А у меня с одним костюмом и одним антицензором в закачках вылетов почему-то не было.Diabolis написал(а):Но после сегодняшнего вылета запал немного поугас.

Хотя я честно пыталась мисс Крапплботтом покусать, но она не далась.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня с одним костюмом и одним антицензором в закачках вылетов почему-то не было.Diabolis написал(а):Но после сегодняшнего вылета запал немного поугас.
ЭЭЭ..убирать могилы в инвентарь, а потмо поставить? Почему нет? Можно.Snusilda написал(а):Кстати - на счет могил. Можно делать семейное кладбище в инвентаре и потом уже вытащить когда построю дом и т.п.?)
Так я тоже до последнего была уверена, что точно знаю, что у меня там лежит. До игры были допущены только скины и антицензор. Теперь придется отлавливать вредителя. Очень специфического вредителя. Игра вылетает в тот момент, когда один сим предлагает другому помолвку и из кармана должно появиться заветное колечкоА у меня с одним костюмом и одним антицензором в закачках вылетов почему-то не было.![]()
Как хорошо, что я узнала об этом сейчас! А то меня призраки совсем уж извели. Копать спокойно не даютAkulina написал(а):убирать могилы в инвентарь, а потмо поставить? Почему нет? Можно.
Скинтоны, прически, одежку конечно же, можноЗапрещено использовать в игре скачанные объекты из каталога покупки/строительства, в том числе обои/полы. Запрещено использовать любые хаки/патчи, за исключением исправляющих баги игры.
При 28 долговременных есть не всегда, а при 30, кажется, уже есть. Где то так примерно.Snusilda написал(а):А когда появляется действие "Укусить"? А то у меня симка чего-то не хочет кусать подругу
Без этого, имхо, вполне можно обойтиться. И так понятно, что енти Графья не бедные.Snusilda написал(а):Блин, я совершенно не умею играть в легаси((( Я забыла сфоткать табличку типа "Графиня принесла в дом тыры-пыры баксов"
Я дурак
![]()
Akulina написал(а):В доме должны обязательно стоять гробы и быть двери (чтоб дойти до гробов хотя бы). Остальную отделку-меблировку можно уже сделать и после вселения мужа/жены