• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждаем новый конкурс!

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Моя начал играть и выяснил что нету в моей игре никакого "Склепа" :crygirl: Моя расстроилсо и обиделсо(( Прийдется искать чего-нить где есть вампиры((

Snusilda, такой ресторан, там внутри еще статуя стоит и дерево засохшее. Не может не быть, если ток ты не снесла. Ну и потом, вампиры не ток там тусят. Ну просто мне вот так везло - там их встречать. А мож если бы я ездила в другое место - то там тоже встречала бы.

Akulina
А, у меня он назваецо "Готика"
mda.gif
Но вампиры там не тусят
negative.gif
this.gif
Я, наверное, исколесю весь Даунтаун в поисках..(

Они и у меня не тусят пачками. Я обычно запасаюсь терпением и сижу до утра :) Знакомства завожу.

Ну вот, блин, поздравьте меня :cry: в очередной раз. Нашла в каком-то захолустье вампира, влюбила в него симку и...что вы думаете? Конечно, как же иначе, сразу появился глюк и все вырубилось. Теперь даже нет желания переигрывать т.к. знаю что все опять может свернуцо на самом интересном месте :cry: Мне с моими симами и компом месяц, наверное, нужен что все наконец отыграть :mad:
*ушла спать с ужасным настроением, по-этому завтра симы за все это ответят :devil:...*

Рассказываю.:lol:
Они у меня спали под открытым небом, ощущая все прелести погоды, в том числе удары молний. Пострадали не только они, но и соседи. Вальтер Дример сошёл с ума. Кстати, сумашедшего можно развеселить, появляется новая опция с очень милой анимацией. Для меня это было открытие.:D
Теперь о последней, пятой симке, которая выжила. Я решила создать её в Вероне. Только к четвергу она наконец встретила графа, который был не только уродом, но ещё и уродом с невыносимым характером. Обхаживать его было мукой. Он мою симку на дух не переносил, по непонятным мне причнам. Только к субботе они смогли подружиться. Ни о какой романтике речь вообще не шла ещё два дня. Во вторник вроде как пошло, после свидания симка получила романтическую открытку со стишком и букет. Но когда он пришёл снова, при попытке его поцеловать, симка получила отказ и пинок в грудь. Я злая была как собака! Среда и четверг не увенчались успехом, так как этот паразит ни в какую не хотел её кусать! Вот и всё.
Я такого стесса ни разу не получала за всё то время, что играю.
Кстати, все попытки хоть что-то раскопать кончались прорывом водопровода, а попытки поймать рыбу ловлей башмака. Ещё была попытка чинить старый автомобиль. Возник глюк, какого у меня ещё не было. Распылитель с краской остаётся в руке и закончить покраску невозможно.
Вобщем, я поняла, что такой экстрим без везения невозможен. Либо, у кого-то есть опыт выживания и свои способы.

Akulina
Неа, я ж играла в Даунтауне тогда, скорее всего прийдётся опять искать...
У меня ваще весело жизнь началась. Если б не этот тупой глюк то всё было бы как нельзя лучше((

Otrava
Может, у них с симкой разные фетиши были? Поставила бы ей на + вампиризм)

у меня уже 3 попытки :crazy: . вторая пока самая удачная. вспоминаю тестовую симку... как она удачно клады копала и как она графа встретила в первый же день и сразу окрутила... и всё у неё было супер. а эти несчастные...

у меня уже 3 попытки :crazy: . вторая пока самая удачная. вспоминаю тестовую симку... как она удачно клады копала и как она графа встретила в первый же день и сразу окрутила... и всё у неё было супер. а эти несчастные...
А зачем же третья, если вторая удачная была?

ЗЫ: Блин, когда же мне несколько попыток играть?:confused: Хоть бы один раз попробовать. Правда начало получилось на редкость удачное. Сегодня попробую продолжить. Очень расчитываю, что за раз управлюсь, потому что на второй раз времени просто не будет.:loss:

А мне мой единственный раз понравился, переигрывать вряд ли буду. Увы, только под конец просекла, как ИМЕННО стоило обставлять искусывание окружающих, но всё равно вышло нормально и своей стратегией "поимки" графини я горжусь :).

Девчат, а можно к вам присоединиться? Тоже хочется в вимпирчиков поиграть!!! И чтоб мне проще было распределить игру, скажите до какого числа надо прислать очет?

Не уверена, что смогу участвовать в этом конкурсе, слишком уж много времени отнимает написание отчета, а со временем сейчас туговато даже на игру. :(
Но попробовать поиграть по этим правилам хочу. Уже и сима создала :rolleyes:

Истеричка, конечно можно! Присоединяйся :yes: На сбор работ мы 10 дней определяли, но, видимо, прийдется увеличить сроки из-за вышедшего нового аддона :))) все ж играют.

Леликs, мы все будем рады, если ты сможешь принять участие :) ну а если не сможешь - расскажи тогда потом, как получилось! Интересно же.

У меня первый раз тоже хорошо пошел. Уже 5 дней прошло, удача мне сопутствовала, теперь что-либо испортить уже сложно, поэтому буду доигрывать что есть.
Хотя местами, конечно, я бы себя по другому вела, но не факт, что во второй раз удача мне не изменит. От добра добра не ищут.

Назад
Сверху