Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня та же проблема. Причём если сперва неписи подселялись в дешевые домишки до $20 тыс., то вчера новоявленный продавец комиссионки занял самый роскошный лот стоимостью более $200 тыс.Вопрос насчет SP
...игра регулярно подселяет в пустые домики стандартных неписей. Иммиграция отключена.
ответ отрицательный, но прошу вас придать мне уверенности вашим авторитетным мнениемМожно ли через TSP сделать так, чтобы на активном лоте жил сим, управляемый мной, и вместе с ним жил другой сим, управляемый компьютером? Может быть, это можно сделать с помощью какого-то другого мода?
...Тыкаешь на нужного симика, общаешься с ним и ждеь пока во вкладочке Дружелюбно появится опция "попросить стать соседом по комнате" или что-то в этом духе, не помню дословно. Сим переезжает и живет у тебя в доме, даже арендную плату платит)
Ответьте пожалуйста.У меня вопрос. Будет ли работать дополнение к моду StoryProgression Population, если я базовый мод поставлю, но развитие сюжет отключу?
Поясню - мод меня интересует только для замены лиц НПС.
1) Показатель иммиграции ставила 0. Симы все равно прибывают.
Rany Randolff, не знаю, не пробовала. Думаю, да, будет, но утверждать не берусь.У меня вопрос. Будет ли работать дополнение к моду StoryProgression Population, если я базовый мод поставлю, но развитие сюжет отключу?
Нервы не выдержали, добавила Twoftmama No Immigration or Emigration. В версии игры 1.42 - 1.5 до Универа, вроде бы все корректно работало, народ прибывать перестал.
После установки УНи немножко поиграла в родном городе - опять иммигранты прут.