Рассказываю.

Они у меня спали под открытым небом, ощущая все прелести погоды, в том числе удары молний. Пострадали не только они, но и соседи. Вальтер Дример сошёл с ума. Кстати, сумашедшего можно развеселить, появляется новая опция с очень милой анимацией. Для меня это было открытие.

Теперь о последней, пятой симке, которая выжила. Я решила создать её в Вероне. Только к четвергу она наконец встретила графа, который был не только уродом, но ещё и уродом с невыносимым характером. Обхаживать его было мукой. Он мою симку на дух не переносил, по непонятным мне причнам. Только к субботе они смогли подружиться. Ни о какой романтике речь вообще не шла ещё два дня. Во вторник вроде как пошло, после свидания симка получила романтическую открытку со стишком и букет. Но когда он пришёл снова, при попытке его поцеловать, симка получила отказ и пинок в грудь. Я злая была как собака! Среда и четверг не увенчались успехом, так как этот паразит ни в какую не хотел её кусать! Вот и всё.
Я такого стесса ни разу не получала за всё то время, что играю.
Кстати, все попытки хоть что-то раскопать кончались прорывом водопровода, а попытки поймать рыбу ловлей башмака. Ещё была попытка чинить старый автомобиль. Возник глюк, какого у меня ещё не было. Распылитель с краской остаётся в руке и закончить покраску невозможно.
Вобщем, я поняла, что такой экстрим без везения невозможен. Либо, у кого-то есть опыт выживания и свои способы.