Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По идее нет. Оба мода от одного автора, конфликтовать не должны. Возможно нужно обновить один из модов? У вас самые последние версии?Возможен ли конфликт МС и STP?
Стори V 202, МС V 68, так игру я не патчила 19-м, то и моды под патчи не обновляла.По идее нет. Оба мода от одного автора, конфликтовать не должны. Возможно нужно обновить один из модов? У вас самые последние версии?
А чтобы симы не переезжали какое значение надо поставить? 0?Еще загляни в опцию Семьи/Пространство для жизни – определяет количество пустых мест, сохраняемых в доме. Если в семье слишком мало свободных мест, РС заставит выехать нескольких симов. По умолчанию там должно стоять 1.
Хм... У меня MC V73. Это самая новая версия (насколько я знаю) до патча (я его не ставила пока). Попробуйте обновить до этой версии MC.Стори V 202, МС V 68, так игру я не патчила 19-м, то и моды под патчи не обновляла.
Прошлепала обновление MC! Все, так глобально не зависает...есть, правда, зависания в взаимодействиях симов, время как то странно замирает, но, думаю, это уже не проблема модов, а в чем то другом, "будем искать". Спасибо за помощь! =)Хм... У меня MC V73. Это самая новая версия (насколько я знаю) до патча (я его не ставила пока). Попробуйте обновить до этой версии MC.
Иммиграция -> Иммиграционный уровень. Для начала попробуй выставить значение 5. Не пользую эту опцию, поэтому не скажу точно, какая величина тут лучше работает.Подскажите, как с помощью TSP быстренько заселить город? хотя бы несколько семей? у меня абсолютно пустой район и игра генерирует только НПС, а домики стоят пустые.