Aurora Nova
Сэнсэй
Как назначить симу личность? Раньше в Стори Прогрешшене можно было просто добавить и удалить главу клана, а управление членством было через МК. А сейчас как?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще, если эммиграция/иммиграция стоит на "0" не должны въезжать новые семьи. Возможно у Вас игра заселяет НПС в домики? Тогда достаточно поставить Register, и это безобразие прекратится.Подскажите. как теперь избавиться от заселения в город разных симов и семей. Раньше в ТСП была опция и в город никто не лез. Испортят эти стандартные симы мне всю генетику горожан. Замучилась постоянно их удалять.
как именно "не работает"?
1.При загрузке ранее высвечивалась табличка, включить ли мод в данном городе. Теперь ее нет.Хм, а традиционный вопрос как именно "не работает"??? Почему вы так решили? И как именно вы мод настраивали чтобы он работал так как надо? Может опции конфликтуют между собой? А если поставить мастерконтоллер и посмотреть статистику города?
Это необходимые игре бездомные, дабы они ежедневно не удалялись - уберите опцию их удаления. Как бы не настраивали Сторипрогрессион при установленном Шоубизнесе даже при отсутствии сцен для выступлений в городе вообще будут генерироваться по одному артисту каждого вида для выступления в парках. Так как эта работа временная и не фиксируется, то у меня в игре 7 бездомных которых хватает на 3х обязательных папарацев ( в городе отключена знаменитость, но папараци все равно есть) и примерно 3х артистов. Еще один безвылазно стоит в волшебной комиссионке, так как там работа постоянная 24 часа в сутки, то он не меняется только потому что не освобождается. Причем сторипрогрессион бодро каждый день рапортует что очередной артист уволился и поменял карьеру - из фокусника стал певцом и тут же продвинулся по карьере... Если в городе будет стоять хоть одна сцена то понадобится еще один бездомный - как хозяин сцены и очевидно для симфеста будут еще дополнительно сгенерированы артисты. В ларьках в сезонном парке у меня стоят горожане, но игра их туду пристроила до установки сторипрогрессиона, что будет когда они умрет - не знаю. Возможно потребуются еще 2 бездомных для парка.NNNNatali,
Я имею ввиду следующее.
Overwatch в 3 часа ночи рапортует:
![]()
Откуда взялись эти восемь симов? Что надо сделать чтобы они не появлялись?
(Про 374 авто я уже молчу, и это в маленьком городе, где все рассекают на кенспах.)
уберите опцию их удаления
XP - от eXPirience, т.е. шкала успешности заполняется быстрее.Градуировка сложности не основанных на навыках функций профессий аддона "Карьеры". Большее число дает больше ХР (?).