Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в очередной раз. Нашла в каком-то захолустье вампира, влюбила в него симку и...что вы думаете? Конечно, как же иначе, сразу появился глюк и все вырубилось. Теперь даже нет желания переигрывать т.к. знаю что все опять может свернуцо на самом интересном месте
Мне с моими симами и компом месяц, наверное, нужен что все наконец отыграть 
...*

. вторая пока самая удачная. вспоминаю тестовую симку... как она удачно клады копала и как она графа встретила в первый же день и сразу окрутила... и всё у неё было супер. а эти несчастные...А зачем же третья, если вторая удачная была?у меня уже 3 попытки. вторая пока самая удачная. вспоминаю тестовую симку... как она удачно клады копала и как она графа встретила в первый же день и сразу окрутила... и всё у неё было супер. а эти несчастные...
Хоть бы один раз попробовать. Правда начало получилось на редкость удачное. Сегодня попробую продолжить. Очень расчитываю, что за раз управлюсь, потому что на второй раз времени просто не будет.
На сбор работ мы 10 дней определяли, но, видимо, прийдется увеличить сроки из-за вышедшего нового аддона
)) все ж играют.
ну а если не сможешь - расскажи тогда потом, как получилось! Интересно же.У меня туго с датами, если честно. Скажи, пожалуйста, точное число. А то я всё ленюсь отчёт писатьAkulina написал(а):На сбор работ мы 10 дней определяли