• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждаем новый конкурс!

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Хорошо, давайте по пятницу включительно, ок? Нормально так будет, все успеете? Как вообще продвигаются дела? :rolleyes:

Я вчера закончила играть и часов 6 писала отчет.:doh: Но еще не перечитывала, что написала. Собираюсь с духом.:D Весь михей перечитала - оттягивала "удовольствие".
Больше читать нечего. Похоже сейчас все-таки пойду читать отчет.

Tauc, 6 часов!! :eek::eek: Ого! мне прям не терпится читать, как вы все сыграли!!!

В процессе отбора фоток возник вопрос: насколько подробно необходимо отражать знакомства и дружбу с симами? А то у меня от излишней подробности 200 фоток отбирается.:doh:

Допустимо ли на фото обработка в фш и в частности - совмещение скринов? (например. копал мой вампирюга землю и вырыл 18 камней и одного дракона подряд - могу я всё на один скрин собрать?)

Девочки, делайте коллажи, совмещайте на одном скрине несколько :yes:

А у меня банальное невезение :doh: за все 4 раза что я пыталась играть ни разу не было нормального выбора работы. Или я их уже пропустила, или выходой) Все до одного такие)

Snusilda, я своего сима вообще на работу не устраивала :no: Нафиг надо :crazy:

А деньги каг зарабатывать? Копать чтоль :D У меня где-то в третьей попытки вампирка укусила симу раньше времени =)) То не дождешся то блин...

Я тож копала :))) а по ночам приторговывала кустами :D денежные бонусы открывала.

Судя по живому обсуждению, почти никто даже играть не закончил.
Akulina, может вверху счетчик приделать, сколько прислано работ, чтобы отслеживать ситуацию без распросов? Или пока считать нечего?

По-моему доиграли только я и Таис. Но отчёт написать до выходных вряд ли смогу, я учусь по пять пар в день :( Может, хоть до понедельника оттянем?

А я даже не знаю, мне как-то после всех этих неудач и играть не хочецо :(
Значед не судьба, наверное..

По-моему доиграли только я и Таис.
Интересно, хоть кто-то еще играть пытается?:confused: А! Народ! Есть нам хоть кого ждать то???!!!
Конкурс из двух человек - это глупо.:(

А я то, я то... Каждый вечер после работы играла, в час ложилась, в 6 вставала. Любимый муж вторую неделю на полуфабрикатах. Все воскресенье отчет писала. Совсем выходных не было. Думала - опаздываю.:doh: И чего - самая первая закончила что-ли?:doh::confused:
Сегодня хотела весь вечер фотки заливать и опять в час ложиться. А при таком раскладе мне спешить некуда.:o

Еще я пытаюсь наиграть. Но после сегодняшнего вылета запал немного поугас. Какие сроки-то хоть? Постараюсь доиграть завтра, а потом писательством заняться...

Snusilda, ты больше всех хотела конкурс, писала об этом в теме :devil: И твое участие принималось в расчет, никто насильно не тянул. Так вот что я скажу: если ты хочешь, чтобы к тебе в дальнейшем относились серьезно, то пересиль свою лень, доиграй, напиши отчет. Не подводи остальных участников, которые старались, играли и писали.
Diabolis, покаталась на велосипеде - теперь работай :allusion:
Стюра, я надеюсь, ты за выходные управишься.
На конкурс должно быть не меньше 4 участников. А лучше больше, конечно.
По просьбам телезрителей отстающих прием работ продлен по 8 сентября включительно.

Акулиночка, я постараюсь, конечно :( Мне и самой интересно, но у меня опыта нету :D
Кстати - на счет могил. Можно делать семейное кладбище в инвентаре и потом уже вытащить когда построю дом и т.п.?)

Назад
Сверху