• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждаем Awesomemod, StoryProgression и Indie Stone Story Progression Mod

Какой-то из модов Twallan'a, то ли Overwatch, то ли Register стал постоянно выдавать сообщение "Обнаружены зависшие симы..." Когда по картинке перехожу на сима, то он вполне себе не зависший, а бодро занимающийся своими симскими делами. Один раз только был зависший- застрявший в текстуре. Это мод их сам вызволяет из зависания или нагло меня обманывает?

Laila22, это Оверватч... У меня тоже выдает такое, но я не проверяла - висят они или нет, сразу ресечу их через ратушу мастерконтроллером...

Brovka, а я вот проверила. А сейчас во Франции каждый вечер выдает список из 7-10 "зависших" симов, однего убивает( топит или сжигает) и удаляет из города 3 человек, подозреваю, что туристов. Потому что в базовом лагере вообще пусто. Никого. Совсем мод с ума сошел. :)

Laila22, я в путешествия вообще отправлять боюсь.... Потом такие глюки бывают.... Вот за что ЕАшники нас так?... Совсем ведь аддоны друг с другом не ладят....

Brovka, у меня все ладит, единственное, что с Traveller' oм симы компьтером в путешествии пользоваться не могут. А так все нормально. Ну и всеобщий глюк с рыбой, это уже не моды, да, и еще выяснилось, что и могилку никак из-за границы не доставить. У симки трагически скончался муж в путешествии- превратилс я в мумию и сгорел. Уж так она горевала, фотографируя это явление, так горевала... И назад никак не привезти могилку, чтобы и дома поснимать...

Пожалуйста, помогите, не могу найти, как запретить создание воспоминаний, переехала в дркгой город, сделала импорт настроек мода, все импортировалось, а воспоминания все равно записываются. Вот блин, каждый раз мучительно ищу эту опцию и каждый раз забываю записать, где нашла. Сейчас точно запишу.

Алеандр, это в мастерконтроллере. Кликаешь на ратушу и в опциях выбираешь....

Помогите пожалуйста кто чем может. Стоит Story Progression 11 фаза. В опциях города запретила разводы и разрыв отношений, а гадкие симы всё равно разводятся. В предыдущих фазах было так-же. Как же это исправить?

Puppy Angel, у автора уже составлен длинный список проблем SP. Там упоминается и твой вопрос.
В новой версии (или фазе?) он собирается многое пофиксить. Когда это будет - не знаю. Знаю только, что он работает над этим и рассчитывает выложить свежую версию SP до выхода нового аддона.

KuriXarya спасибо большое! Я думала, что как-то неправильно настраиваю его. Значит будем ждать))

У меня поставлены последние версии (или это фазы?) мастерконтроллера, сторипрогрешна, овервотча и регистра. Вот никак не могу сообразить, что и где нужно настроить, чтобы метеориты начали наконец-то сыпаться (ну иногда, немножко), а вампиры появляться (вяленькие, но всё же, хоть парочка для антуража). Мне нужно вернуться в династию, а игровые дополнения не жужжат в полную силу. И вот еще - вагончик с фастфудом в Сансет Вэлли не появляется - грустно без него.

Дайте мудрых и подробных советов, плиз!

Ох, вот еще чего вспомнила: то что Китай тормознут, как прежде - ладно, но вот то, что Франция вслед за ним на пятый день тоже икать начинает - очень нехорошо. Да еще приключения пропадать стали - не даются, хоть тресни! Зажали мне кучу французских развлечений.
И после пары поездок в Египет рехнулись некоторые семейные связи.

У меня поставлены последние версии (или это фазы?) мастерконтроллера, сторипрогрешна, овервотча и регистра. Вот никак не могу сообразить, что и где нужно настроить, чтобы метеориты начали наконец-то сыпаться (ну иногда, немножко), а вампиры появляться (вяленькие, но всё же, хоть парочка для антуража). Мне нужно вернуться в династию, а игровые дополнения не жужжат в полную силу. И вот еще - вагончик с фастфудом в Сансет Вэлли не появляется - грустно без него.

Дайте мудрых и подробных советов, плиз!

Ох, вот еще чего вспомнила: то что Китай тормознут, как прежде - ладно, но вот то, что Франция вслед за ним на пятый день тоже икать начинает - очень нехорошо. Да еще приключения пропадать стали - не даются, хоть тресни! Зажали мне кучу французских развлечений.
И после пары поездок в Египет рехнулись некоторые семейные связи.
Всё еще жду помощи...

Груня-трактористка

TSP по умолчанию не дает вампирам появляться в городе. Изменить это можно в опции Лоты/Иммиграция/Вероятность иммиграции вампира, там должен стоять 0, поставь нужное тебе значение. После этого в город должен(ны) вселиться вампир(ы).
Или попробуй с помощью мастерконтроллера - Сим/Вспомогательные опции... /Нежить - назначить любых симов вампирами.
Загляни еще в TSP - опция Симы/Соотношение нежити и горожан, там по умолчанию должно стоять 50, это значит, что до половины населения города может стать вампирами (включая играбельных мумий и симботов). Отрегулируй значение до нужного тебе уровня.

Метеориты сами должны падать, не зря же мод придумали против них.
DebugEnabler -> клик на землю -> можно вызвать падение метеорита. Не пробовала, не знаю, где там искать эту опцию. Она может быть на английском, думаю, с "meteor" в названии.

Вагончик с едой - Traffic посмотри (последний абзац).

По семейным связям - Overwatch вроде бы их восстанавливать должен каждую ночь, нет? В нем есть опция "Немедленно", т.е. сразу происходит исправление.

За путешествия ничего не могу сказать - мои симы дома сидят, так что эту проблему я не исследовала. Если что попадется - скажу.
Попробуй, что ли, поставить ErrorTrap, он "лечит" многие ошибки игры.

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте, хотела скачать TSP, у меня дополнение последним стоит все возрасты, версия 1.19 вроде, где можно найти подходящий мод на скачку?

А как понять, что мод работает, там должно какое то окно само появляться или как? В ратуше почему то ничего нет, только стандартные функции

Сегодня впервые установила TSP, подскажите, пожалуйста, можно ли отключить сообщения о повышении навыков неактивных симов, а остальные сообщения оставить?

KuriXarya, а можно спросить про иммиграцию? Что даст ее разрешение, и какое значение было бы оптимально выставить? Что-то я запуталась :(

Назад
Сверху