• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждаем Awesomemod, StoryProgression и Indie Stone Story Progression Mod

А чем регистр не устраивает как средство борьбы с имигрантами?
Насчет фамилии посмотрите в опциях города внизу где-то там, точно не помню..

А у меня такой вопрос, почему то мод усердно переименовывает фамилии детей, хоть и стоит в этой опции "нет" может где-то что-то еще включить надо? И для меня до сих пор остается загадкой функция "сохранить желания и задачи" как она работает? если при переключении между семьями через изменение города желания все равно сбрасываются(

А чем регистр не устраивает как средство борьбы с имигрантами?
Насчет фамилии посмотрите в опциях города внизу где-то там, точно не помню..

Спасибо. Регистр помог. Только с ним игра любит прекращать работу, особенно на сохранении.
А по фамилиям везде и по категориям, и по опциям общим, и по опциям иммиграция поставила фамилия - МУЖ. Все равно берется фамилия жены. Я бы поняла ещё если бы двойная жена-муж, как по умолчанию была. А так непонятно что менять

Элтэнно, хм, тогда не должен глючить, странно, увы тут ни чем помочь не могу(

да, кстати, там про обновление Awesome mod ни чего не слышно, кто нибуть знает? а то я уже вешаюсь играть с глюками игры которые этот мод так отлично исправлял. (зависание симов при переодевании например)

да, кстати, там про обновление Awesome mod ни чего не слышно
Тоже его жду. Но, в принципе, тестовая версия тоже справляется... правда играть нужно осторожно и сохраняться часто, ибо может вылететь, особенно после продолжительного строительства. Скачивала тут http://beta.moreawesomethanyou.com/ts3/test/
А по фамилиям везде и по категориям, и по опциям общим, и по опциям иммиграция поставила фамилия - МУЖ. Все равно берется фамилия жены. Я бы поняла ещё если бы двойная жена-муж, как по умолчанию была. А так непонятно что менять
Поставьте "подсказка" и игра выкинет окошко в котором можно будет ввести фамилию лично

Друзья, вопрос к тем, кто давно пользуется TSP. Решила тут его поставить, от настроек, конечно, голова кругом, но потихоньку въезжаю.
Собственно, меня интересует, можно ли с помощью мода полностью избавиться от клонированных ЕА-рож?
1. В настройках иммиграции выставила, что приезжающие семьи будут наследовать внешность симов из корзины. Хорошо, это работает.
2. Есть также отдельная настройка иммиграции для симов-обслуги.
Заменять симов-обслугу иммигрантами из корзины (Replace Service Sims With Immigrants) – симы-обслуга заменяются персонажами из корзины семей.
Так вот, эта настройка относится только к барменам/вышибалам/продавцам комиссионки etc.? А к почтальонам, горничным и пожарникам она не применяется? Если ли какой-то способ генерировать разные лица для этой категории персонажей?

ANIRETAKE, О, Спасибо, пофиг что тестовая, я уже не могу гробить свои нервы на зависающих в процессе переодевания симов которые этот мод так успешно исправлял.

Ребят, не знала куда написать, потому что не знаю откуда искать решения.
В общем вопрос такой: каким образом полностью запретить появляться npc-обслуге в лице лошадей, кошек, собак и т.д.?
Стоит TSP, Master Controller, Overwatch, Register.
С их помощью нашла только как удалить бездомных и живущих в городе петов, но как удалить тех, которые создаются как обслуга (их около 30 штук в итоге в городе, среди них фигова куча лошадей, которые постоянно застревают на лотах...) Не могу найти...
Короче, как сделать, чтобы в городе у меня животных не было вообще?
За ответ буду крайне благодарна!

Арико, Обновился! http://beta.moreawesomethanyou.com/ts3/base/
Правда я пока его не пробовала. Не забудь создать копию сейва, так как и в готовой версии могут быть глюки

MuMoZzka, В Регистре, кажется, есть опция контроля животных... там можно выставить 0 для всех видов... но судя по всему это относится только к бродячим животным, а те, которые в приютах, так там и висят, но они, в принципе, по городу и не гуляют. По крайней мере, мне это помогло уменьшить количество гуляющих животных до нужного.

ANIRETAKE, именно, я удалила приют, запретила его создание, в Регистере выставила нули, в итоге все равно 15 кошек через 20 минут игры... Больше всего конечно напрягают лошади... Что именно их респит, непонятно...

ANIRETAKE, Я уже видела, играю с ним 2 дня пока глюков замечено не было, кроме одного, призраки коллеги пропадают из панели взаимоотношений даже если они лучшие друзья, только не знаю связано ли это конкретно с Авесом.

Да кстати, у меня исчезли призраки с кладбищ, вот совсем все, это игра такую подлянку подкинула или в этом какой-то из модов виноват? Стоит TSP, МС, Овервоч, Регистр. Авес не засчитываю потому что без него призраков все равно нету. И куда делась функция старения призраков и симботов? все перерыла не нашла =/

Здравствуйте,

У меня стоит сборка Golden Edition вплоть до 70е,80е,90е. Поставила Story Progression (вместе с Expanded и Extra), предпоследнюю версию (потому что последняя под университет, насколько я понимаю). Всё работало отлично, но на следующий день внезапно стала вылетать игра, когда я вывожу отображение города (пыталась найти сима на карте и всё зависает). Может быть кто-нибудь сталкивался? : ( А то без мода совсем грустно играть.

Zaznayka, последний мод не то что бы под университет, он под патч 1.50, ставить нужно всегда версию мода для вашей версии игры. Возможно у вас как раз конфликт версий.

Арико, дала игре отдохнуть от себя, проблема пропала... даже не знаю теперь х)) На всякий случай, всегда перед тем, как взглянуть на город, сохраняюсь =) Но всё равно спасибо, сравню версии.

Подскажите: имеется ли код разработчика в The Story Progression 1.50, в старых версиях он был встроен и всегда включен(по умолчанию), в версии 1.50 не могу его найти.

Кто разобрался с настройками нового ТСП подскажите, пожалуйста, что там нужно сделать, чтобы бабкам запретить отношения с молодыми мужиками

Леликs, Если не ошибаюсь - Опции категорий - Пожилые - Флирт - исключить категорию, и там уже выбрать

Назад
Сверху