jump::jump: Она в спам пришла. Ура!!
Получена работа Кимберли :)))

Слава Богу
wacko.gif
dash3.gif

а теперь давай подфорум :devil::devil::devil:

Нифига не получилось анонимности у нас :lol::lol: ну да фиг с ней. Слава богу, работы нашлась!
весь день седня с Дюкашей обсуждаем правила :zub: Делаю все, что могу для быстрейшей организации раздела :allusion:

Стюра, жду. Пока нету :loss:

Стюра, что-то гмайл заглючил, перешли-ка ты мне свою работу на мой личный ящик - eakulina@yandex.ru :) Все равно я уже знаю, что это - твоя работа.

Назад
Сверху