Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девушки, получила четвертую работу с загадочного почтового ящика - =?koi8-r?Q?=F0=CF=D6=C5=CC=C1=CC_=CF=D3=D4=C1=D4=D8=D3=D1_=CE=C5=C9=DA=D7=C5=D3=D4=CE=D9=CD_ на который моя почта отвечать не хочет Поэтому пишу здесь - работу приняла (гг - Альберт).
Вот в этом минус анонимности. Девочки, я тут сейчас напишу фамилии симов (симок), чьи работы я получила:
Альберт (без фамилии);
Ларисса Монд;
Лэнгфорд;
Дункан МакВамп;
Больше я ничего не получала
Кто не увидел здесь своих работ, срочно пришлите их еще раз! Всем, кто прислал работы, я ответила на обратный адрес, что работа получена. Кто не получил моего подтверждения - напишите здесь!!!!